【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2926【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/13(木) 01:24:24.44
!extend:none:none:BLS:512
──────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2925【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544627914/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:33:39.64
>>927
懐かしい
ムスリムかな?とか言われてた

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:33:48.05
>>959

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:33:54.97
牛巻のやる気は一瞬で消えたな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:33:56.35
もちはここからどんな神配信やれば挽回できるのか

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:33:56.68
>>945
登録してる奴のチャンネルリンクから飛べるだろ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:33:58.82
他人に自分の価値観歪められた弱者ワラワラで草

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:33:59.83
>>927
ISIS定期

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:34:01.32
せっかく3Dになってお披露目も控えてんのに何でネガティブな話題してんの?アホ?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:34:12.59
7〜8月からだけどBLUEの練習動画で玉だけなんだこれって感じだったのおぼえてる
顔だけだったけどそれでも存在感とかが薄い感じ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:34:15.06
ちんちん。🐑

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:34:27.35
これにはナスラッラーもスーフィズムになるわ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:34:28.71
>>953
5万絵用意してるから震えて待て

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:34:34.12
じつは牛巻のギョロ目好きです

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:34:35.18
でも僕はもちにゃんのお家デート動画で若干心移り気味だよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:34:35.92
>>932
アプランが顔に追随するようにしたサングラスと違ってアロハとウクレレはすずが用意しただけだから除外したんや

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:34:56.90
玉とイオリのガワは普通に良いと思ってたぞ
牛巻のはここ来る前から微妙だと思ってた

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:35:06.05
>>962
取り敢えず謝罪して普通にコミュニケーション取れ
話はそれからだ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:35:07.46
いくらウエンツでも全員分書かせるのは酷だろ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:35:11.75
>>966
この程度でネガティブとかタムスレに言えんの?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:35:18.54
>>962
一週間に一度か隔週で一度でも配信してくれればええで

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:35:19.41
>>964
しかも顔も名前も分からないゴミ底辺ニートにだぞ
怖いか?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:35:21.66
>>971
お前精神状態おかしいよ…

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:35:25.67
>>947
逆だったかも知れねぇ…

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:35:27.44
ぶっちゃけると俺も流れでウエンツ叩いてた
でも牛巻は最初から微妙だった

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:35:29.93
ヘルメットとかどうすんだろうな
組長には実装されてるけど最近全く使わないな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:35:31.12
子供が多いと苦労するンツ…

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:35:31.86
すずは借りてきたオタクになって控えめに喋って何事もなく終わると思うぞ
限界超えて壊れる可能性も無くはないが

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:35:44.64
>>958
うおおおおお!!!
エプロン デーン
う……うおおおお!!!
って感じだった
表では

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:35:47.10
意外とウエンツに違和感無いやつ多くて安心した
まぁもう見ることもないが

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:36:03.93
玉とか完全になとりの色違いだったじゃん

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:36:08.70
芸術も分からん素人が多すぎるンツ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:36:10.62
牛巻だけは何か言葉に表せない嫌悪感ガワ
中身は好きだよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:36:13.88
ドル部オーディション落ちたヤツいたんだよな?それなのに木曽あずきや牛巻、もちみたいに全然何もやらない現状みて落ちたヤツはさぞ悔しいだろうな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:36:18.20
初期の馬が全員紹介するのとアベマと王の2d時代のasmrしかおってなかったわ
木曽の暗黒放送でやばかったの覚えてる

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:36:27.18
ウエンツの身体はおかしい

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:36:28.92
>>971
あの〜僕もです

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:36:31.09
>>955
よくよく見るとツッコミどころがあるのと周りのレベル高いからかな
玉は普通に可愛いと思ってたんだがな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:36:34.67
牛巻に関しては元絵の方が良いから叩くのも普通

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:36:39.91
牛巻は出てきたとき「あれ?バッファバッファから劣化しすぎじゃない?」とは思ったよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:36:41.13
イオリまあ許せる
たまとなとりもまだ許せる
牛巻は許せない
もちはもはやかわいそう

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:36:43.81
>>975
普通ってなんだ
しんどすぎるJKロールをやめるのはムリだし
今さら素を出し始めたらやる気なくなったとしか言われないし

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:36:48.15
これでおみくじも見れなくなったなぁ
最後に使ったのすずが誤操作で使った時くらいか

1001名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:36:57.50
>>991
いや別に?

1002名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:36:58.61
ウエンツには憎しみの感情しかない

1003名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:36:59.42
すずは自分のことをすずだと認識して嬉しそうに照れながら笑うわてくれれば俺は満足

1004名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:37:04.16
>>20
お前みたいなやつが大嫌いだわ
馬やねこますが先行者利益だ?
そもそも界隈がここまでの伸び代をもったのは馬やねこますがいたからだろ
ねこますが技術を持ちながらコンビニバイトをしてたことでブーム時に最速で個人vTuberになれて
おじさんでも美少女になれるのがバーチャルっていうバズワードを提供した
馬があえて三枚目の男キャラに徹してまだ男しか客のいなかった時代でも好感度が高かったから
あのブーム時にEZEみたいな炎上騒動が殆どなく皆安心して新しい文化を受け入れられた
それをぶっ壊したあとに先行者利益だなんだとか嘗めた事抜かすな

1005名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:37:11.88
ウエなとは顔の傾きと脳勃起と後頭部の気持ち悪い動きと制服ワンピのデザインと色以外は悪くないと思う

1006名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:37:19.60
ガイジばっかだなここ

1007名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 02:37:30.60
本体よりちびたまとかきつねうさぎのが可愛い逆転現象起きてたからな

10081008Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 6秒

10091009Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。