【京都の】Syamu_Game第360回オフ会0人【土竜】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8209-gkyr)2019/02/13(水) 23:56:09.27ID:WoDTDNoM0
主にYouTuberとして活躍している通称シャム(本名:Mア順平)さんについて語るスレです。

・新ツイッター
https://twitter.com/syamudesuyo
・新チャンネル
https://www.you☆tube.com/channel/UCndPTRRme85svqTEhT14-Iw
・インスタグラム
https://www.instagram.com/syamudesuyo4649/
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nico☆video.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nico☆video.jp/a/syamu%20game
・応援コミュニティ(シャムクルーズ)
http://com.nico☆video.jp/community/co2500567
・Syamu_game@ウィキ
https://www63.atwiki.jp/syamugame

※前スレ
【主人公】Syamu_Game第359回オフ会0人【不在】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550053246/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c74a-CWEW)2019/02/14(木) 11:35:14.33ID:lSCsWCDw0St.V
も〜///

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf1f-9jNB)2019/02/14(木) 11:35:15.46ID:8kIcF5Mu0St.V
>>951
もお〜っ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W e76c-HBWR)2019/02/14(木) 11:35:39.03ID:0eCNdBKv0St.V
てか恐らく自分が下衆という自覚ないよなこの人

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 4758-K/ow)2019/02/14(木) 11:36:18.43ID:J5CGka980St.V
ヒトモドキだぞ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa4b-h6nY)2019/02/14(木) 11:38:17.62ID:flGYhhjzaSt.V
アパートなんて特定されるの前提というかその覚悟が中日と順平には足りなかった

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd7f-A8J1)2019/02/14(木) 11:38:28.18ID:+IKJR1F4dSt.V
ロゼに残ってるsyamuさんのティッシュや毛髪を民間の鑑定にかけたら染色体異常とか何かでてくるのかな

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5f42-cT+3)2019/02/14(木) 11:40:15.09ID:8cvoWknS0St.V
これで計画頓挫して貝塚に逃げ帰ったら
まともに配信環境整えるってスタートラインにすら立てず、日本全国転々としただけになるな

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd7f-A8J1)2019/02/14(木) 11:41:24.07ID:+IKJR1F4dSt.V
中日もsyamuに現金持たせず飯の世話に通ってたらしいから無職か何かなんだろうが別居介護なんてよくやってたな

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMdb-ErN6)2019/02/14(木) 11:44:29.33ID:N07eyDxnMSt.V
シャムに罪悪感という感情がなさそう

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd7f-eVyv)2019/02/14(木) 11:44:58.99ID:zixKxsv0dSt.V
今更の話だけどメジャーじゃない所とはいえ
6万しか稼げなかったってのはちょっとびっくり
ここでも復活すればドル箱コンテンツになるとか言ってる人いたのに

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c74a-CWEW)2019/02/14(木) 11:45:29.24ID:lSCsWCDw0St.V
普通に働いて安定した方が今の順平より遥かに楽だよな

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 bf13-YL+1)2019/02/14(木) 11:46:30.06ID:TpnK4aSr0St.V
罪悪感があったら退職した後ブラブラと無職実況精スプ執筆動画投稿なんかしてられんだろ

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 27bb-yQ/S)2019/02/14(木) 11:47:24.35ID:ugkHrt0n0St.V
>>961
正確には6万ポイントで運営の取り分が半分やから3万円やな

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp7b-oIaq)2019/02/14(木) 11:47:42.12ID:Y7bLgWH1pSt.V
リアルでなろう系主人公みたいな行動やったらどうなるかという好例

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 bf13-YL+1)2019/02/14(木) 11:48:24.30ID:TpnK4aSr0St.V
>>961
今回の復活で結局その俺オナ民の一部&キッズが期待していた「syamuは億稼げる器」ってのも幻想に過ぎないと白日の下に晒されたからな
シバターも言ってたが目先の小銭は稼げても長い目でみて大金を稼ぐような知能は持ち合わせてなかったってことだ

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf1f-9jNB)2019/02/14(木) 11:48:28.35ID:8kIcF5Mu0St.V
>>960
自己愛性人格障害だから仕方ないよ。
手帳は出ないけど、自動車・バイクに駐車禁止区域への駐車を許可する(正式には逆、駐禁違反を免除する)文書は発行して貰えるらしい。
あいつ確かそんなの持ってたよな

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 47b2-Ayov)2019/02/14(木) 11:52:07.91ID:MkrLVX9N0St.V
手帳は精神科の診断がいるだろ
通院歴とか関係したはず

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa1f-nJZM)2019/02/14(木) 11:52:42.15ID:iA0DpFkxaSt.V
もうチョコをくれる妹もいないんだな(悲哀)

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 4758-K/ow)2019/02/14(木) 11:54:43.14ID:J5CGka980St.V
アレに人気を利用できる知能があったらそもそも人気なんてないです

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf1f-9jNB)2019/02/14(木) 11:56:11.49ID:8kIcF5Mu0St.V
>>968
調べたら、自己愛性人格障害は今のところ「性格の延長」扱いで、これで百年通院しても不可能らしい。これが原因で神経症とか二次症状を発症すれば違うんだって。

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0756-cT+3)2019/02/14(木) 11:56:45.86ID:KrYNoA6l0St.V
その内訳の5万は売名配信者だから1万人以上みてるのに5000円しか稼げてない

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp7b-oIaq)2019/02/14(木) 11:57:03.93ID:Y7bLgWH1pSt.V
説教はまだ続いているんだよの後に言葉が続かないのがSって感じですね
焼肉にこのフレーズだけは言われ続けてきたんだろうな

