海外の反応アニメシリーズ Part7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
海外の反応アニメシリーズとは、日本のアニメ作品(およびその関連・派生作品)に対する様々な外国人の反応を紹介した動画である。

※スレタイと全く関係のない話題、ニキ達への誹謗中傷は厳禁です

次スレは>>985がスレ立て宣言してから立ててください

前スレ
海外の反応アニメシリーズ Part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522517302/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-wmK4)2018/09/25(火) 01:20:38.48ID:MnopRNXCd
実際、読んでる人のリアクション見たことあるけど、やっぱり面白くないよ。反応が全然違う。まず驚きがないもん。

進撃3期が分割2クールって聞いたけどそうならメイソン我慢できずに読んじゃうかもなぁ

ワイらのように既読・鑑賞済みの人間がリアクション動画見るわけだけど、元作品を未読・未見でリアクション動画見る人はどれぐらいいるんだろうね
視聴者様はリアクターに対して無駄に厳しい

一晩中酒飲みながらメイソンと語り合いたい

>>938
もしやと思ったが、俺も美人と思った人と同じだったわwww

KHは1と2を当時にやっただけだから話ロクに覚えてないんだが、ロクサスとアクアの登場で歓喜とか泣いてる奴がいる意味がわかんないんだがそんな人気キャラなのか??
海外だからディズニーキャラで歓喜してるのはわかるんだが、、、違和感が。

キモメンとして無性に美人リアクター見たいわ。
オススメ教えてくれ。

なるべく知らなさそうなところで、マニアックな可愛さかもしれんが、この人を置いとくわ。
進撃が多いがヲタ受けしそうな気がする。どこの国の人かはわからん。
Hikego Time!

進撃の眼鏡のお姉さん美人だしいい感じじゃない
まとめとかにもよく見かける

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF25-IEmG)2018/09/25(火) 15:57:01.30ID:KnErh/QeF
>>956
自分も同じくあんまり詳しくないけど、前作?で救われたアクアってキャラが今回また闇堕ちしてしまって外国人リアクターが悲鳴を上げたって感じみたい
あの人美人だよね!KHのマッシュアップ動画で初めて見て一生懸命彼女のチャンネル探したわ

オタクサーガのD.K.とRizzoが10/19〜11/2に日本に来るって言ってるな
東京・京都・広島・大阪を回る予定だとか

see jane go tvの女の人何回見ても若き日のユマサーマンにしか見えないんだが。

女性だとJessica Madeiraが好き
最近忙しそうだけど

サーガ日本に来るのか

日本なんて来てもいい所なにもないのにね
可哀想に
来たらガッカリするだろうな

>>960
おおと
いい季節に来るね、楽しんでもらいたい

>>964
それ逆に海外の奴らも思ってるやついるかもしれんが、外の人から見たら物珍しいし楽しいんだよ。
パチンコ屋バックに写真撮って楽しめるんだぜ?
アニメ好きならアニメイト行くだけでも充分来日する価値あるんだと思うよ。

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 426c-Y82R)2018/09/25(火) 20:34:05.32ID:Tbe/Z0Lc0
オタクサーガのオッパイニキ来るの?

なんか海外の俳優とか芸能人が来るより、知ってるニキ達が日本に来てくれる方が嬉しいなw

サーガはイベントの動画もあげたりするから
訪問記も期待

似てるといえば ジョン・キューザック ニキもいる

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c225-hnlG)2018/09/25(火) 21:27:18.66ID:iBrE7O+a0
進撃10話のケニーが死亡するシーンで、
クイーンネキが急にキレだすんだけどあれは何で?
めっちゃ汚い言葉だけ聞き取れるんだが。。

>>969
ジョンキューザックて、、また微妙なw

>>970
冗談やめてよ。こんな風に退場させるわけ?
ケニーはアスホールで、死んでくれと思ってたんだけど。こんなんじゃないわ。
渡しておしまいとか、なんでこんな風に死なせるん?WTF(°Д°)

動画の最後でも言ってて、コメントにも返信(下記)してるんだけど
ケニーに感情移入したとこで死なせるシナリオにキレた、ということで。
「キャラに感情移入→させたとこで、死なせる。」は進撃定番のパターンだね(´・ω・`)

Kyte 8 時間前 Kenny really grew on me : (?
Queendija 8 時間前 Same even know I didn’t like him in the beginning he definitely grew on me I really thought he was gonna be ok?

