【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2119【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 2018/10/29(月) 01:01:41.55
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2118【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540739970/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

キズナアイBS5時間特番〜出演者決まっている疑惑浮上〜

神楽めあ 今日の配信にて
「キズナアイの番組だけど宣伝ツイートして欲しいってメールで言われてさ
そう名取みたいな感じでwwwなんかパリィさんの連絡先わからんだみたいで
企画書まで付いてきててwww猿でも分かるようになってたwww」
「なんか登録上位100までのライバー向けて送ってるって書いてあった」
『自分は断った』 ←断ったとは…?

・ツイートしている上位・中堅ライバーが必ず
BS日テレ - 「のとく番〜アイは世界を繋ぐ〜」番組サイトとURLを
付けてツイートをしている
・企業ライバーだけツイートするライバーとしないライバーがハッキリ分かれている
にじさんじ:詩子、卯月コウ
ホロライブ:白上フブキ、夏色まつり
あにまーれ:はねる、ひなこ
個人勢 :マスター、名取さな
・アイドル部は誰一人この件に触れていない(おそらく出演しない)
<<<はじめから出演者が決まっている可能性濃厚>>>

無しスレ建てようと思ったけど規制で無理だったわ
すまんな

前よりスレにいる人も減ったし聞く意味ある?

よく見たらid有りやんけ他スレいこ

>>20
箱の配信頻度維持と引き換えに自分の鮮度を失ったから

>>15
ごんごん

>>15
最近はピノ信

>>15
イオリ🙋

ワッチョイアリでも関係なしに連投するゾ怖いか?

お前らがおすすめするパトラのアーカイブ見てきたけど、これ特定されるだろw

>>36
それ俺じゃないぞ

>>38
いやお前だよ

正直アプランはシロドル部含めて裏でなんか動いてる気がするんだが夢見すぎ?

有りスレはID赤くしてからが発言権獲得みたいなところあるから

>>15
イオリン!

>>40
どうなんだろね?
冬RAGEとか年末とか何かやるのかな?

0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6663-jt/r [125.201.139.130])2018/10/29(月) 01:18:00.54ID:kVm6GT3j0
>>40
シロはただの休暇じゃね?
8月あたりはすごい働いてたし

>>40
そうでもないとやってられないというだけで現実性は低いな
あと、よそが色々手を打ってきちゃっててもう新鮮味がね

>>40
3D化後の糞ムーブ見る前はそういう期待感あったけどこれがあってからは思わなくなったな

パトラの夫になりたい人生やった

>>44
11月上旬やばいからな

>>40
どっちにしろドル部全員3Dかしないと動くに動けんから当分先だろ 

ほらよ

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2119【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540743410/

>>43
今年の年末は勝負時だと思うからなにかあると信じたい

シロはそろそろ衣装変えろよ

いまだに春服だしなぁ

またシロ案件ラッシュだし3Dの金集めなのか また違うことするための資金集めなのかどうか

アイドル部以外でパトラとエリはかなり追ってる
ただ、ハニストは仲良くし過ぎていつか壊れそうなのが怖い

アイドル部もハロウィンでなんか箱コラボ的なものやって欲しかったな

今のところ複数回いろいろなとこがやってる企画は
学力テスト
カラオケ
人狼
PUBG大会
かな?

0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6663-jt/r [125.201.139.130])2018/10/29(月) 01:23:05.94ID:kVm6GT3j0
>>57
バーチャルで出来る限界って感じだな

>>56
これといった交流してこなかった箱が集まってもぐたぐだにしかならんぞ
ソースはア組

せっかく12人居るんだから3D化する前に全員で何かやって欲しかったな…

>>59
あー
ア組のガヤリリスや筏コラボの話は向こうのスレで聞いたことあるわ
あっちも箱内交流遅々として進んでなかったんやね

>>57
らん太郎真似して料理配信なら出来そう

>>60
思い出したくもないのかもだが、それがよみうりなんだよなあ

>>63
見には行ったけどアーカイブに残る形でやって欲しかったなぁ

>>61
一部はちゃんと仲良かった
でも箱全体で見るとそうでもなかったから集まるとまったく連携とれずにぐだぐだになるってのを繰り返してた
筏はその辺り改善されてたんだけどメンバー脱退で無事終了した

よみうりのARピーマン入れて煽ってきたの絶対に許さないからな

>>15
なとぃん😽

0068名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/29(月) 02:07:31.28
よみうりとかああいうところとのイベントは今後気を付けた方がいいな

ア組は一部リアルで会ってたんじゃなかったっけ?

0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea87-K+4s [219.188.170.105])2018/10/30(火) 10:10:43.11ID:m8A3p0uT0
最近コンビニで取り扱える電子マネー10日ごとに追加されってて
店員も覚えてないから変なフリするのやめてあげてな

>>44
馬も休暇取ってたぽいからアプラン全員で遅い夏休み取ってたんじゃね?

0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea87-K+4s [219.188.170.105])2018/10/30(火) 10:12:07.02ID:m8A3p0uT0
>>69
アマリリス一部はいまでも仲良いっぽくてよかった
全然交流もないしまあ通信で幾度か喋っただけの関係だししゃあないかなと思ってたら
最近続々活動再開してる人たちでてきてごっさ楽しそうに1ユーザーとして応援市に行ってるの見ると涙出てくる

0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-lY+I [182.251.243.13])2018/10/30(火) 10:14:02.42ID:hh0TzHhya
お、有りスレやん
これでいいんだよこれで

この時間帯に有りは無理

0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-lY+I [182.251.243.13])2018/10/30(火) 10:16:14.62ID:hh0TzHhya
>>74
何が?

>>75
ほぼ俺とお前の自演で伸ばしてたのがバレる

ちえりの自己紹介見てきたが微妙に音ズレしてて気持ち悪いな

>>15
もちにゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています