【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2142【オワコンジジイ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/08(土) 21:42:03.08
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < 純の義務エメつまんね
           ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          https://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://youtube.com/c/junchannel 
OPENREC.      https://www.openrec....v/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://pubg.op.gg/u...NKOCHAN893?server=as
避難所
http://rosie.5ch.net...i/nanmin/1515409496/

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://uploader.xzy...aca46_7a4a446745.gif

 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://uploader.xzy...5f5c6_71626b4b7a.gif

 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
  https://uploader.xzy...fd836_35654c576e.gif


 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://uploader.xzy...2f602_716c754462.gif

  https://uploader.xzy...92154_536d594176.gif

  https://uploader.xzy...91c38_4a45546a6b.gif

  https://uploader.xzy...f12ed_366c6a4435.gif


  
☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

■前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2141【プライドポテト】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536389523/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 02:42:50.22
●大物ニコ生配信者のAVデビュー


久々の大物はかなり期待が持てそうだ。

今年6月、ニコニコ生放送の動画配信で人気の配信者が突然AVデビューを発表。
しかし、それ以上の情報が少なく「本当なのか!?」という声も出ていた中、
本紙はデビュー作のパッケージを独占入手した。
人気メーカー「MURASH」から9月14日に発売されるという。

ニコニコ生放送での彼の名前は「加藤純一」。
2009年からニコニコでゲーム実況やニコ生の放送主(生主)として活動を始め、
大きな声やキレのあるトーク、歯に衣着せぬ正論などで人気を集めてきたが、
6月28日深夜の放送でAV男優「加藤純一」になることを宣言した。

サッカーW杯の日本対ポーランドで“終了間際のボール回し”が行われていたころ、
ニコ生視聴者やネット住民はひそかに彼の情報でざわついていたのだ。

「ツイッターフォロワーが12万人、youtubeチャンネル登録者数も16万人を超えている、
いわゆる“大手”と呼ばれる人気生主ですからね。
ニコ生出身のAV女優としては11年デビューの片桐えりりかが有名ですが、
それ以降はあまり有名どころは業界入りしなかった。
今回は久々の大物です」(ネット動画に詳しいAVライター)

しかも、デビューを発表した動画配信の最後にAV男優に連れ去られる…という展開も衝撃的で、
ネット上では「神回」とも。

その配信はAV初撮影の合間に行っていたようで、動画でモジモジしていたのは、
ピンクローターをアナルに仕込まれていたからだとか。
デビュー作はそのときの様子をカメラに収めつつ、
ニコ生を想起させるような工夫もチラホラ。

エッチも本気度満点で、関係者いわく
「本人がAVで頑張っていく!という気持ちを持っている上に、
仮性包茎&美尻で感度も良好。終始イキまくっていた」とか。

話題先行ではなく、内容でも期待が持てそうだ。

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 02:42:54.89
もこうもオワコン定期

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 02:45:21.23
>>833
超会議手前の音楽王が一番盛り上がってた頃は面白かったせいで梨の勢いがなかったが、いまや音楽王打ち切りだからそりゃ梨スレも活気あふれるよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 02:48:17.21
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2143【オワコンジジイ】 http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536428830/l50

暇だから立てた

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 02:50:13.85
>>955
建てた・・・か漢字間違えてたわ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 02:51:03.04
>>956
動揺しすぎだろ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 02:51:33.91
キャス主ふわ主の富士登山大雨で地獄絵図やなw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 02:52:02.32
女生主はオワコン化してもAVって道があるが
男生主はそうはいかないよな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 02:52:03.75
全員死ぬんじゃね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 02:52:42.71
2,3人は滑落と低体温症で逝って欲しいわ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 02:53:30.51
>>961
最低だな
心の底から軽蔑するわ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 02:54:53.36
かっさんのつべ人脈って恭一郎が最高だと思うけど正直登録者の割に高田人脈のてんちむと比べたらつべの知名度全然ないよな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 02:54:54.39
0835 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aedd-7Hxd) 2018/09/09 02:47:13

つべのコメントすぐ制限かかるようになってないか?
1分間に5個くらい送っただけで赤文字出る
返信 ID:1TccIJaT0

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 02:55:03.09
>>957
間違えただけだわ!😡

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 02:55:33.10
>>964
送りすぎじゃない?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 02:55:51.64
>>962
この時期の富士山に古事記目的で登ってるんだから自業自得やろ、山を舐めてる奴らに罰があたるべし

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 02:56:10.32
>>964
送った内容予想
加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!
やあああああああああああああああああああああああああああああああああ
やったああああああああああああああああああああああああああああああああ
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
どりゃああああああああああああああああああああああああ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 02:56:13.79
1分間に5個くらい

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 02:56:29.73
>>968
これ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 02:56:39.73
早く尚子死んで弱ってるかっさんをクソほど煽りたい

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 02:56:56.73
はしもとくんは4時間で山頂7時間で帰りの7合目

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 02:57:45.68
>>971
お前が4ねな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 02:57:55.70
>>967
お前って言い返す天才だな
そんな文句全く思いつかないわ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 02:58:15.70
はしもとくんすげーな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 02:59:47.71
今見たらみんな下山じゃねーか

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 02:59:55.93
アウトロー系統の配信者が登ってるのに暴走して登ろうとするやつが皆無なのが草
あいつらチワワかよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 03:01:11.10
>>977
(◡^‿^◡)お、俺たちネット弁慶だからなぁ!?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 03:01:48.76
迷惑かけながら自分の売名の為に命かけるのがあいつらだろ
なに日和ってるんだよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 03:02:12.84
石川が滑落してかっさんが「クカカカカカ あのデブ転がり落ちたの?下山スピードギネスクラスじゃね?」とか言ってほしい

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 03:03:42.41
高田健志は富士山?gmエベレストよりでかいのじゃないと物足りないって言ってた・・・

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 03:07:19.14
かっさんが好きな人の特徴
気弱
自分より立場が低い
アホ
ブサイク
少年チンポ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 03:08:18.78
>>982
マウント取れる相手全員

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 03:16:37.25
時間帯とはいえたった数分で急激に過疎り始めて草
やっぱここも業者くせえな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 03:17:28.47
3時に過疎らないほうがこえーよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 03:18:43.70
今日は元々人数少ない

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 03:19:37.24
こんばんわテクサの方からきまんたの大行進

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 03:22:03.02
富士山グロデブが必死の言い訳してて草
下山するかの判断を石川に任せるなよ自己責任で登れや

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 03:27:27.16
もこキッズのヘイトの向き方が最近もっさんからかっさん自身に移行してる気がする

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 03:28:52.55
https://twitter.com/kakaka1216/status/1038493546917969920
ここまで起きてた甲斐があった
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 03:33:57.50
高田の配信を心待ちにしたことが人生でいっかいもないわ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 03:35:56.02
最近健志の配信しか見てないわ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 03:40:11.04
最近高田の配信時間めちゃめちゃでつらい

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 03:41:18.46
最近高田の配信雑談しか聞いてない

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 03:57:42.06
けんし始まらねぇ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 03:59:52.41
ツイキャスだぞ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 04:02:49.62
有田復活してんじゃん

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 04:06:28.54
けんしね

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 04:06:47.37
けんししねな?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/09(日) 04:07:03.31
高田健志

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 25分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。