【YouTuber】田無の鍋会【塚本渡辺】678

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/24(月) 21:20:22.96
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

公式
https://entum.jp
https://twitter.com/entum_info

※前スレ
【】田無鍋677【】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545625567/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 22:59:56.43
>>930
悔しそう

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:00:03.43
>>940
AZKiのプロデューサー嫌い

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:00:17.20
>>948
エンタム…?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:00:19.70
タムって何話すの?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:00:21.73
ごんごん強すぎだろ
こんなん勝負になるか!!

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:00:30.81
ドル部の話しないと逃げたって言うじゃん😡

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:00:33.81
イオリの絵描き歌当てクイズが怖いか?
俺は怖い

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:00:33.85
タムの話なんて無いよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:00:39.24
次ここか

【】田無鍋678【】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1545655426/

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:00:53.06
>>948
セレナ見たことないんだけどエンタムと数えていいのか?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:01:04.70
>>961
いいわけねえだろ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:01:08.80
ひいちゃんいねえからエンタムの話題が本当に無い

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:01:14.11
>>958
アレまたやんの?怖すぎるだろ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:01:21.33
>>957
もうタムスレあるのに

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:01:25.67
>>945
誘導やめとけ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:01:28.83
こう言うところから信仰が生まれるんだろうな
https://i.imgur.com/oM7lDW0.jpg

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:01:44.35
アカリと猫の動画のはもう話したしこれ以上どうしろと

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:01:50.23
>>944
リアリティじゃシロ圧倒的だったぞ
ちなみにツリーカンストしてた
https://i.imgur.com/HYKLPAe.jpg

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:01:50.81
>>961
>>1のURLをよく見ろ
かいんじゅみやぢセレナはエンタムでカウントだ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:01:59.92
今日はホロコラボが断トツ面白かったわ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:02:01.30
アカリのゲリラ配信ちょっと期待してるくらいかな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:02:06.67
>>937
そもそも自分から話題に出してるのでは?
セレナ配信の感想でも言ってみろよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:02:14.35
>>967
あーあ…カルテもおしまいやね…

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:02:18.00
シロは年末年始クソ忙しそうだしなあ
馬の言う事信じるなら年明けからまた何か動きあるっぽいし

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:02:22.88
セレナのガワひどいよな
ツキミさんと比べるとアラも目立つしデザインも悪い

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:02:28.37
>>969
何度見ても笑うわ
格が違いすぎる

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:02:30.33
スレタイにある「鍋」ってのはいろいろな具材が入ってることの比喩だろ??
その中でドル部の話題は言ってみれば肉
肉多めの方がいいだろ?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:02:39.24
セレナはタムじゃないんだが

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:02:43.36
>>966
タム信はあっちに誘導してしっかり隔離すべき

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:02:47.83
>>969
樋口は四段いってたけと

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:02:50.12
>>967
カルテはガチのシロ組だからな
今日の3Dお披露目でもシロ様とコラボするのが夢って言ってた

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:02:58.44
>>967
こりゃ堕ちますわ…

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:03:09.44
今日のひなこの生放送は要チェキだ!!

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:03:09.97

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:03:12.86
>>976
一応人気の絵師だぞ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:03:30.31
>>967
組長ほちょにVtuber見てるな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:03:35.05
イオリ5000
アカリ〜🤮🤮🤮

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:03:39.00
>>981
シロは贈られすぎてカンストして無料分どころか有料分のギフトもエラー吐いてたんだが

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:03:42.53
>>982
シロ様って言ってたの?
そんなん州境じゃん

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:04:02.67
>>981
途中でエラー起こしたんだ……

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:04:10.87
>>981
REALITYをぶっ壊したか?壊してないだろ?
そういうことだ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:04:14.72
>>969
蓮コラかよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:04:23.83
>>969
ツリーもだがシロが角のないシロ組と言ったせいで
雪だるま無限湧きだったのも恐ろしい

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:04:26.27
常に同接やスパチャのトップと比べられるドル部は大変だな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:04:32.49
>>981
シロはリアリティぶっ壊したぞ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:04:35.99
カルテは初期からシロ様馬様呼びだから別にどうでもいいわ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:04:50.51
>>982
もこ田の上位互換やな
独力でシロに認知されるまで上り詰めた才女や

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:04:55.41
>>981
無料ギフトあらかじめ切っておいてもREALITYぶっ壊しちゃったんだ…

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 23:04:58.30
シロは全体映してないからシュレディンガーの4段目だぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。