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 87b1-Pfgk)2019/02/14(木) 11:57:17.76ID:AcD82QsP0St.V
こいつが復活すれば大儲けできるとか言ってた奴アホだよなぁ
人を笑わせる芸人じゃなくて人に笑われるガイジなんだから
金払って漫才見たい人はいても金払って障害者施設見たい人なんておらん

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 bf13-YL+1)2019/02/14(木) 11:58:47.95ID:TpnK4aSr0St.V
嫉妬民とかさえ懐かしく感じるレベル
これに嫉妬なんかできねぇよ…

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sr7b-m18P)2019/02/14(木) 11:59:10.08ID:xHaJl1WIrSt.V
はいトリュフ、あげりゅ(幻聴)

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5f4c-fQqY)2019/02/14(木) 11:59:21.78ID:teOcXLje0St.V
途方にくれてロードムービー配信してほしい

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp7b-d5b6)2019/02/14(木) 11:59:27.79ID:AiOReWb9pSt.V
>>974
順平が金持ちになって嫉妬に狂う人達の方が見たいとか言ってる人もいたからな
結局、純粋な順平ファンなんていなかったんやなって

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sr7b-vAKy)2019/02/14(木) 11:59:55.00ID:t7rNu2tErSt.V
次のスレまだか?
中日の本名バラせてたか((((;゜Д゜)))

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 27bc-yBG7)2019/02/14(木) 11:59:57.13ID:GQluw7W70St.V
>>973
父親の悪影響はありそうだね実際

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf1f-9jNB)2019/02/14(木) 12:00:26.05ID:8kIcF5Mu0St.V
俺は立てられなかった

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 bf13-YL+1)2019/02/14(木) 12:01:07.86ID:TpnK4aSr0St.V
【タンバリンに】Syamu_Game第361回オフ会0人【してやられたという】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550113245/
次スレだで

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4763-zJOq)2019/02/14(木) 12:01:18.68ID:CrTs2Z0F0St.V
ヒカキンがこいつに触れたという黒歴史

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 bf62-m2X+)2019/02/14(木) 12:01:32.06ID:ZGsTPV+00St.V
中日バージョンの食品レビューの順平マジで酷すぎたわ
もう5年前のsyamuを演じる濱崎順平(35)っていう感じだな
これたぶんウーム入ったとしても売れないだろ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd7f-A8J1)2019/02/14(木) 12:02:09.62ID:+IKJR1F4dSt.V
>>982
それはスレ立て乙になってるからじゃん
自分の行動によって

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 87b1-Pfgk)2019/02/14(木) 12:02:44.33ID:AcD82QsP0St.V
1ヶ月?くらい優雅にホテル暮らししてることだけはちょっと羨ましい
俺なんて睡眠不足になりながら自宅でPCに張り付いてこのスレ見てるのに

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp7b-mDuQ)2019/02/14(木) 12:03:36.45ID:3+fhj8OVpSt.V
>>967
大阪府のそれの基準だとアイツ重度の知的障害もしくは一級クラスの精神疾患じゃないと貰えないんよね。
身体の方に何かあるんだろうか。
以前のスレでは色素性乾皮症の可能性はボロクソに批判されたが。

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf1f-9jNB)2019/02/14(木) 12:03:43.23ID:8kIcF5Mu0St.V
>>982
乙に誠意見せるためか?

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 47a6-Vhzv)2019/02/14(木) 12:03:56.77ID:NmaQ4WKm0St.V
今更だが「明日ウーム行く!」からの「マジっすか?」は本当面白い

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp7b-mDuQ)2019/02/14(木) 12:04:04.31ID:3+fhj8OVpSt.V
>>986
ビジホ暮らしなんて優雅でも何でもないぞ。

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd7f-A8J1)2019/02/14(木) 12:04:29.32ID:+IKJR1F4dSt.V
>>984
仲間と代理人って何が違うんだろう
仲間が撮影した時は素モグラなのに

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 87b1-Pfgk)2019/02/14(木) 12:04:37.62ID:AcD82QsP0St.V
>>982
トリュフあげりゅ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa1f-nJZM)2019/02/14(木) 12:04:40.26ID:iA0DpFkxaSt.V
順平が金持ちになったらなったでそのルートの驕り高ぶりっぷりは見てみたい
金に釣られたバカ他シバターの人間ドラマにも期待できる

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf1f-9jNB)2019/02/14(木) 12:04:57.21ID:8kIcF5Mu0St.V
>>987
自分でアトピーって言ってるからね。お試し障害セットな人間だし、何があるやら

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd7f-A8J1)2019/02/14(木) 12:05:05.19ID:+IKJR1F4dSt.V
明日次スレ行く

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp7b-oIaq)2019/02/14(木) 12:05:42.25ID:Y7bLgWH1pSt.V
世帯分離して生活保護しか生き残る道がないと思いまスゥゥゥゥ
ギリギリ20だった全盛期は筋トレさせてドカタとかルートあったのに
病弱なSのおっさんとか頭おかしなるで

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 87b1-Pfgk)2019/02/14(木) 12:06:14.75ID:AcD82QsP0St.V
>>990
ビジホでもホテルに泊まるってなんか楽しいやん
カプセルホテルとかなら流石に嫌だが

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 bf13-YL+1)2019/02/14(木) 12:06:39.69ID:TpnK4aSr0St.V
>>995
マジっすか?

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 bf13-YL+1)2019/02/14(木) 12:07:14.68ID:TpnK4aSr0St.V
うめぞうです

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 bf67-YL+1)2019/02/14(木) 12:07:30.11ID:ZpSgIF+V0St.V
うめぞうです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 11分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。