Nottin、元のっちんファミリー 55

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd63-EM0A [220.108.214.72])2018/08/28(火) 01:30:49.81ID:3eD4h0Cj0
スレ立て時、本文一行目に上記を追加して下さい


NottinTVと元ファミリーを語るスレです
>>970を踏んだ方は宣言してから次スレを立ててください
立てられない場合は次の人を安価で指名してください


※前スレ
Nottin、元のっちんファミリー 54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531110626/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

PUBGで視聴者800人てやばくね

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7dd-KdhV [180.146.77.139])2018/10/27(土) 18:57:53.81ID:BkIQPnMU0
りょりょさんの配信に本物のダルビッシュ現れてて、、草
のっちんさんのとこにはこうまいがよく現れてたけど無くなったな。カズさん現れた時は盛り上がってたな。

こうまいの事売名って言ったからな
それでもまだ絡んでくれるだけ優しいだろ
自分の配信で誰か目立つやつが出ると嫌なんだろうけど、自分がその立場なのわかってないよな

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb2-UzDQ [126.247.212.43])2018/10/28(日) 12:04:56.64ID:AYrXeeSKp
昨日はガチャでめっちゃ金使ったから
7人も登録者増えたね!

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f96c-o1DS [110.134.253.153])2018/10/28(日) 12:07:06.32ID:t60jUbWH0
【ミステリー・サークル】 和製ホーキング気取りの大槻教授「神はいない」 【世界教師マ@トレーヤ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540692991/l50

じゃ、いったい誰がどうやって、作ってるんだ?

ガチャ芸人やって登録者増やせる時期は過ぎた
爺の顔芸も面白がってるの信者だけだし逆効果

つーかアイテムやスキンのガチャとか課金観戦というジャンルに於いても何の面白みもないわ

自分がカズにやってることを
他のヤツがやると売名と叩く

もしかすると爺は自分はカズと同格て思ってたりするのかw

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7dd-KdhV [180.146.77.139])2018/10/28(日) 14:46:15.94ID:aI3EXCRu0
某アイドルがネット生配信終了後に配信切れてない事を知らずに本音爆発してるところが垂れ流しで炎上してたけど、

ゆうなとかも本音はそう思ってるやろな!
これで、こんなに投げ銭もらえて、物資まで送ってもらえる。
イタ男、オタ男の皆さん騙されてるんですよ〜
女配信者は特しやすいな。

同格?
なんて、おこがましい奴だな

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac70-pP8n [125.198.135.191])2018/10/28(日) 15:23:05.06ID:Q5q52P/60
他人に厳しく自分に甘い…
そんな人柄TVさんの周りからは
どんどん人が離れていきますね…

ゲーム以外の才能だってあるんだろうから、マルチに活動すればいいのになぁ
食べ物関係の動画やLIVE配信はたまにあるけど、旅行的なものなんかも見たいな
才能の塊のような男なのに、ゲームだけで使い切ってしまうのは惜しい

ユーチューバーとしても中途半端 ビジネスゲーマーとしても中途半端
外の仕事は抑える方向(そもそもオファーがない説) 本人にやる気が無いのが致命的

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dc01-7TBo [153.196.194.9])2018/10/28(日) 19:36:25.72ID:AMh+6mMz0
>>964
来年には北海道に無事帰れそうでよかったな
どうせちょうど部屋の更新年だろうしさw

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7063-Ydlf [125.202.218.197])2018/10/28(日) 21:38:57.44ID:XsWMHwQY0
OMENのやつ世界大会じゃなくてアジア大会だよな?あれアマチュア大会じゃなかったの?プロなのってるやつが出ていいの?

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac70-pP8n [125.198.135.191])2018/10/28(日) 23:06:01.84ID:Q5q52P/60
まじめな話、まだナチュラルズに籍あるの?

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ccec-UzDQ [153.202.232.164])2018/10/29(月) 00:05:07.36ID:nUv87poN0
世の中は彼中心で動いてるから
プロにもアマにもどうとでもなれるんですよ

つっちのツイートって爺の事じゃね?
やっぱ公式の人はPUBGの悪口言わない…っていうの

んなわけあるか

ノッカスのどこにpubgの公式要素があるんだよ

その一文だけ見てると
裏を返して運営の悪口言ってるようじゃいつまでもPUBGパートナーにはなれないって言いたいんだろ。

ハロウィンか。コスプレしてファミ通Appに出たのが最初に見た時だな
もう一年とは早いもんだ。
今年は呼ばれないだろうなぁ。

>>963
才能の塊?

nottinてpubg前は登録者どれくらい?

PUBGパートナーになれなかろうがPUBGの番組に出演できなかろうがPUBGはやるべきなんだよなあ

>>969
動画見てからモノ言えやカス
そもそもTUTTIが同じUUUMで格下の爺のことなんかわざわざ意味深な感じで批判するかよ

>>970
次スレよろしく

週に二日でもいいから定時配信やる日を設ければ新しく人がつくかもしれないけどもね。

登録者、いつの間にか伊達いたちにまで抜かれててワロタw
まあ言うてPUBG動画上げてる女性実況者少なくなって来たから、自分もたまに見てんだが

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 40ec-UzDQ [124.85.221.240])2018/10/29(月) 23:05:14.78ID:pa2oHITR0NIKU
スクワッドやっても息しかしてないんだから
ぼっちでやってりゃいいのに

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de63-9OwH [60.47.231.137])2018/10/30(火) 01:31:02.47ID:i7I1CrFz0
次スレ。保守よろ

Nottin、元のっちんファミリー 56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540830552/l50

他3人がワチャワチャしてる中で爺だけ孤立してる構図よく見るけどなんなんだろうなw


>>981

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-Qds6 [49.98.79.172])2018/10/30(火) 11:42:40.49ID:ElviuNoTd
>>938
mayaは地頭いいが変な計算高さが無いから媚びもしないしはねつけもしない。コメント欄も一見カオスに見えるけどそれを雰囲気として皆が楽しんでるし、mayaも自分に実害が無ければリスナーに干渉せずって感じ。
しかもあれで割りとリスナーに対して面倒見が良い。だからアンチ目的で見始めた人間が自然と普通のリスナーになってく感じかな。

随分と手の込んだ(人を使った)動画あげてきたな

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e19f-LD8i [118.86.2.134])2018/10/31(水) 00:51:56.06ID:OsoMM68U0
きもっ

動画後半いらなかったんじゃない?

本田翼効果もあって今じゃデッドバイデイライトバブルだねゲーム実況者は

プレイステーションクラシックでたら、
サガフロ、パラサイトイヴ、FF7、ペルソナ、ワイルドアームズ
とやるRPG潤うな

新スレ落ちた、勢いを見て次スレ立てないと危ないなこりゃ

現在あるこのスレではダメなん?

Nottin、元のっちんファミリー 56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540830552/

まぁこんな過疎スレで普通のスレと同じ970で次スレとか思い上がりにもほどがあるんだよ

マスクの下の白塗りは面白かったけど その後がなぁ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d0ec-UzDQ [153.160.192.231])2018/10/31(水) 22:45:10.65ID:lAu80VAj0
ホント汚らしい配信だね

ばあああああああああああああああああああああああああ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdd-6YsI [180.146.77.139])2018/11/01(木) 01:50:34.80ID:Pn0nlBSh0
視聴者がすくなかったな。前は、あんな配信するとそれなりに視聴者集まってたけど、、、。

元ネタがよくわからないからウケてない説
爺自身のコンテンツ力が下がってるというのもあるけど

せっかく増えたのにまた減ってしまった

わあああああああああああああああああああ

ぶるああああああああああああああああああ

おしまい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 15時間 8分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。