MEGWIN TVを語るスレPart105

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/11(金) 19:55:42.83
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

YouTubeにて面白動画をアップロードしている「MEGWIN TV」のスレッドです。
【公式ページ】http://megwin.com/
【チャンネル】http://www.youtube.com/user/megwin

※前スレ
MEGWIN TVを語るスレPart102
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546774198/
MEGWIN TVを語るスレPart103
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546970601/
MEGWIN TVを語るスレPart104
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1547123853/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:35:57.82
ヒカキンの変顔芸キッズしか面白いと思っていない説

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:36:12.36
>>946
「あれ、これバターじゃね?」(牛乳石鹸を見ながら

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:36:15.36
>>948
わかるww

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:36:51.73
レンタカーで3万ひかれてたけど小遣い3万以上なかったらどうなってたんだろう

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:37:30.33
>>950
バンディが円満だったから関根と喧嘩したとかじゃね?
ファルコンとか昔から凄い喧嘩腰だったし今は大分大人しいけど昔のツイッターとか暴言凄かったからな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:37:44.55
>>948
てことはおまえはジジババか

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:37:47.99
パンティ儲の編集技術ageも大概だったけどアウストラロピテクスさんチームも昨日からひでーな
あんな素材に丁寧にテロップ付けていっただけで何の面白みのない編集を絶賛してるようじゃ褒め殺しにしかなってない
評判聞いて見た層が苦笑いするだけやぞ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:38:17.55
>>957
確かに、俺はアラフォーだ・・・

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:38:21.34
でもさお前らファルクン嫌いとかいいつつも
メグさんが激辛やクソ不味い物を食わされて涎ダラダラ流してる所を
「メグウィン!もっと前へ!」って煽るシリーズは好きだろ?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:38:40.90
>>959
マッチャン?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:39:06.10
>>960
メグハラ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:39:27.46
冷静に考えたら40過ぎの頭おかしいオッサンがピンの動画なんてみるのマニアしかいないよな
キッズはみねーよW

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:40:33.60
>>948
ファルコンメテオが再生数稼げなかったのはそれが理由かもね

遊戯王とかライダーネタされてもおっさんたちにはわからんだろ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:41:01.10
お、バンディも下げて中立装っている風パターン出してきたw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:41:21.46
>>958
バンディはファルコンとメテオが持ち上げてただけだからな
昨日のMTVの動画見ちゃうと優秀な人材沢山いるのが分かったからな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:41:47.65
>>963
3人いたんだがおまえ動画見てないだろ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:41:59.77
>>964
オッサンしか見なくなったらまた再生数毎回10万以下に低迷しそう

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:42:20.77
>>963
じゃあなんでお前はこのスレに張り付いてんだよw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:43:04.33
>>967
いまの新体制での動画のことじゃね?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:44:04.87
>>970
新体制の話してるけど

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:44:09.65
今の再生数ヤバいじゃん!って大見得切って再登板して
初っ端の数字からファルメテ体制初期(ホームレスチャンネル辺り)並って大丈夫かいな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:45:54.45
ワールドレートゲームつまらん

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:46:32.37
>>973
つまらんなら見る必要ないなw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:46:59.18
ファルメテ信者が抜けた後だしこんなもんじゃない

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:47:19.39
バンディがピザ食ってるだけの動画に負ける関根剣

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:47:52.85
118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/12(土) 13:46:47.96
いけるやん
https://i.imgur.com/j8YTw5q.jpg

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:49:01.01
費用対効果からしたらバンディのピザ代2000円に対してワールドゲームはコスパ悪いね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:50:03.83
そのバンディ最新の動画では…
山奥に鶏肉食べにいって帰るだけの動画とかなにこれだったし
趣味人路線でそこそこの再生数キープに舵を切ったのかな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:51:02.89
バンディ案件動画ばっかでつまんねーんだよな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:51:49.41
バンディは完全に日和ってる

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:52:04.13
金借りてギャンブルするだけでミリオン連発した部下
ヘルメット被るだけで30万再生の部下
ピザ食うだけで30万再生の部下

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:52:27.53
>>982
よかったじゃん

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:52:29.47
バンディ的には嫁さんと食える分は稼げてるんでいいんじゃない?社員とかもいないし

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:53:22.67
バンディは良い人感だそうとして動画の自由度がなくなってるよな
あれだとライト層しか取り込めないぞ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:54:08.21
腹黒ダークパンティ全開にしてほしい

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:54:09.76
たしかに社員とかSeegoで案件事業やってるメグさんにとっては再生数痛いよな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:54:57.34

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:55:55.28
>>977
二代目ファルコン、二代目メテオ、二代目バンディ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:56:32.66
バンディファルメテマッシュしらすの頃に比べたら
スタッフ数大幅に減ってなおかつ技術力向上だしましになっただろ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:57:33.93
>>985
もうずっとあの路線で行くんじゃね?
面白キャラも生まれないし動画のキャラもMTV時代のキャラしかないけど
アットホーム感を出したいんでしょ
先細りかもしれないが炎上はし難いからいいんじゃね?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:57:37.00
使えない連中をリストラしたあとに動画クオリティ高まってて草

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:57:42.03
>>989
よききはエッジだからMTV加入の可能性もゼロじゃないんだよな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:58:44.87
>>990
なお技術は向上したが中身はスカスカな模様

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:59:29.91
>>977
こっちのほうがええな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:59:42.98
技術は向上はどうやっても否定出来ないアンチかわいいw

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:59:50.53
ただのお食事会風景で100万再生を数発出してた17年の方が真に編集力高いんじゃねえの?
昨日のは本当にただただ小綺麗なだけだわ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 13:59:53.58
二代目の連中のが性能高そうで笑える

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 14:00:40.24
北海道までいって動画再開→未だに18万
ピザ食ってるだけ→30万

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 14:00:50.56
二代目連中を集めてパワハラ恫喝するメグウィンを見たい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 5分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。