【にじさんじ】渋谷ハジメ アンチスレ47【Vtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce87-A9Ud)2018/10/05(金) 07:58:25.48ID:vGCq22Ar0
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512


ここは渋谷ハジメのアンチスレです
sage進行推奨。次スレは>>980 を踏んだ人が宣言した後に立てること。立てる際に↑「!extend:checked::1000:512」を必ず3行分最初コピーしてから立てる

・前スレ
【にじさんじ】渋谷ハジメ アンチスレ46【Vtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533196734/

渋谷ハジメの問題行動まとめWiki
https://wikiwiki.jp/sbyhjm-anti/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

元から絡みあったクロノワ咎人はもうしょうがないけど
Seeds男性陣もいつかこいつに抱かれると思うと気が重い

次に狙われるのはコウかな
舞元ちょっと人気出たから舞元にも行くかもしれん

舞元いじりはあるかもしれんな
なんていうか恥は「他の人もやってるから俺も」っていう行動原理なんだよな
そこに至る経緯もなしにいきなりそういうことするから何だこいつ?ってなる

まさに昨日のマリカでも舞元ォ!とか言ってたしな

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-6oEg)2018/12/06(木) 22:41:17.94ID:GeC349xfp
ほも営業するにしても恥のファッションほも以下の知識で何ができるの
それ以前に自分の属性も理解してない、属性すらないくせにカップリング成立すると思うなよ

舞元いじりはSEEDs内での流れをある程度知ってないと成立しないからなぁ…
ハジメには無理ダナ(確信)

>>954
他の人はオンでろくに絡めないくせに初対面の他人に抱きついたりとかしません

これ完全に味しめてるじゃんどうすんの
言っちゃ悪いけど普段コミュニケーションまともにとれないのに
抱きついてくるとかマジで特殊学級の子を思いだしてしまう
https://twitter.com/sibuya_hajime/status/1070630048481239040
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-O+FF)2018/12/06(木) 22:43:55.80ID:BVvc1Rmu0
自分が寄生虫でお守りしてもらってる側なのに、無自覚な我一期生ゾさんだから、こんな非常識でアホなことを平気で言うんだろうなぁ。そこはせめて「人集まりにくい時間だけど自分なりに頑張ろう」って少しでも考えろよ…

ハジメっていつまでライバー活動するんだろうな
親の金で生活は困らないんだろうけどソロ視聴者平均300くらいになったらさすがにミジメすぎてやめるだろうか

>>958
咎人やくろのわが一部にウケがいいからじゃあ俺もって感じでホモ営業してんじゃねーの知らんけど
普通の神経してたら抱きつくとかしないが恥だし
ただただキモイ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-6oEg)2018/12/06(木) 23:27:07.18ID:p7e7vQrL0
ほも営業するにしてもただ抱きつくだけじゃただの子供
しかもその餓鬼が30超えてるとなると寒気がする
何よりホモ営業真面目にしたいならリアルではなく、ガワを着ている渋谷ハジメ状態で営業するべき
リアルホモでイキるのはホモに失礼だし、お互いの身だしなみは黙っておくべき

「俺は穴埋め要員じゃねえ」「ゴールデンタイムに入れてくれ」
これそれこそ舞元やエアル辺りが言ってたら炎上とまで行かずともボヤ騒ぎ案件だよな(言いそうにないが)
これで燃えない辺りなんかもう…ね

>>963
コメント内容

>>963
ツイの反応は一切煽りとかじゃなく「ハジメくんがんばってんな〜13時間とかすげえ」
っていう好意的な意見が多いから例のぶつくさ文句垂れてる放送見てる人間が圧倒的に少ない
これでハジメがゴールデンに出てたらいちからへの要望が通ったことになるからちょっと注目している

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3c1-7LmC)2018/12/06(木) 23:44:19.72ID:oClRNVqm0
>>963
舞元だったら多分新しいハッシュタグが生まれてネタになる

というかあの部分誰か映像切り取ってニコニコとかつべに上げたら?

抱きつくとか手繋ぐとかマジで30超えた男がやることかよ…
仲良くもない男から手繋がれるとか恐怖でしかないだろ…

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf05-oTYS)2018/12/06(木) 23:57:09.12ID:dGpjhe5e0
力也が恥ぼっちにしてて草

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-1VEi)2018/12/07(金) 00:01:52.41ID:R/WHOo7ed

>>969

これは最高

スマブラ恥一人で8000人視聴者すげーな
数字気にする発言またしちゃうかな?

