【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4253【野良猫応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26(水) 03:08:34.14
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ4252【チャイカの恋応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545758125/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:53:18.56
>>916
リスナーに優劣付ける方が少なくないか?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:53:21.09
>>937
ハジメvsでびでび

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:53:21.23
>>932
8000〜9500

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:53:26.93
ハジメくんは困り眉が合うな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:53:27.15
>>937
LOL思い出すな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:53:33.09
トリガーは森中と家長によって破壊された

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:53:33.82
>>941
今も好きだろ?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:53:33.94
クソ忙しい天皇抱えたJK組が月一でやれてるんだがらトリガーで出来ないわけないんだけどな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:53:35.33
>>945
神田とコラボしてるぞ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:53:43.93
>>938
森ハジ刀ちーわりと見たいな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:53:48.50
>>792
そんなの言ってる奴見たことねぇよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:53:49.84
>>936
メンバーシップを導入しない事を評価するのと嫌儲思想を一緒にする時点でガイジ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:53:50.26
カチューシャメガネハジメくんかわいすぎるんだけど

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:53:54.20
RRRは一万超えてた新世代
とはいえ二回目三回目でも人気出るような内容ではないね
はしたない

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:53:55.22
でびちゃんきらいじゃないけど数字持ってないからなぁ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:53:57.99
>>947
お前以外に誰が望んでるんだよそれ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:53:59.41
椎名は女人気あるからな
ひまわりとはそこがちがうね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:54:01.12
>>922
ガク逮捕だろこれ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:54:05.12
>>933
下がってるもなにもトリガーがハピトリに置き換わったからなトリガー推しがそのままハピトリ推してんだろ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:54:06.73
でこだしハジメくんきゃわわ
眼鏡にでこだしカチューシャいいぞぉコレ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:54:18.19
>>958
いや今は無印自体あまり…
というか供給あんの?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:54:23.76
>>945
椎名より上位のロボ子に2000人以上登録者数増やしたからすげえわ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:54:24.47
>>932
7000ぐらいから始まってじわじわ伸び続けて9000突破して終わった

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:54:25.64
ガイガイ濃度高まってきたな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:54:26.16
デコ出しハジメくんかわいすぎるな??

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:54:41.97
>>937
でびソロかよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:54:53.37
>>959
リリガクは誘うタイプじゃないよな
剣持はあんまり自分からやりたがらないかんじなのか?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:54:54.90
>>934
昨日のギリ健凸待ち中はずっと健常だったぞ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:55:00.78
>>922
刀かざだけおにロリじゃないこうなった時点でもう未来はなかった

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:55:02.01
>>966
でびはコラボで輝くタイプだからなぁ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:55:03.36
渋民tweet貼り付けみるとああ朝かって気づく

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:55:04.29
何言っても困り眉のせいでかわいいのずるいな元々オワリくんもハジメくんもかわいいけど

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:55:09.46
ハジメのツイッターのアイコンなにこれ
ただのファンかと思ったわ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:55:17.88
>>967
マリカー杯で煽り倒してた有栖の何が不満だよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:55:20.52
椎名は相手をいじるからいい反応したら伸びるし申し訳なくなったらわび登録あるしでつえーな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:55:26.38
>>980
かわりに葛りりむ入れればおっけーよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:55:31.22
かァーッ!ピアス穴開けてた上に赤いカラコンをしてたのはハジメくんなのたまんねぇー!

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:55:34.94
>>950
挙手制じゃなかった?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:55:50.06
なんだあんまり歌枠の反応ないな
もう語り尽くされたのか遅かったね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:55:54.96
>>984
なんでだろうな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:56:08.40
次スレ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:56:12.37
>>989
マジか
じゃあ椎名はりりむに付き合わされたのか

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:56:16.53
RRR9000かよ
すげーな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:56:18.41
るーるるら

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:56:23.97
>>984
ほーじろへの反抗

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:56:28.87
今の有栖は推せる

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:56:29.61
ハジメくんのツルツルスベスベおでこ撫でたい

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:56:32.54
>>990
歌なんて良かったね、下手だったねぐらいしな言うことねーよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 05:56:34.38
>>957
1回目ハピトリ壊すためにトリガーと誰か1人混ぜてやった方がいいな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。