【バーチャルタレント】富士葵運営アンチスレ#33

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/04(金) 02:30:33.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

富士葵運営「Aoi ch.」のアンチスレです。
個人を叩きたい人は個人アンチスレへ

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルタレント】富士葵運営アンチスレ#32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545690251/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 12:40:38.91
お前らと違って忙しいんだから無理に決まっとるだろう

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 12:40:44.88
そこまで求めるのはキモすぎるだろ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 12:42:53.12
ヘラりそうなのが居ますね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 12:43:24.30
リプ返って来ないとか言って拗ねるのは害悪でしかないわ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 12:48:12.94
葵ちゃんゾゾタウン前澤の100万企画RTしてないだけマシだろ
葵ちゃんならRTしかねないと思ってずっと心配だったぞ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 12:52:23.99
してもいいぞ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 12:55:34.06
歌劇団を名乗ってる奴くらいは特別扱いしても良いだろ
他の奴等もそうしてる

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 12:56:44.31
RP下手くそすぎだろ
やるならもっと自然にやれ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 12:57:53.55
葵の塩対応は有名

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:02:23.84
葵ちゃんは名前覚えてる人は個人名出したりするし贔屓ではないけど平等にしてる感を出そうとする意識は薄め
そらちゃんは投げ銭毎回してくれる人でもアイテムつけるreality以外では名前は読まないしちょっとしたプロ意識の違いじゃね
正直CFに何十万も出してるやつとCDしか買わない人じゃ記憶の残り具合に違いが出るのは仕方ないと思うけどな
別に悪意があってやってるわけじゃないんだしさ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 13:36:40.38
第2の真也出るか?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 14:38:19.43
スマプラに現金おくりつけてTwitterで暴れまくればリプ返してもらえるよ
そんなのやだろ?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 15:56:30.95
通知オンにして普通にリプ送れ
返信してくれるから
きもいわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 16:23:39.36
葵ちゃんが通知大変だと思うからリプも送らないようにしてるわ
最近はいいねもうるさいと思って鍵垢にしてる

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 17:19:02.40
イラストとかも人によってコメント付けたり付けなかったりだしな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 17:24:49.72
真也が発狂した理由それ
ゾンビ子も謝らせててヤバかったわ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 17:44:14.34
勝手にヘラって葵ちゃんに謝らせて勝手に冷めて推し変したと思ったらゾンビ子でも同じことしとるんか…

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 17:44:29.22
ただ付けたいと思った時に付けてるだけやろw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 17:47:29.97
一部を優遇しているというよりいつもめっちゃリプの早い暇人が返してもらいやすいだけじゃね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 17:50:26.32
贔屓があるのは事実だろ
素でやってるんだと思うが

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 17:55:05.06
仕事辞めてTwitter監視してた方がいいんじゃないか

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 17:56:51.35
他所と関わらずいつも仲間のおじさんと仲良くしてるイメージしかないからなツイッターは

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 18:00:08.99
はやくアンチになった方が気が楽だぞ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 18:01:48.19
>>968
葵ちゃんはほぼスルーしてるけどゾンビ子は反応したせいで粘着されてお気持ち表明したからな
https://i.imgur.com/FUNTmkP.jpg
https://i.imgur.com/TnLg2LR.jpg

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 18:02:56.44
通知ONにして最速かつ葵ちゃんが返信を思いつきやすいツイート叩き込むだけの簡単な仕事だろ
リプ貰えないから疎外感を感じるとか承認欲求の塊かよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 18:03:11.02
>>975
これは反応したゾンビ子も悪いだろう

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 18:03:22.73
絵描きは基地外しか居ないな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 18:04:42.63
>>977
むしろ好印象だろ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 18:05:17.33
また難癖つけてガイガイしてんのか?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 18:05:36.98
>>978
自分の自己満足のために描く絵師と人に褒めてもらうために描く絵師がいるからな
更にこじらせたのが公式に褒めてもらいたいがために描く連中

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 18:06:00.79
ひものレベルにプラスになる活動してたら贔屓されてても気にならないけどそうでもないのと馴れ合ってるように見えると微妙な気持ちになるよな
言ってみりゃただの嫉妬だしここで吐き出したりして処理する分にはいいんじゃないの

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 18:08:23.75
歌劇団おじさんなんて全員葵ちゃんに構ってもらいたいやつばっかじゃん
自分だけは違うと一歩引いてるフリしても無駄だぞ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 18:09:55.57
構ってもらいたいと思ってて実際にダル絡みするのと心のうちにしまっとくのでは全然違うと思うんですがそれは

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 18:11:00.45
>>984
じゃあ葵に絡んでるやつは

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 18:11:27.16
そらも底辺絵師に謝罪させられてたよな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 18:11:46.51
ツイッターで全員絡んだことある奴はアウトな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 18:12:10.69
僕はスパチャおじさん

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 18:13:47.94
そらちゃんのとこで毎回目立たないとこで5万投げるでゆみたいになりたい

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 18:14:53.88
お前ら有料フォント買えってDMすればノジョーには認知してもらえるぞ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 18:14:55.25
もっとうまく他のVtuberと絡めるようになってくれねえかなぁ
ルナアイレベルだと必要ないんだろうが…
初期の友達いない動画がネタじゃなくなっちゃったよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 18:16:03.92
DMするためにTwitterアカウントを作るときがきたか...

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 18:23:21.47
友達いないキャラでむしろやってこう

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 18:23:40.41
VTなんかと絡まなくていいよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 18:25:03.03
池崎にリプ飛ばしまくればいいじゃん

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 18:25:38.69
花譜さんお気持ち表明。うっかり広告でミリオン達成してしまう
https://twitter.com/virtual_kaf/status/1082201098545389568?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 18:25:50.06
Vtuberと距離とる方針なんでしょ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 18:26:34.89
めんどくさいこじらせファンモドキってのはどこにでもいるよな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 18:27:11.63
その辺方針も何もないと思うよ
ただ単に大して興味がないんでしょ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 18:27:53.98
うじーーー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 57分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。