【バーチャルYouTuber】流星群プロジェクトスレ4 まろ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/06(土) 02:16:37.73
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

流星群プロジェクト(公式)
https://twitter.com/ryuseigunVTuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】流星群プロジェクトスレ3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537466951/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 15:32:55.03
あれ、ワッチョイ出すんだ


へー

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 15:34:00.66
有りスレなら書き込まんよ
言論統制したいのが見え見え

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 15:34:53.79
ほんそれ
どうせファンなんて来ないんだから無しでいいよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 15:36:25.54
有りだと勢い死ぬし隔離所にならんぞ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 15:36:38.27
ここまでのスレの流れでなぜワッチョイ有りで立てるのか

不思議ですね〜

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 15:37:01.53
ほんとに本人か流星群擁護してる奴が立てたんだろうな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 15:38:31.47
ワッチョイならまだIPのがよくね?
PのIP割れるし

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 15:38:54.83
そんなんするわけないじゃん
立てたのPなんだし

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 15:40:30.49
すまんスレの立て方分からんかったから調べて立てたらこうなった。あかんかったら代わり頼む

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 15:41:24.48
いやもう次スレいらなくね?


でも無いとまた他スレで暴れるだろうしなぁ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 15:41:38.69
普通>>1全部コピペするよね
なんのために残弾残してると思ってるの

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 16:23:37.41
無しが欲しいならアンチスレで立てればいい

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 17:02:53.06
もう終わりだね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 17:05:04.66

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 17:06:07.12
【#流星群】10月20日スケジュール♪

本日の配信は・・・
22:00~:#紅谷リア You
24:00~:#華香院つばき You

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 17:07:39.90
うおおおおおおおお!エンタム最強!
https://i.imgur.com/9gUh37h.jpg

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 17:08:50.58
https://youtu.be/E0GTipUyzJc
最近このVの広告多いんだけど流星群の仲間か?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 17:09:34.75
知らぬ間にリレー配信すら出来なくなってたのか
広告出して崩壊するとか笑わせてくれるな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 17:12:44.25
14号が土曜は配信したかったけど定休日だから配信できないとか言ってた気がするんだけどな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 17:20:26.90
このスレで流星群も終わりなのか

