【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1348【��】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/21(火) 22:11:07.96
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ1347【ジァアップランドVSにじ韓人】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534853846/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:53:56.46
総合スレの言論統制はやばい
ちょっとした意見を言っただけでアンチ扱いだったわ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:54:00.94
動画勢は動画作ってがっつり宣伝してるからな
月ノも生配信中に宣伝すりゃいいのに

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:54:06.12
>>894
話す内容は全然ガイジじゃないしちゃんと会話できるからな
糊食うけど

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:54:06.59
>>906
アップデートできないジジイは帰って!?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:54:07.55

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:54:07.93
必死な連投も結果で大敗北を喫しスレで愚痴ってしまう哀れな存在となってしまうのであった

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:54:08.53
きせかえマウント大会急になくなったと思ったら3人まとめて一気に下のほうに追いやられてて草

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:54:12.02
>>947
どうせ遅刻するから24時

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:54:13.36
>>940
怖いいいいいいいいいい

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:54:18.71
>>799
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:54:18.84
>>938
むしろお前みたいなの叩😌煽るのが面白いんやで🤣🤣🤣🤣

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:54:19.10
次すれはよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:54:19.87
でも全て肯定する信者ってアンチよりもよっぽどアンチしてるよね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:54:21.72
>>951
いやここな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:54:21.90
>>884
残りの15万分は病気のおばあちゃんにあててるんだぞ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:54:27.11
自分の体脂肪率なんて今まで一度も調べたことないぞ
そんなんどこで知るタイミングがあるんだ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:54:27.29
ガクは外で使えるように5万のノート買っただけでちゃんとデスクトップ買うらしいから…
収益化再開してあげてほしい気の毒すぎる

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:54:27.42
>>943
おほほいおホホロイおほほほほほほほほい

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:54:28.29
>>906
擁護無かったのって月ノ剣持くらいだぞ
彼ぴっぴが専スレからなだれ込んで来たからもう全員擁護される

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:54:28.80
ねぇ

アカリがにじさんじにいたらどうなってたと思う?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:54:31.63
>>952
でもお前アンチじゃん

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:54:32.37
>>811
8000くるからみてろよ! 

森中と合わせて

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:54:33.56
みかえる楽しみすぎるけど
時間予告してないのがもったいない
人集めるには時間早めに予告した方がいい

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:54:34.17
>>950
part10くらいの時知ってるがそれはねえよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:54:34.53
情報のアップデートをしろ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:54:37.60
>>906
悔しそうにしてる奴RPしてやってんのにそれはなくない?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:54:37.64
りりむは幼女ムーブやめれば伸びると思うんだけど

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:54:39.44
次スレはやく立てて!

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:54:41.68
>>956
グロ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:54:42.25
>>952
ここも一緒だぞ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:54:43.32
>>966
やめろよそういうの

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:54:45.46
>>888
声が似てる以上のソースは無いから諦めろ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:54:46.08
えっちなのはいけないと思います!

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:54:49.87
>>964
そもそも全てを肯定する信者っていうのがどれ指してるかわからん

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:54:56.50
>>967
体重計についてる奴もある

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:54:57.39
>>917
https://www.y outube.com/watch?v=toDQknc08W8

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:54:58.99
>>974
してるぞ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:55:04.07
>>951
貧乏人w

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:55:11.14
>>799
えっこれ偽物だよな?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:55:11.19
アキくん、宿題はもう終わってる

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:55:11.24
アキくん、宿題終わる

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:55:12.55
>>978
すもりりすこ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:55:13.44
おほほいしてええか?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:55:15.19
>>932
じゃあどこが面白く言ってみろよ
どうせお涙頂戴だの青春!()でガタガタ言ってんだろw?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:55:15.54
俺もいちごにぶっかけたい

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:55:16.58
げんそくするのだ!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:55:19.14
>>906
ただのレス乞食だろ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:55:20.05
>>1000なら森中再評価

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/21(火) 22:55:21.15
過去の美化が過ぎる
アンチスレの老害とか笑えんわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。