訂正)コピペで付いてきた文字化け「?」削り
Kyte 8 時間前 Kenny really grew on me : (
Queendija 8 時間前 Same even know I didn’t like him in the beginning he definitely grew on me I really thought he was gonna be ok

>>961
キルビルみたくなってきた。
ふたりの進撃、デスノ、ハガレンみてたけど
妊娠発覚、妊婦さん、産後の容姿の変化も楽しかった。

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-wmK4)2018/09/25(火) 22:34:12.17ID:MnopRNXCd
>>971
うわなんか嫌な感じだなそれ

10話のMVPは個人的にはメイソンだったな。ちゃんとケニーのみんな何かに酔ってるという肝の部分と、ウーリとの友人になれた奇跡を把握して感動していた。

accent centralの三人組も良かった。
一番右の人はアンディフグという空手家に似ているな

はやくヒジャブ被った日本語訳してもらってるネキさんのが見たい。彼女は一番把握してると思う。

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-wmK4)2018/09/25(火) 22:36:13.84ID:MnopRNXCd
>>972
彼女は、リアクションの時に突然吐きそうになってたね。しばらくしたらお腹大きくなってた

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c225-hnlG)2018/09/25(火) 23:30:43.50ID:iBrE7O+a0
>>971
翻訳までしてくれてすんませんね。。ありがたい。そんなこと言ってたんだw 顔が怖かったんだよね。。ヒロアカでミリオが登場するシーンとは大違いだw

diego0212のあそあそ9話面白い

イケメンリアクター知ってる人いないかな
ファニキも昔は普通にかっこよかったのになんか最近人相悪くなってきてしまったし
スナチの動画で紹介されてる元祖イケメンニキやフランスのイケメンニキ並のリアクターを探してる

フランス?のイケメンニキはまとめでは最近全然見ないな
何をもってイケメンと認定するのかわからんけど

ファニキは痩せたオールマイトに似てきたな

>>977の好みは知らないけど俺にとってはラゴが一番イケメン

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 426c-Y82R)2018/09/26(水) 15:10:58.34ID:PhUvb7pj0
クレスポニキ(Garrett Crespo)もイケメンだし、リアクターとしても魅力あるよ

俺もラゴが一番イケメンだと思うな 最近またあげなくなったけど

otakufansiteがイケメンだと思う
美女は今のところ見たことねーな
視聴作品のまとめと字幕付きで発掘する程度だから見逃してるリアクターは多いと思う

赤毛ネキはもうリアクター辞めたのかな

crespoとかflaming sharkはリアクション歴長い上にずっと更新し続けてるから凄いわ。

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 426c-Y82R)2018/09/26(水) 19:30:05.26ID:PhUvb7pj0
クレスポニキの動画で時々出てる女性とはどういう関係なんだろう?

メモリーニキ(MemoryNK)がカイジのリアクションしてるね
カイジあまりリアクションしてる人いないから、面白いね

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c26c-IEmG)2018/09/26(水) 21:23:58.28ID:v0y6duqj0
>>985
次スレお願いします

゜p゜<おほっ、んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
   おぐうううううう おぐうううううううううれぇいくのおおおおおおおおお
   まだっ、まだっいぐううううううううううううううううううううううううううう
   好きぃこれ好きぃいいいいいみぃやぁあああああああああああああ

>>985は踏み逃げか?
>>990で保険かけとくか

おっけー
立ててくる

おっけーと言ったが立てられなかった…(´・ω・`)
>>992頼みます

立てーる

えーなんでだ。NGワード禁止!って言われて立てられないんだが
スマン>>994にバトンタッチ

立ててみる

海外の反応アニメシリーズ Part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538015232/

前スレのURLがNGになってたっぽい
なので前スレURLを削除しました


そうだったんかー感謝!

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-DQ8f)2018/09/27(木) 12:45:16.53ID:FKaSeECCd
>>995
URLだったのか
ありがとう

NGワード意味わからんよね
うめ

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 19時間 33分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。