【不正受給】☆ まみちゃん DB ふわっち 島根 ☆【ボトラー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/31(水) 22:39:17.88

・柏木満美 164cm 130kg以上
・障害年金不正受給、猫虐待
・ほったて小屋住みの女ボトラー
・前科13犯の無職男に会いにガソリン週1万
・スクール水着で体操する元気がある精神障害2級
・たぬきで「探偵ファイルに通報する」と言われ全てのアカウントを削除
・たぬきでは本人登場でリスナーに暴言

まみさんmami_hale84
ふわっち収入ポイント
http://kashimayu.starfree.jp/whowatch.php?w=t:mami_hale84
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0191名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/22(土) 20:50:12.23
猫虐待

0192名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/23(日) 02:13:35.11
家族ぐるみでナマポ狙ってんじゃねーか?
沼の親だから沼だろうし

0193名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/23(日) 08:44:56.40
泥棒一家だね

0194名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 01:00:45.69
ボトラー満美(笑)

0195名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 02:41:30.68
クリスマスイブ直前に捨てられるブタ

0196名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/25(火) 19:38:09.20
結局やっぱり虚言癖のある中年ジジイとババアだったね笑
不正受給して配信したり遊んでるのはけじめつけないとね

0197名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/25(火) 19:51:04.52
WANWANの整形が崩れてメンテしないと・・・アカン

0198名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 00:29:54.74
うつ病が元気に配信ねぇ…

0199名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 01:54:52.09
不正授乳

0200名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 01:55:08.50
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0201名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 04:39:43.15
無職同士って怖い。本当に犯罪犯しそう。島根って閉鎖的な感じだし

0202名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/26(水) 23:03:10.66

0203名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/27(木) 00:19:22.97
態度悪すぎ。これ潰されるのも時間の問題じゃない?
豚まみwww

0204名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 12:52:11.43
来年こそこの不正受給ブタの年金が停止しますように

0205名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 22:51:02.19

0206名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 22:51:22.45

0207名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 22:51:45.80

0208名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 22:52:04.14

0209名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 22:52:24.65

0210名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 22:52:51.01

0211名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 22:53:14.18

0212名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 22:53:37.35

0213名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/29(土) 17:17:07.82
ドライブデートじゃなく完全にアシに使われてるだけで草
ヘルシー弁当食ってるくせに見るたびに巨大化してるしw
生きてる価値なし

0214名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 03:07:51.12
正確な住所とか判れば一度市役所に拒否されても担当者に何度も電話するんだけどな。誰か島根に近い人いないのかしら。雑談たぬき見ると、もう鬱ですらない気がする

0215名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 08:06:15.10
>>213
ヘルシー弁当www

0216名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 05:44:18.80
WANWANの整形がもう崩れてメンテしないと崩壊する
https://dotup.org/uploda/dotup.org1732842.jpg

0217名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/31(月) 23:52:19.71
来年は確実に不正受給年金停止しますように

0218名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/01(火) 09:48:30.13

0219名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/01(火) 09:48:52.13
>>217
それが一番効くだろうね

0220名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/02(水) 00:51:01.27
鼻はブタ、目はきつね、体型はカバ
島根の恥さらし

0221名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/02(水) 13:19:08.09

0222名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 21:01:25.19
たぬきでやたらスクショ貼ってるやつあれなんなん
鬱陶しいわ

0223名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 22:11:18.12
スクショ貼りまくりとか豚と同じくらい暇なんだろうね

0224名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 01:04:10.88
>>222
カメラマン!言ったら喜んでたwうざい、

0225名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 03:57:25.16
>>222
今日はいなかったから安心してたぬき見れた

0226名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 06:22:32.99
無職は無駄に配信したがるよな

0227名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/05(土) 23:59:14.23
あの醜い体と顔だったら普通は外に出るのもいやになるだろう。
しかしこの化け物はインターネット配信狂いだ。
自分の醜さを理解できない。
本物の化け物。

0228名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 01:21:14.37
人に認められたことないからリスナーにちやほやしてもらえる配信にはまったのでは?リアルじゃあまり人も寄ってこないじゃん。でも配信では、まみちゃん癒されるとか言って人が集まってくるしね

0229名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 02:48:13.51
画像貼り厨のキャッシュw

0230名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 03:10:30.68
画像貼ってくれたほうが面白いと思うけどね。化け物を観察するスレじゃないのかい?

0231名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/08(火) 02:06:59.67
画像厨調べたらスクショオンリーなんだな
スクショなんて身割れし易いのにwww

0232名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/08(火) 13:04:09.63
どうやって調べるん?

0233名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/08(火) 19:50:17.73
下克上ほんとは60歳くらいだろ 単なる爺さんじゃんw

0234名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 01:59:19.10
ho

0235名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 05:12:25.34
おらぁ!

0236名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 04:28:20.25
しばらく見ないうちに彼氏と埼玉行くとか言う話になってる。まみちゃん新年明けて作業所は行ってないらしい。やめる方向らしい。ここまでは今日わかった情報。あ、あと昼間めちゃ激怒したらしいwその姿見たかったなw

0237名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 02:28:28.32
下克上の配信のらつまらなさは異常

0238名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/22(火) 03:29:32.03

0239名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 23:49:46.30
ho

0240名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/28(月) 00:48:35.53
ふわっちの自動録画はできるのですが、自動でコメントを保存できるソフトを探しています。よろしくおねがいします

0241名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/31(木) 19:30:24.79
特定も時間の問題だな ww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています