【news】東西南北817【zero】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/12(土) 00:34:53.96
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.you tube.com/channel/UCPwSREC85pZ3_ZW1MbEWf9Q

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://www.you tube.com/channel/UCuGMkxJA_icuiF01u8f3Y2Q

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.you tube.com/channel/UCuwpvDAYMV0nV98DQk-W9mQ

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ
【3600】告知放送815【スパチャ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547215871/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:21:07.26
>>947
話題ないから目につくスパチャ読んでるの信者ならわかるだろ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:21:37.52
アカリは特に致命的なやらかしをしてないのにズルズル下がってきてる印象がある
DUOは裏で汚いことをしてそうだが他と違ってそれが表沙汰になってないのにこれ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:21:48.25
>>947
実際生の時間ほとんどスパチャと宣伝に使ってるからな
疎外感覚えて初見が居着かない原因

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:21:53.39
後輩とコラのしても登録数は増えんぞ
先輩側は基本吸われるだけだ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:22:20.90
俺はこれからはシロとシロ組を積極的に推していこうと思う
奴らは3600の時にも優しくしてくれたし何より推して報われそう

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:22:25.67
>>923
あさひのせいで濃厚になったよな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:22:42.34
>>952
なら話題を作る努力をすべきでは?
それを面倒臭がって安易にスパチャに頼って同接落としてたら本末転倒でしょ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:22:53.19
>>956
ワイとちょろいからシロ好き好き言ってたら来ると思う

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:23:02.12
月の日清のやらかしが対して広まってないのが怖いわ
あれこそアフィが食いつきそうな話題なんだがなぁ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:23:08.08
>>935
そんなんでてた?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:23:27.59
そらも話すネタや話題がなくてコメントやえーちゃんに逃げた結果大晦日みたいな悲劇が起きたってそらともが言ってたな
アカリの場合それがスパチャであり下ネタなんだろうな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:23:32.27
>>951
アカシロ同盟が5位についたかやっぱこれが勝ち筋だな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:23:37.15
桜木の声を変えたupdは絶対に許せん

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:24:07.11
>>950
というかシロがまさにそんなこと言ってなかったか
しばらくは停滞する時期が続くみたいなの

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:24:08.27
>>964
あいつハッチなの?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:24:22.09
>>958
スパチャが毒だとわかっていても
他の食い物を探す努力をしたくないから毒を喰らい続ける間抜けみたくなってるな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:24:22.18
>>960
有名アフィのバックはソニーなんだ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:24:28.09
まずある程度話したいこと考えてくることから始めたほうがいいと思うぞ
それに関するコメントあれば話してる最中に拾えばいい

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:24:33.60
話題無いなら企画用意しろや
っていつもの結論に至るな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:24:35.45
>>957
どっちかっていうとゆうくんの方がアレだった

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:24:49.59
>>923
仮にコラボ出来ても逆にドル部に吸われるだけだと思うわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:25:15.42
贅沢言わないから田中くらい話せるようになってくれ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:25:32.75
どうやっても1日24時間しか無いのにVTuberは増える一方だからな
四天王とかの肩書き持ちが伸びないでなにかしら光ったもの持ってる奴らが伸びるならそれはそれで健全なんだ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:25:35.89
>>972
もう吸う部分残ってるやつのが少ないぞ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:25:40.54

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:25:41.07
クソメとかデブとかとコラボするメリットが感じられないから
こいつらを旗印にしてる個人勢に幾ら嫌われようが問題いよな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:25:44.64
見れてないけどアカリの裏とか強かったの?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:25:50.24
いやそれより前に動画だろ
生なんて月一でいいから週3は出せ最低でも

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:25:51.55
なんでシロってアイドル部って話題の宝庫があるのにそれすら使わずとも話題に困らないんだろう…

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:25:57.40
>>972
にじも結局他から吸っただけだもんな
一時的に上げたぽいして

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:25:59.52
>>972
ドル部見てる層が底辺に移る理由ってガチで無いわな
ご祝儀登録だけで終わる

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:26:26.15
ドル信は愛に飢えてるからドル推したら簡単に好きになってチョロいんだ😘

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:26:27.28
>>960
本格的に燃える前にさっさと取り下げて内々で話を済ませて終わりじゃないの
どん兵衛とマルちゃんが炎上!みたいになる前に事態を収拾したいのはどっちの企業も同じだろうし
誰が詰め腹切ったのかはわからんけどな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:26:38.16
>>971
騒動直後のあいつの放送見てたけど怨嗟がにじみ出てて笑ったわ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:26:41.19
>>978
ゲーム部全員でマリパ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:27:00.00
>>751
ネタは面白いんだがいかんせん小物過ぎる

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:27:05.82
>>973
贅沢定期

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:27:10.53
>>971
企業でもアプランはコラボしてくれないからクソって普通にいってたしな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:27:17.19
>>980
普通に使ってるぞ
なっさんやら白あんが何も見ずに叩いてるだけ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:27:26.80
アカリはシロとのキャッキャウフフな裏話を冒頭中盤終盤に3本立てで散りばめていけ
確実にシロ組吸えるぞ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:27:32.61
鎖国は置いといてふぇありすとかあさひとアイドル部がコラボしてもしょうがないだろ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:27:38.23
>>960
はちまJINあたりが書いてなかったっけ
それでたいして炎上しないんだからあの辺も閉じコンになってんのかな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:27:49.29
>>978
16000と8000がいた

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:27:51.64
仮に個人勢とドル部がコラボ成功したとしてもあのドル信たちが個人勢の配信に定着するとはとても思えねえ
何かコラボガイジ個人勢にはそこら辺を冷静に考える頭も足りてない気がするわ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:27:58.86
>>986
でも椎名は8000集めてたよね

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:28:01.17
>>983
でもアカリ生には来ないけどな、薄情な奴らだよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:28:25.54
個人勢とかいう人脈モンスターこわいです

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:28:44.23
>>997
ミライ部ですらこないからな…

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 04:28:44.99
>>993
アフィ自体に火付けの能力はもはやないぞ
火ついてものを延焼させるくらいしかない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 53分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。