【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2662【エルフのえる応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/14(日) 01:48:14.20
!extend:none:none:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2661【バリヤード応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539447016/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:26:02.98
>>944
じゃあここ来るなよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:26:04.81
そにろじのことよく知らんけど
こいつLoL以外のゲームも上手いんか?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:26:06.38
>>645
理由が俺の好きなCPの邪魔するなとか運営に推されてるとかガチでしょーもない理由なのもつれえわ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:26:12.10
>>944
アンチスレにいる時点でダウトだわ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:26:15.35
>>907
かえみとよりはって話だろ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:26:15.36
>>879
月一の地固めだからまあ仕方ない
今日は一応神社の神様が本命だろうし

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:26:20.79
>>907
2人ともたまに配信で言ってるやん

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:26:27.62
>>943
もう半年以上昔だからな
今はもうああいうゲリラできなくなったな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:26:28.48
>>933
神楽めあとコラボするなんてその一環だろうな
めあ自信も気付いてないだろうし

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:26:28.71
>>925
評価のコピペが違うやん

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:26:29.73
葛葉おもしれえ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:26:38.57
>>930
文句はかえみとスレを荒らしたかえる厨に言ってくれ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:26:43.01
>>954
それ下手な炎上よりヤバい奴やで
鎮火しないからな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:26:44.51
【速報】ドーラ様の咳払い喘ぎ声みたいでクソエロい

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:26:46.78
>>722
森中がオタク三銃士を主導したのはいいけど詩もいが仲良くなるまでは森中間に挟んでもらってその後は詩もいで飲酒配信してほしいからお払い箱な

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:26:48.05
>>923
実際ホロでのぐだりは大抵フブキが解決するしあいつもグダリそうな気配のあるところ監視してるからそういう風になる

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:26:53.98
【速報】ハル、ホラゲーをやると鏡を見れなくなる夜に出歩けなくなるなど私生活に影響が出るのでできない

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:26:55.89
ガチやぞ
3DでJK組の案件来るかと思ったらみかえる、町会議もみかえる、しかも2週連続でだぞ
かえみとコラボも出来てない状態で2回連続みかえる配信は勘弁して欲しかった

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:26:56.32
>>941
重箱の隅つついて粘着しすぎだわ
もっとあからさまに叩くものあると思うけどな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:26:57.45
>>903
クソコ所属でイリアムの戦士だったはず

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:26:57.63
CODに関しては葛葉の方がうまそうだな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:27:01.43
はあと様はトーク力強めだから普通に見れるわ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:27:04.24
>>937
浮いたお金はKOFのガチャに使わせていただいたぜ!✌

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:27:08.88
【速報】葛葉、寝落ち勢にも配慮した配信を目指す

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:27:18.27
>>954
ガチで嫌ってる奴とノリで叩いてる奴両方いるからな
俺も適当に叩いてるぞ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:27:18.94
>>974
なんでや!

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:27:20.82
美兎ガチ恋だけど美兎が楽しそうにしてるだけで幸せだから剣みと配信良かったわ
竹花ノートは死ね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:27:22.22
またハジメの藤原竜也動画作られてて草なんだが

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:27:22.92
>>968
ガチ恋不可避

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:27:24.11
葛葉上手くね?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:27:29.88
>>949
モデラーにもocaca枠があるのか

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:27:32.94
>>968
ハジメが一緒に暮らすって言わなくてよかったよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:27:33.57
最近のこの時間は毎日同じ話題だな
落ち着いて語れた深夜帯を返して!!!!!!!

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:27:33.83
>>947
○○マーギカwよりは数億倍マシ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:27:33.97
>>971
まんさくちゃんとは別人なのか?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:27:36.36
>>968
ハルくんかわいい…(';')

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:27:37.18
>>959
「美兎ちゃんいるんやったら来てや」ができないんだもんなもう

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:27:40.50
はあと様はフブキと仲悪いせいでコラボしないからな・・・

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:27:42.79
叶は剣持コラボ見てムクって天皇の話し出したのか

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:27:43.76
うおおおお!おシス最強!

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:27:53.12
>>867
それが一番平和だったな、楓組もにっこり
かえみととかえる民も一緒に飲んでるの想像してにっこり

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:27:56.48
かえみと民はまだいいけどホロライブ民は出てってくれ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:27:56.94
>>978
竹花はもう少し話して欲しかった
美兎を飽きさせるなよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:28:01.31
JK&剣持よりなんぼかマシだから頼むからそのままえるをごり押ししておいてくれ後生だ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:28:06.28
>>985
そんなこといっとるやつおるんか、誰や

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:28:18.50
渋谷ハジメ引退しろ!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:28:19.27
>>905
多分八月のかえみと配信の時点で案件の話決まってるだろ
量用意しにくそうなところだから時間かかりそうだけど

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:28:19.79
>>992
だったのになぁ…

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 02:28:21.35
>>967
叶が支配する箱とか嫌だわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。