【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3001【渋谷ハジメ引退応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/30(火) 16:23:26.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ引退を応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3000【渋谷ハジメ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540878293/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:53:48.13
>>937
やりすぎたルール

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:53:48.65
ニコラジの契約って何ヶ月なんだろな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:53:52.32
モルルは辞めて個人勢か生主に戻ったほうが楽しそう
引退してもライバーの中身と連絡とればイイだけだしな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:53:52.61
>>935
リプ見ろよ
これで最後っつってんだろ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:53:53.98
>>930
リリとむぎがコンギョを叩いた

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:53:54.05
まぁ
げーまーずだけこんなことなってるのは
何かゲーマーズだけに原因があるって考えるのが普通の社会人だけどな
おかしすぎでしょ
りりむもモルルも

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:53:54.22
>>888
あっ…

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:53:54.52
>>898
それは逆にゲームに縛ってない方針だな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:53:55.42
剣持こういう箱のネガティブな話題あんまり出さないし言及なさそうかな
abemaのこともあるし

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:53:58.28
叶が好き勝手やってそれを運営が止めないんだからな、他の奴らは好き勝手やったら謹慎なのに

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:53:58.56
>>929
サンドバッグなんて腐るほどあるから消えていいぞ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:54:02.82
https://www.youtube.com/watch?v=Er12V7uCb5M
低200って久しぶりみたな・・・

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:54:04.20
森中再評価の流れ来てるな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:54:05.90
そういえばかれこれ四年くらい前になるけど
萌え声生主のやつで重い病気で寝たっきりの
子いたけど、ぷよぷよとかドラクエとか配信でやってて、
「いつかゲームのキャラみたいに歩いたりしたいなぁ。」
って言ってたけどもっと遅く生まれてたらバーチャルユーチューバーとして足とか手動かせるようになってたかもな。

そういうやつがバーチャルユーチューバーに
なってるとこ見てみたいな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:54:07.47
ハロウィンの装飾もらって配信しないのあちーちだわ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:54:08.99
ゲマズは叶と絶対コラボしないと行けない決まりがあるってマジ?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:54:09.79
>>911
やりたいこと頑張るをその通りの意味で捉えるってアスペか?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:54:11.80
>>935
そいつが来年夏まで休止宣言したんだやエアプさん

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:54:14.54
>>927
これだったら応援する

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:54:15.46
笹木辞めんのかよ草

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:54:16.36
アンチが原因で辞めるってのが一番可能性あるけどな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:54:17.71
結局燃え尽きた灰の中から復活したハジメが最強なんだよね

森中再評価

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:54:20.89
叶とコラボしないやつばっか活動無くなってるのは気の所為じゃないんだよなぁ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:54:24.50
そにろじは顔出ししないブサイク陰キャ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:54:25.98
葛葉はひまわりとずっといろ!叶から離れろ!

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:54:29.58
>>918
今もかなかなの好きにやらせているな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:54:33.64
椎名辞めないでほしいけど負担になるならむしろ辞めてほしいわ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:54:39.49
>>975
はりーシ!?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:54:42.08
>>888
!?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:54:42.78
>>951
よこせ!

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:54:44.92
>>934
魔力付与されてるからね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:54:46.90
いわながと叶に問題があるのは確定なんだから原因だと疑われてもしょうがない

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:54:50.71
>>972
別に笹木にアンチいねーだろ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:54:50.95

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:54:51.24
>>965
無理だろ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:54:56.16
椎名はそういうのブッコミそうだから警戒されてんのか

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:54:59.70
椎名はそういうのブッコミそうだから警戒されてんのか

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:55:05.68
>>942
酷いのはゲマズって感じするけどな
1.2期はそこまで酷くないだろ 名取はまあ数字取れてるわけだし

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:55:06.39
>>888
マリテニ忘れられてるの草

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:55:07.66
りりむなら俺の隣で寝てるぞ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:55:12.48
>>972
まあこのスレ覗いた可能性はあるわ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:55:15.60
次スレいっぞ!

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:55:17.12
>>920
あ・・・(察し

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:55:24.56
遠北ライバーやめるってよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:55:25.38
>>984
おるだろ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:55:25.65
遠北「身バレしたら即やめる」

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:55:27.44
しぃしぃ……ごはん……

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:55:30.92
あちきた再評価

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/30(火) 20:55:33.84
>>1000なら森中再評価

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 32分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。