【しんすけ・ヤス】ゆとりシリーズPart299【加藤・タカ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


文字列を3行分コピペしてスレ立て→!extend:checked:vvvvvv:1000:512

◇前スレ
【しんすけ・ヤス】ゆとりシリーズPart298【加藤・タカ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534736075/

◇次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。

●ゆとり Wiki*(総合案内・質問の前にここで確認)
http://yutori.wikiwiki.jp/

●ytrコミュニティ(しんすけのコミュニティ・更新のお知らせ)
http://com.ni◆covideo.jp/community/co2288036

●農地
http://www.ni◆covideo.jp/watch/sm24326448 (しんすけ本人による再うp)

●荒野(再うp過去動画倉庫)
http://www.ni◆covideo.jp/watch/sm23618574 (再うp)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>952
ボケかました

>>953
お願いします

>>949
3もうやったよ

>>950-952
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539768272/
とんでもないトラップ踏まされた

確かに毎日約40分(時に数時間)新しい動画が増え続けてそれに付いていくって結構大変だよなと思う

今は全部の動画や配信追えてないわ。動画数が昔より増えたのに、自分の動画見れる時間は昔より減っているからなぁ。
昔の動画は見返したり、MADがあったので詳細に覚えてるけど、YouTubeの動画面白い場面が思い出せないことが衆いので、面白い場面と時間をコメントしてる人ほんと助かってます。

>>954
乙だこれえ

>>954
ごめん、ありがとう

今日のトルネコ取れ高なかったなwww
もっとふしぎ素潜り盾無しっていけるもんなの?

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e0-SmB1 [133.218.168.187])2018/10/17(水) 21:40:10.48ID:3m2ijb1P0
トルネコ2のもっと不思議は、途中セーブができない以外は普通の不思議のダンジョンと
あんまり難易度変わんなかったはず 神父も出なかったかも
メモリーカードのせいでちょっと物足りない感じになってんだよなぁ

盾ありでいいから普通にクリアして欲しいわ

戦士スキル集めるの大変なんだよね
盾ありでもしんすけが楽しそうにやってくれりゃ、それが面白くなるもんな

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e0-SmB1 [133.218.168.187])2018/10/17(水) 21:58:49.85ID:3m2ijb1P0
ダイジョブ、強い武器、指輪 合成の壺を引ければ十分クリアできる

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e0-SmB1 [133.218.168.187])2018/10/17(水) 21:59:56.49ID:3m2ijb1P0
剣のダンジョンは盾無し無理かも
そもそも盾技使わないと面白くない

剣のダンジョン剣無しとかはどうか

そもそも剣のダンジョンが面白かった記憶がない
もっと不思議は分裂の壺とかあるしなんとかなるでしょう

元々からして魔のダンジョンの方がよく出来てはいるよね

当時はなんも思ってなかったけど、今見るとアイテムの格差かなりあるよな

剣のダンジョンはなんかひりつかないよな

戦士自体があんまり好きじゃないな

大部屋モンハウくそキツイ

大部屋モンハウドッグスナイパーのクソゲー感

ジェノサイドってトルネコ2には無いのか?

トルネコは大当たりだけど、最近よくやる良いことあった時に思いっきり口で息を吸うキモい癖と重なってるのが残念

>>944
チャンネルタイトルがアレだから
「しんすけがYouTubeでやってるなんて知らなかった、なんでチャンネル名に名前入れてないの?」
って言われたことがある
最近動画タイトルの方に自分の名前入れてるのは見つけやすくするためだと思ってたぞ

俺は過呼吸すけ好きだぜ 好きというかつい笑ってしまうというか

過呼吸だけの時は全然面白くなかったのに抑えようとするやつで毎回笑う

今日のトルネコはプレイが雑すぎる
さほど見せ場もないなら配信で垂れ流してくれた方がええわ

みんな乗ってるか?
>>978
降りろ
何も言わなくていい。
 

静かに下車しろ

>>979
お前それ面白いと思ってんの?
くっそ寒いからいい加減違うネタ考えてきて

そもそも意味不明だし

>>980
ゴチャゴチャうるせえな
お前も降りろ。いらん

電車に乗ってJRの悪口を言ったら乗務員でもないキチガイの客にいきなり降りろ降りろと絡まれるかのような怖さがあるな

なんなんこのキチガイ怖い

剣のダンジョンってこんなめんどくさいダンジョンだったのか
そういやガキの頃はスルーしてたな

というか戦士が技を覚えたらヌルゲーすぎるし覚えなかったらただただ草以外使えない商人みたいなもので面白くない職業なんだよなぁ

電車の中にゴチャゴチャうるさい知恵遅れが入ってきたらみんな去っちまうぜ

冗談と悪ノリで作ったチャンネルだからヤスなんだよな
よく3年も続けたな、毎日投稿だし
今更しんすけにしたりアイコン変えたりはしないんだろうな

適当なチャンネルだからあんまり気負わなくていいってのはあるかもしれんな

>>982
気持ち悪い

謎ワードならしんすけパトロールの方が意味わかんなくてすき

しんすけパトロールは内容も意味わからないのが恐怖
そして快感

みんなよく動画追えてるな。トルネコ楽しそうだけど視聴追いつかない(;_;)

ながら見だし、
家でパソコンやりながら横で流したり

トルネコみたいなのは画面見続けてるけど作品によっては流し見だね

トルネコとかの良シリーズは飯を食いながら見たい

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2187-4Uni [60.117.13.229])2018/10/18(木) 19:13:01.38ID:KCkG52yl0
しんすけ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2187-4Uni [60.117.13.229])2018/10/18(木) 19:13:15.93ID:KCkG52yl0
ヤス

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2187-4Uni [60.117.13.229])2018/10/18(木) 19:13:39.00ID:KCkG52yl0
タカ

あと加藤

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 23時間 50分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。