【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ431【混沌の箱】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/08(木) 13:42:05.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo

ユメノツキミ
https://twitter.com/TsukimiYumeno

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ430【星空のディスタンス学園】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1541638555/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 17:52:52.42
かんなも誰もツイッターでリプに返してくれなくてつらかった気がしないでもない

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 17:53:00.34
>>871
採算とれない

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 17:53:06.07
奇しくも一人だけ箱を持ってないって言うね
葵は早々に芸能行っちまったしな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 17:53:13.36
ドル部よ・・・・陽の当たる緩い坂道を登ってばかりでは・・・・
真の実力は、辛い状況を乗り越える力は身に付かないぞ
闇に立ち向かう強さを持て

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 17:53:13.76
かんな一味を切るならわかるがアズリムを切るって意味不

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 17:53:25.17
>>949
あいつについてはノーコメントだな…

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 17:53:32.94
>>944
青カビうんこほんとクソ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 17:53:46.49
ガチでドル部を羨んでるvtuberは居そう

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 17:53:56.59
>>946
逆に言えば金を出しただけだからな一緒に汗を流したわけでもない人間にひっくり返されるのは面白くないだろうな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 17:54:10.17
>>952
誰も返さないってことはないだろ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 17:54:13.09
なんか叶メモって奴がtwitterでひいちゃんと叶のコラボを通知してるな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 17:54:28.52
スパムさえなければ共に生きる道もあったのに

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 17:54:45.04
界隈先行き暗いし運用コストがかかるなら損切りもやむなし

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 17:54:52.87
>>955
ドル部が辛い道を知らないって?
情報の収集が足りないんじゃないか?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 17:55:11.94
>>952
なとりは返したぞ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 17:55:18.38
>>952
なとりはツイ返したし子分のおこめに至っては唯一の友達がなとり

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 17:55:27.74
>>929
でもこういう炎上系で伸ばすのって長い目で見るとデメリット多いで

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 17:55:30.84
>>943
100%子会社のeStreamがやってたことをパクって親会社がやりはじめるとか
フランチャイルズのコンビニの隣に本社直営店のコンビニ立てるようなもんか?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 17:55:39.88
>>959
アイドル部は外部とコラボしろ!

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 17:56:04.23
>>959
自分の方がもっとやれるのにとか
運営に大事にされてるのが妬ましいとか
あと単純に落とされた奴とか
初期のドルアンに沢山いたわ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 17:56:07.08
ひいろも羨ましがられる存在なんだ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 17:56:27.46
>>968
長くやるつもりはないんだろこんさるさんは

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 17:56:28.17
>>969
パクったというか本命だったんだろ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 17:56:31.40
>>904
全然別の分野だけど、うちもこれで上が介入したせいでプロジェクト崩壊したわ
せっかく上手くいってたのに

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 17:56:36.74
箱推しが勝ち筋だと思ってるタイプのVTuberなら
そりゃドル部に何かしら思うとこはあるだろうな
単体で最強の孤高なるエンタムには関係ないが

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 17:56:43.50
>>966
>>967
なとり〜😭

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 17:56:48.62
アタイなら皆守ひいろよりは上手くやれるんだ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 17:57:06.85
そんきりでも死ぬならともかく寄生されて乗っ取りは辛いわ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 17:57:29.48
>>963
あの時期はどこまで反感買わずに広告出せるかのチキンレースみたいになってたし気の毒ではある
ただ考えついても普通はやらんだろ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 17:57:32.85
アプランみたいな優しいところがあるから夢を見てしまう奴がでてくる悪魔だよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 17:57:52.57
>>975
まさにありふれた話だな
バーチャルとはなんなのか

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 17:57:56.99
なとり聖人やんけ推すわ…

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 17:58:00.58
雪が舞い散るクリスマス・・
アップランドではシロドル部馬で暖かいチキンを食べながらパーティー
それをビルの片隅から悴んだ手をハーハー温めながら見つめるアズリム

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 17:58:02.33
>>955
ドル部は闇から這い上がって来たやつばかりだぞ
そいつらが森を切り開いて砦を作ったんだ

闇と戦う勢力だぞ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 17:58:03.12
孤高にして最速
最速にして最強
ミライアカリこそが界隈の成功者

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 17:58:18.41
アイドル部
にじさんじ
ホロライブ
エンタム
あにスト

この辺は他と比べれば十分恵まれてるわ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 17:58:27.01
箱が羨ましいならにじさんじさんの方がいいんじゃないか?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 17:58:28.05
広告登録買いガチャピンの三種森やってたところに気の毒はねえわ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 17:58:53.53
>>987
無給の会社混じってるんですが

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 17:59:05.56
>>942
あんたま!?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 17:59:14.00
群れる奴は雑魚だ
スピードに付いて来れない

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 17:59:18.68
>>988
1期2期辺りはそういう怨嗟渦巻いてたろ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 17:59:24.45
>>988
優遇されたものとされないものでバチギスだぞ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 17:59:26.56
ドル部のせいで運営に夢見る乙女が産まれるからアプランは邪悪だぞ
全部エンタムなら現実だけが見えるのに

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 17:59:35.27
>>987
その中からアズリムが縋ったのがドル部なんだよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 17:59:54.78
>>904
責任は下がとる

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 18:00:04.57
>>989
それだけならまだギリセーフ
スパムが致命傷

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 18:00:07.39
エンタム脱糞!エンタム脱糞!エンタム脱糞!

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/08(木) 18:00:10.84
>>988
今から入るのはきつい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 18分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。