【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2715【りくさん引退応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/16(火) 16:18:49.73

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2714【えるくたばれ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539673631/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:30:01.42
空気mixupするとしたら種と司会は誰がいいかな

一期アキくん
二期ギルザレン

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:30:11.12
>>934
ここでドル部叩く時に使ってる
「3Dになってもどうせゲームしかしないんだから意味ないだろ」が
完全にカウンターとして刺さっちまうからな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:30:11.66
>>939
触んなや

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:30:15.64
>>924
ちーさんやろ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:30:15.66
>>932
勝手にむぎむぎをキモいことにするなし

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:30:18.95
ていうかバンディでもリアリティの案件あるんだから3Dモデル持ってるだけで案件来るでしょ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:30:29.54
>>943
羨ましいんだが?これ以上嫉妬に狂ったらまじで咲夢に結婚してくれって送りかねないからやめろ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:30:36.11
>>953
つリアリティJK組配信

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:30:38.26
>>690
ひまわりは居るだろ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:30:42.56
地上波の時もだったけど女だけより男も入れた方がってなる場面はありそう

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:30:42.73

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:30:52.82
>>924
今の水準のモデルだとどっちも見たくない

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:30:53.01
>>958
相手は女だ馬鹿落ち着け

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:30:55.14
>>952

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:30:55.77
(???つ???)まこじき監視中

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:31:00.14
>>952
種は桃とか

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:31:02.52
>>960
いやいらんわ
嫌いだから

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:31:03.95
>>941
好みの体型だぁ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:31:04.58
>>957
今日の夜Realtyで何か告知あるぞ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:31:07.93
>>927
1月くらいから咲夢の配信見てたけどひいろ割と新規なんだよな・・・😭

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:31:11.46
>>930
ただでさえ取り柄もない面白くないのに信者もガイジとかヤバイな
排除すべき存在だとそろそろいちからも気づいていいw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:31:12.81
>>965
孕ませたい

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:31:16.55
2位やんハブられててクッソワロタ
いいぞ今後もこの3人でやれ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:31:21.76
>>958
おまえも両方推せばいいじゃん
好きになってくれるやつ無下にはしないだろちーさん

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:31:23.95
>>962
10%の確率で一位取るぞ!

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:31:25.76
>>952

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:31:25.80
>>962
こいつなんでこんな強いの?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:31:34.77
>>964
はぁ?
性別は関係ないだろお前こそ馬鹿か

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:31:43.44
>>959
アンカー先見えてるか?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:31:48.54
>>953
1期2期なんてハジメとお静くらいで
ゲームしない奴のが多いからな
そういう意味では他は3D向きかもしれん

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:31:52.96
>>954
ごめんね、ツッコンじった(๑>؂•̀๑)テヘペロ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:31:55.43
>>945
マジかよ神田最低だな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:32:00.04
>>979
わさP!?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:32:07.05
ハジメの企画も女がやればもっと伸びるんだろうな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:32:08.52
>>953
通常配信は2Dだしドル部とはまた違うやろ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:32:22.71
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:32:24.99
>>964
やだあああああああ!さくちゃんは女でもなんだ神田許しちゃいそうだからやなのおおおおおおおお!!!!!!

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:32:27.85
>>939
アベマは恋愛番組多いから

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:32:27.92
>>978
つべ捨ててこっち一本で勝負した
漢としての覚悟の違い

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:32:33.50
>>952
ギルは空気とは程遠いだろ
物真似でネタにされまくってる

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:32:51.01
>>985
ハジメじゃない男がやっても伸びたんじゃない?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:32:53.10
>>949
反論するのも馬鹿馬鹿しいほどの妄言ばっかで草

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:32:57.45
いちぐぉ!

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:33:01.65
ちょっと待って、この感じ…

https://i.imgur.com/XBHVTph.jpg

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:33:03.43
>>991
ギル!?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:33:07.01
>>971
どうやって見つけたんだよ…

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:33:10.86
>>986
つまり3Dとの相性悪いってことだろ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:33:17.69
>>991
じゃあ二期の空気枠は誰がいい?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 18:33:21.01
森中再評価

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。