【若い頃のヘアメイクをする41才】Y.LIFE STYLEアンチスレ28【賃貸アパート】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こんにちわぁ⤴
YouTuber Y.LIFE STYLEをニラヲチするスレ

◆ようきちの現在のyoutubeチャンネル4つ
Y.LIFE STYLE (白黒連合動画)
ともちゃんねる (子供動画)
ポアロの気持ち (オキシ独身動画)
y's kitchen (汚料理パクリ動画)

ツイッター
https://twitter.com/y_lifestyle_
Instagram
https://www.instagram.com/y.lifestyle/

ブログ
http://Archive.is/3QWg3
アメブロようきちオフィシャルブログ「 ともちゃんねる」は同一人物
http://Archive.is/KC4k6

・凸は禁止
・荒らしや信者、ほしのこアンチはスルー
・次スレは>>950がたてて下さい
・次スレダメな場合申告してください
>>950の踏み逃げ多いです!次スレ立っていない場合は雑談自粛
★ワッチョイなしのスレ作成時は>>1の1行目に
!extend:none:none:1000:512をコピペして貼り付けてください

※前スレ
【複アカという概念は豊富】Y.LIFE STYLEアンチスレ27【趣味は読書41才アパート生活】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542234530/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

砂糖に珪藻土スティックオススメしちゃって...おバカさんだよねぇ。

コーヒーか何か忘れたけど容器にスプーン入れっぱなしって不潔。

なんでポォラの基礎化粧品を愛用している設定なのに何なのかも分かっていないコンブチャの安物のシートマスク使ってんの?
やっぱり中身入ってないの?

目元のパックもいろいろ買ってたけどレチノール入りの方がしっとりしないってコメ、当たり前だから!無駄遣いする前に少しは勉強したら?

あ!ごめん!スレ立て重複しちゃった【賃貸アパート】の方はスルーして下さい

新スレありがとうございます

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549540988/

【ハングル読めます】Y.LIFE STYLEアンチスレ29【日本語不自由】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549540988/

リンク貼れないのがあったすまん

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-vbKJ)2019/02/07(木) 21:40:07.05ID:fpA+H+7+a
>>955
>>956
>>957
感謝!
ありがとうございます!

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-vbKJ)2019/02/07(木) 22:16:58.96ID:fpA+H+7+a
私はこのお婆様が
のうのうと小銭稼ぎで動画配信することに納得がいきません
理由は
言う事なす事ほとんどが嘘八百だからです
例えば、もらってもいないハリーウィンストンの指輪を
クリスマスにもらったかの様な演出で視聴者を騙しています
(実際は空箱)
しっかりと家事をこなしているように動画では配信していますが
実際は家事も手抜きだけではなく
深夜に泥酔して突然、もののけ姫をリコーダーで吹いて
ご近所に迷惑もかけています
更には
料理動画は基本中の基本ができていないのに
いろんなサイトから料理手順やウンチク等を
少しの悪気も無く掻っ攫って自分の手柄にしています
(しかし技術だけは誤魔化せないから最終的には残念な仕上がりになります)
これから料理をはじめるであろう若者にとって
お婆様は害以外の何者でもない

この流れから
お婆様の動画が良い影響どころか
悪い影響を及ぼす可能性も結構高いことが
お婆様の動画及びこのスレを見た方に伝わることを願ってやみません
ここのスレ、意外と事実が多かったりします

キモ

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-39m1)2019/02/08(金) 07:15:08.55ID:859Z4tqi0
本当の本当に空箱なの?
恥ずかし過ぎない?

バツイチ説って可能性は半々だな
あの年齢の初婚、式も指輪も無い無い尽くし婚だしな

でもあいつだから初婚というのもありかw
お似合いの夫婦だ事w

>>962
恥ずかしいという概念は皆無なんだよ

世界配信でコンドームの場所自慢するくらいだから恥ずかしさなんて概念は皆無(笑)だわな

たしかあれ、視聴者の中高生から質問されたとか言いながら紹介してたよねww
ウロだけど「うふっコメントくれたの中学生かな高校生かな?ここに置いてあります」みたいな感じだったよね
最初のうふっが気持ち悪るすぎて一回聞いただけなのに今でも思い出せる

オトナの事情を全世界に晒して喜ぶ40代気持ち悪い

そういうことを全世界に発信できるあたり
感覚が日本人じゃないよね

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-P0T6)2019/02/08(金) 10:28:56.03ID:wvIQEolpp
>>961
ホントに貰ったなら 絶対見せてると思う。
前にヴィトンの財布貰った時は 自慢してたし。
だから 今回は箱だけ?って思ってしまう。

>>961
空箱だと思う。
ここで空箱空箱書かれたから安物のなんちゃってリング買ったと思うなー。
笛婆が自慢しない訳ないよね。

ハリー、ガルちゃんで提供って言ってる人がいた

提供だったらしっかり商品見せて説明しないとダメでしょw
家電や化粧品提供されて箱だけ見せるYouTubrなんていないでしょw

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0274-P0T6)2019/02/08(金) 11:00:55.17ID:h85ww9Oy0
>>965
あったねw
中学生かな?高校生かな?ってやつ。
たしか、あなたも大人になればわかるよ。みたいな返信してたね。なんかゾワゾワってしたわ。あれで一気にドン引きした。

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e99d-P0T6)2019/02/08(金) 11:12:32.06ID:+WPIJQgl0
>>971
ガルちゃんは本気のファンもいるから
リンクも貼らない提供なんてねぇ…

玄関の動画が上がるらしい。
レンタルでお高い靴を借りて、さも自分の靴でずぅって動画かなw

がるちゃんの中のファンは婆本人でしょ?笑

ハリーが提供するとは思えない。
ブランドイメージが下がるだけ。

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9176-kdjI)2019/02/08(金) 12:07:38.53ID:ZX+MybuE0
>>974

レンタルの靴どころか空っぽだったね(笑)
賃貸の壁ってあんなに洗剤でごしごししていいものなの?汚い雑巾でさ…

洗剤使い過ぎ。
狭いから勝手口だと思ったw
何あのクソダサいパーカー。
サザエさん一家かと思ったわ。あんなの買う人いるんか?

開運(笑)
いい事を何でも取り入れるならウソつかないで正直に生きろよ。

定期的にグッズ作ってるけどこんなの誰に需要あるんだよw

あのパーカーで5000円だって。笑
買う人になぜ買うのか聞いてみたいや、笑

両手ポケットに入れて田舎のヤンキーみたいだね

ポケットに手を入れるって。
盛り塩以前に色々問題があるよね。

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-P0T6)2019/02/08(金) 14:00:45.93ID:hp9UzbeeH
あんな焦げ茶色の玄関の前で撮ってるから全然形が見えないんですけど。

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-P0T6)2019/02/08(金) 14:03:34.15ID:hp9UzbeeH
盛り塩、いつもは夫が取り替えてる?
いやいやいや

えっ大学生の息子が暮らす
ワンルームに似た玄関だわ

お掃除動画なのに清潔感なしw

床や靴箱掃除したあとにドアの壁や靴箱の壁を掃除してるの汚い

コメント欄誰もパーカーについて触れてなくてワロタ

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-MUXp)2019/02/08(金) 16:28:39.87ID:ZbofnBita
ださい、ほんとにだっさい。
なにあのだらしなさ
あんなでろでろパーカーで掃除にピッタリ?
んで5000円?

一体どこの誰に重要あるのか本当に知りたいですよ。GUで買ったほうが、ユニクロで買った方がはるかにましなのは明らか

感覚ずれてるわ。あっぱれ

スプレー玄関の床に置いちゃってるの汚くない?
他の場所でも使ってみますって言ってるけど玄関に置いたやつキッチンで使うつもりじゃないよね〜?

しかも掃除動画なのにここの汚れが取れたとかわかりやすいビフォーアフターもなくスプレー吹きかけて拭き取るだけとか何の参考にもならないだろ。
また動画10分にしてるし最近1つの動画にツッコミどころがありすぎ…

肉団子ヘアーから髪の毛がぴょろんと飛び出てて面白いwww
葉酸、笑いをありがとう!

動画の出だし、
「みなさんこんちは。」になっててこの人が世間に持たれたいイメージからかけ離れたテロップうける

毛量すげえな。運の悪さ自覚して玄関掃除してんだろうけど自業自得だから神頼みしても意味無いぞ?そしてパーカーも高いダサい

ババアの触覚きもい

まーた洗剤で拭いたまま
家中、洗剤でベタベタだな

靴箱、手前の床を拭いてから中の砂落としてるのなんで(笑)

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6de-lbnH)2019/02/08(金) 18:50:59.50ID:je/iT6ph0
掃除は上からが基本なんじゃなかったっけ?先に玄関の床やっちゃってんじやん

ウタマロ、スプレーしすぎでしょ!
あれ結構ベタつくよ
匂いもキツイし

玄関ドアに新聞受け
随分古い設備ね
1階で家の前に塀とか柵もなさそうなのに怖い家

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-P0T6)2019/02/08(金) 19:38:24.17ID:T/ZyJ5UN0
>>957
新スレありがとう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 10時間 42分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。