【悲報】YouTuberはじめしゃちょー、MEGWINに隠れてひっそりオワコン化

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/15(土) 15:14:51.25
【激震】言葉をマネするぬいぐるみはどんな音でもマネできるの?が54万再生
http://y2u.be/sgU0Cbz1Bn0

EP 1「お前は誰だ」| The Fake Showが85再生
http://y2u.be/VzRrP2omwWY

はじめしゃちょースマホの中の動画まとめ【2018】が56万再生
http://y2u.be/6VoNp9qxVAE
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0075名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 17:19:07.68
年末ジャンボ1000万で一発よ

0076名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 17:19:52.54
一番伸びてて意味不明だったのはチョコレートなんとかってやつらだったわ
もう名前すら聞かなくなったけど

0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 17:20:53.33
廃れるときは一瞬やな
ユーチュバーおもろ

0078名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 17:21:20.48
他も伸びてないと思ったら東海とヒカキンは伸びてたわ

0079名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 17:21:52.71
ここまで再生数落ち込んだ転機ってなんやったんや
知らんから教えてくれや

0080名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 17:22:54.25
>>79
仲間を増やしたらつまらなくなった

0081名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 17:22:55.36
月100万再生以下とかにならないと廃れたとは言わないぞ

0082名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 17:23:20.85
>>79
畑やろうね

0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 17:25:04.68
メイン持ち直す前に新しいチャンネルを作ってしまった

0084名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 17:25:40.44
完全にオワコン

0085名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 17:30:33.74
やっぱカジサックなんだよなぁ…

0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 17:32:51.09
すしラーメンは1人でやってる時好きだったけど
最近馴れ合いばかりでオワコン化しそう

0087名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 17:33:18.90
メンバーが抜けたMEGWIN、逝く
なお独立したバンディもしょうもない動画ばかり上げて飽きられる

0088名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 17:34:29.97
はじめしゃちょーの子分たち
全く面白くない
基本的に動画は一人のヒカキンってやっぱ神だわ

0089名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 17:35:16.97
>>87
メテオとファルコンもつまらなさそう

0090名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 17:35:42.82
>>88
それな
最近見たら変な取り巻きみたいなのいっぱいいてびびったわ
しかもみんな面白くない

0091名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 17:36:39.55
はじめんはオワコン界のカリスマやで

0092名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 17:39:40.73
ドラマが寒過ぎて視聴者離れたなぁ

0093名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 18:20:20.75
もう詰んだな

0094名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 18:37:47.73
MEGさん、ドッキリですよ

0095名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 18:39:47.71
東海は上下関係なさそうだからな

0096名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 18:54:14.27
メグウィンの方が上やん
さすがメグウィンやで

0097名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 18:54:27.85
やっとメグさんが評価された

0098名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 18:57:14.46
事実だろ!

0099名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 18:57:22.58
>>22
海外のYouTuberかっつうのそれは言い過ぎ

0100名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 19:16:33.40
やっぱメグウィンはすごいわ

0101名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 19:32:26.40
初動がだいぶ鈍くなったよな
昔は初日で200万とか行ってたけど最近は100万もいかなくなった

0102名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 19:35:29.90
ガチで終わってるやん

0103名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 21:17:11.31
オワコン

0104名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 21:47:46.99
ドッキリの告知今回遅くない?
看板作り直してるのかな?

0105名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 21:54:04.91
みじめちしょー

0106名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 21:54:18.71
>>104
来週までかかるぞ

0107名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 21:58:07.24
>>17
すまないが三股とクラブ破壊の責任を女になすりつけるのはNG

0108名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 21:59:07.32
>>100
(低評価が)すごいわ

0109名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/16(日) 00:29:47.42
はじめんは21万の低評価やぞ

0110名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/16(日) 01:40:28.40
ぶっちゃけ再生数減ったのってYoutubeのアルゴリズムが変更されたのもあるんじゃないの
広告はむしろ高くなってるし

0111名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/16(日) 01:40:30.62
>>23
今日から俺はに出ればよかったのに

0112名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/16(日) 06:27:32.68
>>110
ヒカキンや東海如きに負けてるからそれはないぞ

0113名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/16(日) 09:46:11.35
3股と30歳前だからもうオワコンかな
ユーチューバーは20代前半までだね

0114名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/16(日) 13:32:30.51
>>1
MEGWINTVやMAXムライなんか天上人はじめの眼中にはない

0115名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/16(日) 13:59:26.07
>>79
元々、みんながはじめしゃちょーっていうユーチューバーが面白いっていうから自分も見てた、みたいな視聴者層ばっかだったから

一旦面白くないとかオワコンみたいなイメージついたらそういう、流行ってるらしいから見てたみたいなメイン層が消えていってる

0116名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/16(日) 16:05:14.35
オワコン←不正解
ふつうに畑に再生数分散してるだけ

0117名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/16(日) 16:41:46.66
その畑がおもんないからどうしようもない

0118名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/16(日) 19:48:18.68
>>116
ヒカキンはゲームも150万再生超えやぞ
やっぱりヒカキンがトップなんやな

0119名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/16(日) 19:51:36.18
総登録者とかはじめ信者がヒカキンの事バカにしてたけど結局ヒカキンがトップなんやな

0120名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/18(火) 15:57:52.32
ヒカキン最強

0121名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/18(火) 23:38:42.27
基本的にyoutuber同士の馴れ合いとかゲロ吐きそうなくらい気持ち悪いからな
マホトはボロ団地アパートで一人で好き勝手やってた頃は好きだったけど、他のyoutuberと同居したりしだしてから観るの辞めたわ

0122名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 02:09:49.28
ファルメテは被害者商法だね

0123名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 15:52:23.11
良い商品出してるが社長が無能やなタニタ

0124名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 21:02:44.33
急上昇1位とかつぇー

0125名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/20(木) 06:25:50.34
元MEGWINTVの被害者商法のやつ
怒ってるファンなのかストーカーなのか暴露を始めてるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています