【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4621【スパチャ弱者応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/09(水) 00:46:44.75
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4620【(';')ルーレット応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546958525/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:19:41.47
>>933
そりゃスパチャ読まんし感謝もしないから
元々してたのをやめたら印象悪かろう

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:19:44.59
>>923
家長のルーレットにマジレスしてカウンター

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:19:46.84
>>896
一時からリハあるからだぞ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:19:47.42
>>933
反応がワンパ
椎名は金額でめっちゃ変わるから楽しい

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:19:48.45
>>868
【悲報】椎名にプロポーズを促されて童貞丸出しになるチャイカ
https://youtu.be/k555ZswyCV4?t=1844


コウ「ちょっとやばいフラグが立ちすぎてるぞ」
椎名「でもチャイカさん勝ったらプロポーズするって言ってたから」
チャイカ「・・・何?誰が?」
りりむ・椎名「この試合に勝ったら」
チャイカ「なっ・・・えっ?」
コウ「ガチで戸惑ってるよw」 りりむ「ぼっーとしちゃってるよw」

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:19:48.95
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:19:49.12
>>933
解禁して間もない椎名と比べるから弱いように見えるだけで
にじさんじ全体で見れば普通なんじゃね?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:19:50.05
プロとストリーマー両方やってたLoLプレイヤーだとSneaky 思い出す

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:19:53.86
>>922
言ってやるな、える信さんはそれで精神保ってるんや

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:19:55.40
今日のマリカーに限っては葛葉楽しそうだったろ
やっぱストリーマーの血が騒いで知らずに闘争を求めてんだよ体が

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:19:59.41
>>938
虚無

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:20:00.95
>>943
昼夜逆転してるのか

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:20:01.61
>>933
馬鹿しか見てないから
馬鹿は低収入

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:20:01.93
>>939
椎名また配信しなくなるから厳しいわ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:20:01.94
>>893
刀ピーオフで咎人まんさん大ダメージ受けたしな
おまけにガクと叶があーんしたし

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:20:03.65
>>873
チャイカはにじ鯖前からやってるような奴だぞ
最近やりだした奴らとは違う

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:20:04.43
チャイカの下ネタきもいわ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:20:09.10
シュラウドさんなら間違いないってすももんもよく言ってるからな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:20:15.29
>>950

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:20:16.63
お静麻雀やっとるんか?
FF14は興味ないが麻雀は見たい

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:20:20.83
>>958
ランキングで見てもかなり下位だよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:20:21.38
>>956
こんなん恋する乙女じゃん

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:20:21.43
>>928
むしろ使うなら門松は名前呼びの義務あるから使わない方が楽だよな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:20:21.78
>>949
YO!YO!

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:20:26.49
>>912
プロストリーマーと競技プロを一緒にするな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:20:29.13
>>949
クリスマスのエロバフが切れただけなんだろうなぁ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:20:29.38
>>950
えぇ…

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:20:29.45
ひまわり、チャイカにまた抜かれてるやん・・・
何か可哀想になってきたな・・・
この子は結構、数字気にしてそうな気がするわ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:20:37.07
>>971
やってるぞ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:20:45.20
>>863
エロゲソングっぽい

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:20:50.55
>>942
でもそんなんにじさんじ全体そうやん?
ひまわりだけ数字の割に弱い理由がわからん

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:20:54.90
>>979
してるだろうな
でも無意味だ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:20:55.83
森中は今日の配信で企画を準備しているから今ゲーム配信だらけになっちゃってるって言ってたな
ゲーム配信ってやっぱ楽なのかね一定の数字見込めるし準備もいらんし

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:20:57.76
>>972
配信数とかで見るとドーラとにすら負けてるんだっけか?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:21:01.00
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:21:01.17
チャイカきっしょすぎるだろ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:21:01.49
>>936
毎回思うが最近この時間帯スレ終盤になるとその話するの笑うわ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:21:05.38
>>979
いやひまはしてないよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:21:05.45
>>976
元レスがプロとしかいってないじゃん

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:21:05.95
>>863
count0での歌い方はクッソ好きだからMIXの問題じゃね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:21:07.92
>>956
りむコウこの頃からてぇてぇ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:21:09.18
彼ぴっぴと楓組ってどっちが多いの?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:21:10.18
>>910
まなびラインくらいで許してくれんか

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:21:11.24
>>950
ホンモノだったか

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:21:11.27
正直椎名に秘めてる恋してるイキリオタクチャイカすこ
純愛みがある

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:21:11.89
チャイカに赤スパチャする奴って何が目当てなんだ?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:21:20.68
>>976
あーそういう

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:21:20.82
マイクラ効果の否定を全部チャイカが粉砕してるのは正直草

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 01:21:21.19
>>937
プロのストリーマー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。