【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4623【小夜初コラボ応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/09(水) 02:44:03.84
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4622【迅速なすれたて応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546964624/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:41:06.50
今更な疑問だけどVtuberのコメント欄ってなんでこんなに平和なの、モラル高すぎやろ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:41:12.65
チャイカ椎名好き過ぎ問題

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:41:12.96
椎名の一定の登録者伸びの説明まだか?
本当に買ってるの?

まぁ興味ないけど

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:41:15.57

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:41:18.58
チャイカずっと椎名の話してんじゃんさすがだわ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:41:23.38
ってかこみみの囲いがニコ生で言ってたけどブスだと承知のうえでガチ恋してたからな
そういうもんなんだよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:41:25.39
>>933
朝まで続くぞ?怖いか?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:41:28.79
>>934
それなら深夜にVやめた人限定凸待ちした方が面白そうじゃね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:41:47.02
>>952
アンチは黙ってブロックって叶が言ってた

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:42:01.81
>>937
それが伸びてるってことなんだが
天皇とかどんだけ配信せずに伸びたと思ってんだよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:42:06.44
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:42:11.43
椎名の顔こみみにしか見えないけど椎名はかわいいよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:42:13.51
>>919
否定するの無理になったから語り掛けてて草
「そういう事にしといてやる」と満足するのはお前だろ
そんな話をし出した時点で負け犬確定おめでとう

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:42:13.59
>>960
其れ黙れてなくない?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:42:26.02
チャイカ「椎名は"持ってる"」

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:42:28.76
チャイカ「椎名は必ずなんかやってくれる」

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:42:40.14
まーたなんかのタイミングでひまわりが同接逆転したら今度は椎名sage始まるんだろ?
何回繰り返すねん

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:42:48.03
>>952
ニコニコと違って匿名性が低いからじゃね
ニコニコ出身のコメ欄はつべでもそんな変わらんかもだけど

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:42:49.55
チャイカ、椎名椎名椎名

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:42:55.91
ぱりぃって女だったの?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:43:02.85
>>954
「買ってるって事にしといてやるよ、それでこいつも満足だろ?」だってさ
中学生臭すぎてほんとうに草

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:43:07.16
買ってる疑惑ならせめて時間帯別の数字の推移とか持ってこいよw
デイリーみて毎日同じくらいだから!とか該当者多すぎるだろ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:43:13.20
>>965
葛葉とマイクラやってた時に葛葉がアンチについて叶に対応聞いた時かな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:43:24.05
Vtuberって既存のコンテンツから逃げてきたのとかもいるだろうしな
同じようにはすまいという自制が働くのかもしれない

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:43:25.47

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:43:31.79
チャイカ「椎名は不良が良いことした理論で盛り返すのエモだよね」

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:43:33.83
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:43:40.29
一定だと買ってるなら樋口も買ってるってことになるな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:43:40.55
>>961
配信しても伸びが変わってないよw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:43:40.84
>>964
「○○してて草」って今日めちゃくちゃ多いよな
どんだけ一人で頑張るんだ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:43:41.51
椎名信の鑑だな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:43:44.90
まだ冬休みって終わってないのか?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:43:51.89
>>980
変わってるんだが

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:43:52.36
>>922
ひまわりの顔がわれてブスだったらどうする?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:43:55.75
>>971
男やったと思う

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:43:59.26
過疎なのにガイガイしてるのヤバすぎ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:44:07.79
ひまわりが同時接続者数目当てでやる配信つまんないからやめちくり

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:44:15.00
椎名過剰ageとかにじアン民みたいなことすんなやチャイカさあ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:44:15.02
>>976
ハジアン動画

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:44:17.65
>>961
なんでその日だけそんなにのびたの?w
他のマイナス分考えたら1000以上余裕で伸びてるんだけど、なんでその日だけ急に伸びてその後はそんな日が無いの?
無理擁護するならもうちょっと考えろよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:44:23.29
>>979
樋口が買ってるのはみづのぷりケツな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:44:24.98
>>964
なんかお前ずっと同じ文体だよな
半コテ隠す意思とか無いの?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:44:25.94
>>971
男だよ顔もいい

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:44:29.67
>>980
樋口!?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:44:37.80
>>968同じことを二人で同時に配信開始しないと勝負にならないからそうそうないんじゃないかな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:44:39.44
>>983
この間高校生のスレ民が水曜からなのに間違って月曜に登校しちまったって言ってた

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:44:42.99
>>955
リオン謝罪しろ!

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:44:45.96
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 03:44:49.09
森中引退

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。