【バーチャルYoutuber】個人勢アンチスレ Part39

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/24(火) 03:23:34.96
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
Vtuber個人勢のアンチスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・スレ立ては>>950
─────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】個人勢アンチスレ Part38

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530259442/l50VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:17:10.94
>>947
えねさんと!?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:17:48.97
おっさんおばさんのオママゴト見るのつらい…

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:18:30.80
>>953
言えたじゃねえか

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:18:55.90
ビッチロボは男ならなんでもいいんだろ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:20:11.37
>>950
エナれば勝てる時代かー

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:24:20.48
>>945
いや働けよ
派遣なりバイトなり余裕やろ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:28:09.76
>>957
Vtuberなんだからそういうのは辞めた方がいい

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:29:11.44
あおきですら飲食店バイトしているというのに

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:30:38.94
上位モードに来れば転落しづらい上に大連荘しまくる仕様
ただ、そこまでに持って行くのが至難の業

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:31:14.16
>>947
横っさんの見た目で"出会い"諦めてないとかメンタル強靭すぎる

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:32:49.98
>>961
横っさんが実際に出会い求めてるかどうかはともかく、
ネットならあれ以下の容姿でも出会おうと思えば普通に出会えるぞ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:33:04.52
トマト農家には跡取りが必要

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:33:12.86
キズナアイの頭を乗せたバレバレモデルをモデル作製依頼者である櫻鏡めるに進行途中ということで見せたと噂の面白法人カヤックがVRchat内でバーチャルアバターナイトの企画をして第2回にフィオが出る話した?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:35:12.31
>>950
次スレはPart77なので間違えないように頼むよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:36:10.35
横っさん以下の容姿ってなかな強烈な概念だな
たれぞうぐらいしか思い浮かばねえ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:37:15.70
ttps://twitter.com/oda_nobuhime/status/1021720508792897536
弁護士ムーブやめろ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:37:43.15
>>966
たれぞうみたいな奴でもそれなりの性格なら出会える

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:37:59.27
>>961
横さんの出会いって男女問わずOHANASHIしましょな感じ
でも声はボイロだけどね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:38:19.85
>>959
働いてるふりしてパチンコ行ってるんじゃないのか

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:38:45.41
>>964
出てないですな
それにしてもホントにレプラコーンだな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:39:23.05

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:41:19.39

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:41:21.51
ドル部のやつら全員消えろ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:41:29.98
なぁ
何十万も払って3Dの身体作るくらいならその金で整形した方が人生楽しいんじゃないか?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:41:34.83
男女がコラボしたら出会い厨と言ったりカプ談には男女が一緒に出ただけでカップルかよと笑ったりでどちらにしても全面的に叩けるから最高だなおい

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:41:48.52
77?
40の間違いなのでは?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:42:35.73
>>977
>>1!?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:43:19.53
>>975
アンチ乙
数十万じゃ無理だぞ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:45:14.43
>>977
>>19
このスレのスレ番が狂ってるんだ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:47:01.17
ときどきよくタイムリープするからなここ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:47:12.19
カヤックは知り合いがいるから叩くのは勘弁してやってくれ、つーか真っ当な大企業だしスレ違いだろ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:47:56.07
>>982
カヤックさん!?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:50:26.00
ここっていつのまにか他所に叩く場所ないやつらを叩く場所になったよな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:50:31.40
反応がないし立てるわ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:51:51.37
企業勢はだいたい個別アンチあるけどないとこもあるし何でもありの無しアンチとかここくらいだしな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:51:53.04
>>984
昔はどんな場所だったんだ?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:52:39.58

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:52:40.78
横っさんなんだかんだ割と上位のvtuberだから底辺女vtuberの一人くらいなら食えそう

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:53:07.38
>>988
有能

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:53:16.52
>>988
うおおおおヘルネス最強!!!!!

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:54:24.56
イキそらからヤニ女に乗り換えたってマ?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:54:24.67
>>988
えへへ…立て乙だよ…

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:55:40.67
>>988
おいやめろ訴訟されるぞ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:56:05.39
>>988
む!立て乙だ!俺もすぐに行くぞ!

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:58:16.50
埋め〜

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:58:47.97
カーモンベイベーアメリカ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:59:18.46
アドミーナ さんがチャンネル登録しました

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 20:59:21.02
ヘルネス様万歳

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/24(火) 21:01:10.08
1000ならかずち勝利

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 37分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。