スプラトゥーン動画投稿者スレ★259

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fcc-2eJu)2018/09/18(火) 22:00:56.28ID:5Mo/Ycjr0
関連スレ
たいじ総合スレPart.132
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536412849/
Libalent Calamari総合スレPart.16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534444760/

大会結果
http://goo. gl/N7TJcq
http://goo. gl/9mRtBL

随時追加して下さい
次スレは>>950

前スレ
スプラトゥーン動画投稿者スレ★258
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536669369/

すまん、今うんこしてて無理だから>>953よろしく

どうでもいいけどほのかちゃんペロペロしたい

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f125-C4Ur)2018/09/25(火) 16:20:03.44ID:iPz8kcDr0
なぜかぺろあきが人集めててワロタ

スレ立てもできないのに批判はするとかウンコ以下だわ

スレ立てすらできない無能だから、毎日このスレに来てはマウントとれる相手探してるんだろう
過去のレスを辿って思った
しょーもない人生送ってそう

>>950
これどういう意味かわからんけどこいつマジモンのガイか

他人を煽りたいだけの新規ガイジはスレの立て方から学んできてどうぞ

いやわかるやろ
たいじ人気なんだなとか信者しか言わないからな

いや信者目線じゃなくてもたいじは人気者だろ

ロリコンは死刑慈悲はない

>>959
アンチしかそんなこと思わないぞw
お前四六時中たいじのこと考えてるんだなw

ゆっきーとガワタは前になぜ文句言いながらもスプラを続けるんだって聞かれて他ゲーやっても人こないからスプラやるしかないって言ってたの聞いてやっぱみんなせるてぃあとかもちぃとかとりばーどみたいになりたいんかなぁと思ったよ
スプラトゥーンが上手いだけのプレイヤーからどんなゲームでも人が集まる面白い配信者になりたいんだなぁと

ガワタはなれそう ゆっきーは無理そう

ガワタはこの前ちらっと放送みたら面白く話せるようになりたいって言ってたしそうなんだろうな

最近マジで減速しないしTwitterから流れてきた5ch素人のお客様しかいないんだろうなぁ

出、出〜!僕古参主張奴ー!!!www

>>966
先輩今日もここにいたんですね!こんにちは!

ほのかたそ〜

>>950
はよたてろ

煽り面白くないしほんと減速できないね

950みたいな奴は学校でいじめられたりとか家庭環境に問題があるからこんな思考になっちゃってスレも立てられず煽りしか出来ない惨めな人生送ってるの?

毎回現れる減速ガーとか言って何時間もスレ立つのひたすら待ってる勢力はなんなん?
もう自分で立てればいいじゃん

>>970
まだうんこ中だから無理
他でよろしく

ほのかちゃんのうんち食べたい

スプラトゥーン動画投稿者スレ★260
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537867333/
はい

>>976

>>976

>>950は単純にスレの立て方わからないんだろう

>>978
スプラトゥーン動画投稿者スレ★261
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537869030/

次スレの次スレ立ててやったから使えよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-zERH)2018/09/25(火) 18:58:43.82ID:go3PeGzgd
ガワタの他ゲー面白いけどな
考えがぶっ飛んでるからコメント気にせず話し続ければいいのにって思う

やさいのてんさいスプラから逃げて飯配信してまで金欲しいのか

TASOの ぱいなぽ〜 ゆっきー かよたそはオンリーワンだけどガワタの代わりは沢山いるからね
ガワタ枠が胎児でも何も変わらんよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-/e2F)2018/09/25(火) 19:08:24.54ID:rG9Dl9xQr
RAGEの時は凄かったけど今はなんか…って感じ

>>973
妖怪減速埋立だぞ建てるわけない

アサリでちょうどガワタ114当たったから見に行ったけど2600以上10何位とかだったな
一方114は2300台

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 693e-IEmG)2018/09/25(火) 19:37:38.02ID:ww6A/gE90
>>980
面白かったら視聴者多いはずなんだけどなあ

創造神たいじがいないと俺達は会話ができない

>>982
こいつぱいなぽーか?

普通にガワタ強いやろ代わりいくらでもいるってどこの世界だよ
rageの時だって確か一回2つまらんつまらん言い出して前線離れた結果ここで勝手に微妙な評価(笑)
になって
そっからたそ結成で対抗戦無双rage優勝だろ
また繰り返すのか

ぱいなぽーが一番パワー低いし武器編成的にも一番いらないと思う
もともと助っ人枠だからしょうがないけど

Xパワー被害者
たいじ 2438 ねくら ぱいなぽー?

いまさらたその話してもあれだが
武器編成的に必要ないは意味がわからん
ブラブラが強くて結果出したチームなのに何言ってんだ

>>989
今やXランキング基準なんだよ
お前が言ってることはXパワー+αのαの部分な
囲いがただ強い強い言ってももうダメなんだよ

2438とかそもそも強いと思ったこと一度もないし被害者ではないだろ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42e0-oHoW)2018/09/25(火) 19:53:50.49ID:yjmWBFx80
ぱいなぽー2690くらいまでいってた気がするけど

ぱいなぽーってホコ1位直前まで行って沼味方引いてデータ消したんだろ?
そこまで低いってこと無いだろ

>>991
はんさん、キッズから強い言われてたYouTuber

なんかたそ信者みたいであれだが
ぱいなぽーは引退芸する前xランキングそこそこ言ってたんじゃなかったっけ
むしろパワーで評価上がった珍しい例

>>995
まじ?すまん今のパワー114ぐらいだから雑魚だと思っちゃった

たいじ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 24分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。