イベントだから最初は多いだろうな
ここからどれだけ人が減るのかが見もの

1時間待てばクロノワ合流するしそっち目的で見てる人多そう

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3c1-7LmC)2018/12/07(金) 00:17:30.61ID:1g4dXX5b0
まあ1時間待てば叶と葛葉が来るしそれまで複窓で待機してるやつが多いんやろ

あと流石ににじさんじ公式が宣伝しまくってて人全くいないって状態だったらそれこそやばい状態だからな(恥が普段全くやらない準備関係をにじさんじの大元が全部やってるわけだし)

準備は一度も欠かした事が無いだろ!!

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3c1-7LmC)2018/12/07(金) 00:21:26.65ID:1g4dXX5b0
恥下手くそすぎて1時間待つのもつらそう

下手くそに見えるけど視聴者がいつもの15倍以上いて緊張してるだけだから(恥民並感)

ゲーム部が並行してやってるからハジメの下手くそっぷりが際立ってるわ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5335-6oEg)2018/12/07(金) 00:53:02.09ID:6BbsYpTc0
どの配信も伝書鳩まみれ

下手くそなのを64振りだからって言い訳するのマジでやめろ
自分だけの配信じゃねぇんだぞ

イラつくだろうが低速、耐えよ

落ち着いてスレ立てしてくるわ

【にじさんじ】渋谷ハジメ アンチスレ48【Vtuber】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1544113651/

>>983
テンプレ欠けてるよ

>>984
すまない、貼ってきた

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hff-/V/o)2018/12/07(金) 01:48:56.98ID:jnMBhNVIH
>>983
おつじめ〜(';')
久し振りにテンプレ見るとやっぱ人間性酷いな
今回のコラボ一抜けlolは入れない?

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-6oEg)2018/12/07(金) 01:59:55.64ID:SHp/ng270
>>983
助かるわ

>>985
まだ欠けてるから貼っといた

>>971
7500人に恥の実態がバレちゃう!!

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3f8-3M3s)2018/12/07(金) 08:48:01.12ID:uMzUi05e0
ニコ動にロボ子さん視点のマリカー動画あがってて
椎名と葛葉交換してくれって司と舞元が頼んだ時に
恥が「誠意ってしってます?」なんてチャットしてたんだな
配信裏でもイキって糞ムーブとか終わってんな

ハジキは空気読めないから他人と組ませるとイキりだして失言をしてしまうから隔離するのが正解
一人ならボソボソと喋るだけで害が無いし深夜にはちょうど良い
登録が増えなければにじさんじのイベントで最新ゲームだから見てくれてるだけでハジキには魅力が無いと証明になるがどうだった?

ハジキはゴールデンにしてくれなかったと拗ねているが最大限チャンスを与えて貰っているだろこれ
親の心子知らずとことわざがあるがまさに頭の悪いガキの発言

ハジキにゴールデンを任せられないのも自業自得の過去の行いのせいだよ
何回寝過ごして遅刻したと思っているんだ?
誰だって遅刻するけど回数が二桁になってるだろ
昼夜逆転生活で生活リズムが適当すぎる30代に信用が無くて当然

>>990
なんでまともにコミュニケーションすらとれないのにチャットではイキるんだろ
桃とか猫みたいなイキり芸好きなんだけど終始だんまり陰キャなのにチャットでは謝罪の仕方〜とかイキリ散らかすの気持ち悪い

スマブラみてるけど後輩の葛葉と叶くん新衣装なのに
一人デフォルトでかわいそう・・・

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-aCYS)2018/12/07(金) 13:26:43.43ID:logC69/00
>>994
「新衣装?ないよ(';')」

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-aCYS)2018/12/07(金) 13:27:05.35ID:logC69/00
埋め

>>994
気持ち悪い耳ついてるじゃん
なんでハロウィンとかのイベントでもないのに猫耳ついてんの?気持ち悪いんだけどって言われてて笑ったわ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-aCYS)2018/12/07(金) 13:35:48.71ID:logC69/00
「色んなキャラ使ってるのはあの〜・・・・・・リスナーにね、色んなキャラ使ってって言われたから」
っていかにも今考えましたバリバリの嘘付いてて笑う

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-aCYS)2018/12/07(金) 13:40:23.41ID:logC69/00
埋め

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-aCYS)2018/12/07(金) 13:40:32.35ID:logC69/00
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 5時間 42分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。