【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1006【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/23(木) 04:51:43.75
!extend:none:none:1000:512
.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1005【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534964205/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:47:58.61
>>920
身バレが嫌ならすべて閉鎖しないとどこかしらで知るしな もうバレを諦めるしかない

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:47:58.61
あっ!弟っち、ちょっとちえり借りるぜ!これをアナルに入れてッッピィイイイイィィィイッス!!✌
ありがとな弟っちちえり返すぜ!✌✌

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:48:00.60
ここで色々バレたとこで本人はノーダメだよ
それより配信のつまらなさをどうにかした方がいい
あとちえ信はダメージ甚大だから避難先を探した方がいい
俺はゲーム部部長をおすすめする

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:48:03.67
>>945
既にこの世にいないからなんとも言えん

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:48:06.62
>>941
どの動画よ言ってみ?





いえよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:48:09.97
今回の件で一番ショックだったのは思ってたより自分がアイドル部に入れ込んでたこと
それを教えてくれたちえりには感謝する

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:48:14.72
>>898
ここに出てないのはなにもない
謎のMMOが好きだったんだなってことと姫プ気質だったんだなってことしかわからん

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:48:16.14
>>945
9割嘘でしょ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:48:17.58
ちえりガバガバなのでは〜?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:48:18.10
姫気質しか居ないのに女だけのグループとかストレスマッハだろ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:48:22.66
>>888
視聴者数一回リセットされてるからそれよりも低いのは低い

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:48:27.06
>>950
オーガの匂い!

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:48:27.81
>>956
にわかか?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:48:28.27
同棲してても地蔵は地蔵

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:48:35.97
>>953
返さなくていい

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:48:37.10
ピノとかもうどうでもええわ
RPガチガチってことは性根クソやろどうせ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:48:40.83
>>953
え、いらない

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:48:48.51
>>945
かなりネットの汚さについて熟知してるし一番ガードが固いと思うわ
隙見せたのは本当にお薬タイマー鳴らしちゃった時ぐらい

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:48:51.42
なんともいえん
な と い ん
なとぃん…

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:48:53.74
>>953
アナルに入れたまま持ち帰ってよガッくん

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:48:53.83
>>961
やはりそれを回せるなとりってレズなのでは?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:48:55.79
やっぱつれぇわ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:48:57.43
む!中条!む!中条!む!中条!

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:48:59.83
すずのフォロー何度見ても卵だけ異質だな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:49:01.94
>>953
お前聖人じゃなかったのか...?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:49:04.36
>>951
あの配信のあと彼氏と笑ってたんじゃないかな
「じゃあ俺も"ちえりちゃん"にガチ恋しちゃおっかな〜」
とか言ってそのままベッドよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:49:06.99
>>954
お前鬼かw
あれこそクソビッチじゃねえかw

ハニストいいとこ一度はおいで?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:49:22.26
彼氏いても囲い作るの止められないとか
Vtuberてリアルで生きにくいやつの集まりなんだな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:49:27.80
個通してるくせに配信で慣れ合いコメしたくらいでめちゃギレするから姫は苦手や

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:49:28.38
寝て起きたらまーたアンチ工作してんのか

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:49:31.84
>>974
お前しつこいな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:49:38.21
>>961
視聴者が囲ってくれるから気持ちいいのではー?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:49:42.25
>>961
まちがいなくぶつかり遭うわな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:49:46.28
>>949
ピノくらいまで行くと、むしろRPとのギャップをネタとして楽しめるからまだいい
一番最初にピノ疑惑出てたのも子持ち人妻だったしな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:49:50.88
なとちゃんがなんとかしてくれる

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:50:00.34
>>977
お前はよくもまあ簡単に人の心を抉れるな!!!

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:50:04.64
>>949
そのままが出て来たら笑うわ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:50:10.95
>>956
花京院ちえり ガチ恋で検索しろ
転載があるはず

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:50:20.88
>>977
わりぃ…やっぱ…つれぇわ…

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:50:21.29
ユキミ「ふぅん…ちえりちゃん26歳なんだ(嘲笑)」

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:50:27.76
お前らちえりにスパチャ投げる??
凍土くんとのイチャイチャに使われるけど

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:50:28.57
これからの時代はなとり推しやぞ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:50:29.86
>>961
ブログ見た限り女プレイヤーとも中は良好っぽい

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:50:40.66
ピノが本当にヒアリ警察の可能性はまだ否定されてない
誕生日は本人じゃなくてヒアリが発見された日

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:50:41.23
やっぱつれぇわ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:50:56.11
>>980
個通どころか毎日ハメハメやぞ
お前らがちえりん可愛かったねーでほくほくしてる後にちえりんは彼氏とキモオタの相手辛かったよーで慰めックス

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:50:57.46
お客さん多いようだな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:50:58.57
なとりはねぇは

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 05:50:58.79
はゆゆが救い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。