【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3227【家長むぎ応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/10(土) 22:12:49.09
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3226【森中花咲応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541853654/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:19:06.52
>>939
お金がないんですぅ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:19:07.70
>>938
あ?夕方のマイクラは6000人超えてただろが、ボケ!

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:19:10.07
>>900
なんだ神田言いながら火畜も葛葉監禁してるよな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:19:11.69
>>886
森燃やす1万
2回め9000弱
プニキも同じぐらい
他は忘れた

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:19:12.75
アベマ7落ちぶれすぎだろ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:19:16.96
兄さん、今日も元気に10000超えかい?うらやましいね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:19:21.03
>>908
足したらドル部に勝ってるとかいってみる

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:19:21.32
>>939
樋口のマシュマロに送っとくわ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:19:24.92
>>907
にじさんじ以外の配信よりは全然マシだし大丈夫だろ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:19:31.59
>>882
ハジメは?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:19:32.41
>>933
OTNPと層被ってるし本人が好きな方見てアーカイブ見てねって言ってるくらいだし

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:19:33.58
ジェネ、ドキ文を知らない

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:19:35.58
>>950
想定内です

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:19:50.16
>>932
おえもりより少ないし案件に近いんじゃないか?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:19:51.37
誕生日配信でお気持ち表明とかむぎとも振り落としムーブも大概にしろ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:19:52.53
>>902
良作まではいかんけどまあまあ面白いでフルプライスなのがクソなだけで

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:19:54.77
天皇で叶わなかった思い残しをジェネにぶつけるのやめろよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:19:54.84
ジェネリック、捌くのが下手

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:19:58.81
委員長と違って面白くなくてもイライラしないからな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:20:02.92
物凄い発表くるぞ備えろ
https://www.youtube.com/watch?v=j5nxQJSXoLw

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:20:02.92
>>908
毎日天皇の数字で煽っていいか?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:20:03.09
ジェネにわかすぎるだろ声だけじゃん

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:20:04.95
お静FFの同接に触れるとfamが露骨にイライラしだすからおもろい

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:20:08.56
全体的に人少な

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:20:10.51
だんだん美兎RP崩れてきてないか?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:20:20.12
>>955
プニキはカープ補正じゃね?
森はにじさんじオールスターゲーの箱推し補正だし

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:20:21.41
兄さん今日も7千リレーしかできなかったよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:20:23.81
ボロ出始めたなジェネ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:20:27.60
JK組200万超えたって前スレで書いてあったけど、超えてないよ?
100超えて表示バク起こしたんだぞ?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:20:30.94
>>954
叶が監禁しているのが気に食わないだけで実情は自分が監禁したい集団だからな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:20:31.48
>>849
リリ「私ね、何回目かのトリガー配信で、刀也くんに告って、OKしてもらったんですよ」

剣持「え、ちょっ」

リリ「そのときにね、先輩は私を絶対放さないって言ってくれたんです」

剣持「おい、リリちゃんっ」

リリ「なのに、おかしいでしょ?」

リリ「なんで、先輩は、いちごちゃんと婚約なんか、してるんですか?」

リリ「刀也くん、おかしくないですか?」

剣持「リリちゃん、とりあえずその凶器は置いて・・・」

リリ「おかしいですよね?だって○○くんは私と、約束を、したんですよ?」

剣持「本名出すなって、あいてっ!!!」

剣持「いて、いてええええ!!!!いたいいい!!!!!!」

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:20:35.82
家長普通に大人ガワでやりゃもう少しマシだろうに

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:20:36.06
今日ってなに?軒並み低い日?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:20:38.80
つぎすれ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3228【媚びるなイキれよ夜桜たま応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541856196/

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:20:40.49
>>975
ドル部の視聴者何人か知ってるうにいさーん?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:20:42.17
>>978
牛巻は可愛いからな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:20:45.41
平安の人がシャンプー使わんだろ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:20:49.55
>>971
野良猫きたー!!!!!!

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:20:54.55
>>977
関係ないだろ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:21:00.85
森中引退しろ!

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:21:03.61
>>986
工作は参考にならんからなぁ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:21:03.98
>>988
平安人くっさ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:21:04.52
>>867
今お静1400しか来てねえじゃん

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:21:08.28
葛葉早く始めろ!!

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:21:15.67
>>977
プニキほぼゲリラだぞ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:21:21.04
1000なら!
葛 葉 妊 娠 !

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:21:29.73
>>956
ゴールデンタイムソロ配信はもう無理だわ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:21:32.23
牛巻見てええか?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:21:32.69
ひま葛だぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。