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 17:24:26.43
ねこますとのオフコラボは1つのASMRで愛を囁き合いそれはキスできる距離でのイチャつきだったが金を握りしめ見守った
翌週に淫行隠蔽ゴリラがそらちゃんを後ろから抱いた
次のRealityでパンディの幻聴が聞こえる
スレで不満を漏らしたらアンチと呼ばれ追い出された
翌日の定例配信でコメ欄が荒れたがゴリラ禁句で進行して一部ファン安心
次のRealityでゴリラさんすごいよね!となぜか持ち上げてファンを死体蹴り
カラオケでバーチャル良い匂いとほざいたねこますに苛つくも絡まず一部ファン安心
次のRealityでねこますさんとはいっつも会ってる!とファンを死体蹴り
淫行常習ぶいめんをステルスで運営していたと暴露され膝から崩れ落ちる
いつも会ってる発言の回のReality動画が何故かニコニコ有料会員専用に
カバー技術スタッフが未成年演者口説いてる事を知る
ホロライブの担当絵師が演者と執拗に連絡を取ろうとしたり実際会っている事を知る
一周年にそら目当てなのに友人AのASMRを金を握りしめ聞いた
Twitterでゴリラへの気遣いを見せるも一周年でサンドバッグ達への言葉はなく落胆
カバーに未使用コンドームを送った後に静かに息を引き取る
翌週カバーに遺体を掘り起こされ逆ナン動画と罵倒集で煽られる
ホロ公式アカウントでまくたんに絡んで拡散するカバーのイキリ具合にドン引きする
鳥ノムに希望を見いだした矢先にねこますのモノマネを見せられ涙を飲む
草葉の陰から引きずり出されてそらの嬉しそうなゴリラのモノマネで死体蹴り
ホロ公式の言葉の足りないイキリツイートにドン引きする
ロボ子さんの泥酔突撃について言及無しの企業体質にドン引きする
お下品番組みたいなメンツとのコラボに言葉を失う
RAGEどうぶつタワーバトルで舞い降りるゴリラにトラウマを抉られる
夏ニュースでガチ恋VTuberは黒歴史に葬るもゴリそらサムネはきっちり映して死体蹴り
翌日のチャリティーイベントでときそらホロライブリレーのバトンをゴリラが受け取り死体蹴り
みとポン宣伝誘導はするも被ったはあとへのフォローも無く終了、私もみとポン放送みてきまーすby友人A のコメにドン引きする
ときのそら公式絵師の立場でありながらシオン(魂15歳)にラブコールを送り続け「シュキ」と言わせるおるだんにドン引きする
75,600円で入手したファンを尻目にシオンにそらくじA賞を強請られ快諾するおるだんにまくたんを感じる
150,000円の支援で5分程度会話できるときのそら達のVRライブCFとソープランドを比較してしまう
甚大な台風被害に遭う中で田んぼの様子を見に行くと茶化したりやったねたえちゃん画像をRTするあん肝にドン引きする
REALITYライブ配信中止の穴埋めで狙いすましたようにゴリラさんすごいよね!回が再放送され死体蹴り
翌日の定例配信で発表された新曲未練レコードの歌詞が未練がましいファンへの嘲笑の様でとても悲しい気持ちになる
ゴリラで受けた傷が癒えて立ち直れそうと思ったら、ギルザレンを捕まえるとそらのラブコールに古傷をえぐられ膿出す。
信姫の10万人突破配信を見てたらお祝いメッセージにそらが出てきて喜ぶも束の間、そら→ロボ→ゴリラの流れに時が止まる
フォートナイト番組企画で応援されている中何もできず自滅しコラボ相手にも迷惑をかけ呆れ果てる
更新動画がくじ景品のデート動画を考える回といいつつ、まんまデート動画で7万円をドブに捨てた気持ちになる
プンレクにVTuber専用ページ新設の情報を見て、そらの画像があることに気づき体がかってにエールの準備を始めてしまう。
水曜日のReality定期配信で背景にもはやフラスタが置かれていないことに気付き落胆する
そらフブキコラボの記念すべき配信なのに、相槌しかできないそらに失望のあまり、裏配信のYUAで盛り上がってしまいおはYUAになる
今頃になって抱き枕が届き、浮気されて別れた恋人からの手紙を受け取った気持ちになる
そらともの夏 10/20

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 17:32:18.57
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 10月21日】

21:00~:#金剛いろは
22:00~:#北上双葉
23:00~:#夜桜たま

たいへんお待たせしました。
いよいよ3Dメンバーの配信がはじまります。
メンバーの動画、SNSのリンクはこちらから!

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 17:33:38.61
次スレ
【バーチャル乞食】富士葵アンチスレ#12 【ブス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538389784/

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 17:34:18.31
>>975
ウッソだろオイ…

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 17:35:35.64
迷惑なんてとんでもありませんわ!
いつも素敵なイラストをありがとうございます(´。?ω?。`)?*。

わたくしとしましては、ハッシュタグのないイラストについては、わたくしが触れずプライベートに楽しみたいものだろうか…と考えています。
ですのでどうぞお気になさらないでくださいね( *´?`*)

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 17:35:46.92
>>977
うそ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 17:36:24.78
もう終わらせよう
糞Pをのさばらせないためにも

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 17:38:28.32
こんな場所はもう必要ないんだー!

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 17:39:39.36

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 17:40:08.01
おほほい!おほほい!

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 17:40:18.33
今日のリアは昨日の侘びのサービス放送なのか?
最初で最後って長くやるつもりないのか?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 17:40:20.77

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 17:40:36.08
おほほい!おほほい!

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 17:40:57.82

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 17:41:46.17

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 17:42:02.90
>>984
セリフ枠はやりたくないって初期から言ってた

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 17:43:00.72
やっぱイリアムよねー
https://i.imgur.com/HFPq165.jpg

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 17:43:39.57

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 17:44:03.54

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 17:44:23.11

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 17:44:58.33

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 17:45:04.63
おほほい!おほほい!

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 17:45:10.05
オホーツク

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 17:45:25.41
おほほい!おほほい!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 17:45:38.11

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 17:45:46.60
ほちょ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 17:45:53.94
おほほい!おほほい!

1001名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 17:45:55.49
さらばだ!流星群

1002名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 17:47:12.55
間違えた、こっちね 顔出し
https://youtu.be/QT2mbHQLz4A

10031003Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 15時間 30分 35秒

10041004Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。