【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3519【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/07(月) 12:13:44.76
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#3518【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546826530/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:21:26.01
王たまも前世からの知り合いなのかな?
王はちえりとめめめは知ってたって言ってたけど

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:21:29.34
杉田に拾ってもらって気を良くしたもち、なとりに絡むが無事無視された模様

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:21:30.98
2期メンバー「そういえば配信前に流れてる、しゅんってなんなんですか?w」
箱推しファン「は…?」(ざわ…ざわ…)

2期メンバー「(マイクラ中)あっめめめさんだ〜w こっちには鶏もいるw」
箱推しファン「鶏…?いろはさんだろ…?」(ざわ…ざわ…)

絶対こうなるよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:21:33.06
>>943
pubg勢にはってことだろ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:21:35.53
お前らごときのマロじゃ効かないよ
バレの時ににじあん総出でクソマロ送りまくったけどケロッとしてたからな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:21:35.59
もち米の時のもちはマジで気持ち悪い笑い方してる
引き笑い多かったしあっちが素でしょ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:21:39.27
>>947
もちもこでもリラックスしてたぞ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:21:44.37
どりゃああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/sK67OBf.jpg

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:21:46.54
>>949
いおぃんにもそこそこ懐いてるぞ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:21:52.45
ピンキー買い連投荒らしの君らの仲間が鬱陶しいんだが
引き取ってくれんか?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:22:04.94
>>951
今の配信頻度なら余裕だろ
というか上位に案件やらせて二期はリレー要員とか考えてるかもな
それ割と駄目なパターンな気がするけど

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:22:12.37
>>913
そんな話をいつも聞いてやってるなとり優しくない?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:22:15.76
シュバるの早すぎだろ

954 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a97b-4npb) sage 2019/01/07(月) 13:20:50.81 ID:ixCS8ajQ0
>>.932
余計なことすんなボケ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:22:16.08
>>952
残念かなエイズでがっつりポジったぜもう手遅れや

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:22:19.06
>>964
あんだけ補助してもらって猫宮以下とは情けない

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:22:19.37
>>963
えぇ…

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:22:20.58
>>958
杉田にリプもらえない嫉妬でシカトするとかマン穴ちっせえ女だな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:22:23.40
>>964
強すぎるわ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:22:25.17
>>964
あうあうのあうー

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:22:28.84
もちは早口すぎて焦ってる印象しか受けないからな
たまの早口と全然違う

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:22:30.02
>>964
隠す気ねーな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:22:50.94
>>949
すずのリアル姉ちゃん感割と良さそう

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:22:51.44
>>964
えぐー!

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:22:57.05
銀河アリスの動画はこれがすこ

女性声優の「料理」が「趣味・特技」というのは本当か? http://nico.ms/sm30318263?cp_webto=share_others_androidapp

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:23:02.35
>>953
たまが鬼打ち始めてしばらく経つから、もう天鳳の履歴見れるの結構広まってる

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:23:10.72
>>964
買いすぎワロタ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:23:18.89
>>964
何回配信してるのこいつ?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:23:22.34
>>937
終始ニヤニヤしてたのが声から滲み出てた

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:23:24.79
>>969
なっさああああああああああああん

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:23:30.54
>>982
ガイジさんワロタ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:23:31.95
この前の音姫の流れが強すぎたからもうもち米が負ける気がしねえ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:23:33.19
>>967
うおおおおおお!!

なんでこんなバズってんねーん

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:23:36.44
>>953
この前の配信で履歴みてるコメひろったの知らんのか

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:23:43.99
>>973
なとぃん嫉妬してくれてるの!?😻

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:23:45.21
>>983
生ガイジは一生生主追ってろ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:23:47.76
もち米はノーマルエンド
もちもここそトゥルーエンド

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:23:52.07
>>956
はよ結婚しろ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:24:00.19
ピンキーさん露骨過ぎてこわい

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:24:12.67
ピンキーはここまで行くとどこで止めるのか気になってきた
10万で急にストップしたら笑う

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:24:21.03
>>983
0

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:24:26.89
>>958
LINEで返事来てるんだろ
「さようなら」とかって

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:24:28.12
専ブラバグって俺のレスが二つ上ってことにさせられてるんだけど

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:24:32.39
>>964
これvtuber界隈の外堀を埋めてからかんなやったところで外から見たら同じだよな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:24:35.32
時代は”すずもち”なんだよね

1001名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:24:37.90
>>992
BADを正規ルートにするな

1002名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:24:39.63
>>991
すまん
ドル部ばっかり見てたから動画の存在マジで忘れてたわ

1003名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:24:47.52
>>995
買譜と同じコースだからセーフ

1004名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:24:51.03
買いが露骨すぎる

1005名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:25:06.14
>>993
もうお腹に叔父さんの子供が宿ってるんだ...

10061006Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 22秒

10071007Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。