【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ511【いわなが応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/04(水) 00:38:27.32
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・ライバー情報まとめwiki(コピペ保管所兼用)
https://wikiwiki.jp/livermatome/
──────────────────────────────────────────────

前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ510【にじさんじ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530624261/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 01:59:58.33
>>932
お静いい奴じゃん
える静コラボ見たい

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:00:00.51
樋口心底嫌いだから身バレと共に居なくなって欲しかったのに腹立つぜ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:00:06.38
>>939
誤爆の時の方がむしろ自粛してたよね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:00:14.47
>>932
えるさんかわいい

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:00:14.84
ここのスレ民って人物背景と企業背景見てこんなクソみたいな書き込みと妄想しかしてねえから雑魚しかいないのな
豚以下

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:00:28.44
指コン嫌いな奴結構いるよな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:00:32.98
この時間に食べる麺類は・・・・なんともまぁ
晩御飯食べてなかったとはいえ
背徳的というかなんというか・・・
ミートソーススパなんだけどタバスコたっぷりかけて食べるのうまい・・・

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:00:39.61
>>944
それで4000とか集まるなら”本物”なのでは

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:00:40.07
>>894
この日の女神の「物騒過ぎる・・・」ってコメント狂おしい程好き

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:00:50.72
落ち目の月ノに焦ってにじさんじ内でマウント取ろうと必死な月ノ信者ほんとに草

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:00:54.94
>>958
デブの文章だぁ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:00:57.49
>>957
月ノが切りさえすれば樋口なんて見ることなくなると思う

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:00:57.76
>>932
そっから今の関係性に至ったの割と面白い

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:00:59.51
>>936
悔しいか?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:01:07.14
樋口は好きか嫌いかでいったら好き
かえみと厨はマジで消えてほしい

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:01:07.33
>>947
あにまーれ程度には人来るんじゃない?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:01:08.40
>>952
歯向かわない身内にはいつもやさしい

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:01:33.67
樋口は好きでも嫌いでもないけどソロ配信が致命的に面白くないから常にコラボで相方を笑顔にしてろ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:01:35.93
>>965
月ノが落ち目で悔しいか?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:01:42.42
>>961
誰も信者なの?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:01:51.48
>>958
モイラ!?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:02:06.67
かえみとスレが乗り込んで日から本名避けて新発田ageる民族が常駐するようになった

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:02:06.83
樋口の絵師キャバクラとかいう呼び方大好き

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:02:08.51
>>945
最新のツイートだけ見てなんだこいつってなった
というか女神体調不良のときにRTしてんだなこいつ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:02:12.33
>>957
少なくとも余所とのコラボか決まった時点でそっち側の奴が嫌がる程度には

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:02:20.37
>>966
かえみと厨はもはや嘲笑の対象だわ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:02:25.52
>>969
俺は嫌いだからずっとソロにこもってて欲しい

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:02:32.19
この時間に食べる麺類は・・・・なんともまぁ
晩御飯食べてなかったとはいえ
背徳的というかなんというか・・・
ミートソーススパなんだけどタバスコたっぷりかけて食べるのうまい・・・

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:02:41.36
違法DJと教科書シーフと指コンさえなければ欠点はないぞ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:02:53.07
>>968
THE・お局って感じするな
年齢的にも

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:02:56.69
樋口がおめシスファンにクッソ嫌われてるの草生える

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:02:57.71
>>968
意外とリーダー気質だよなお静
委員長はまとめる力もそのつもりもないから、年齢、数字、経歴考えるとにじさんじのリーダーはお静や
バカだけど

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:02:58.79
樋口は優しい口調の時好き笑い袋の時好き大人数コラボの時喋らないの嫌い

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:02:59.96
>>978
好きでも嫌いでもないからそれでもいいよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:03:02.17
>>971

日本語崩壊してないか?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:03:20.71
お静は良くも悪くも年上だからな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:03:37.99
で、今日RKSないの?そろそろやってくれないと餓死しちゃうよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:03:45.84
>>952
りんりん先輩にお母さん相手みたいな年齢差感出しちゃうからアウト

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:03:49.30
年上っつうか、煽り抜きのおばさん

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:03:51.76
もうエンタムアンチスレ行こうぜ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:03:54.36
ちなみにタバスコは1ビン2週間もたないよ!

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:03:55.62
>>963
ずっと月ノだけ見ててくれ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:03:58.07
ソロ樋口愛好家は俺だけみたいだな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:04:05.76
>>980
にじさんじ内限定デブリムーブもあるぞ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:04:17.51
>>988
ハジメはやりたいアピールしてて叶も多分誘えば乗り気だけどお静がまだ配信してる

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:04:22.06
>>988
ないぞ
安心して寝ていいぞ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:04:24.60
>>991
焦土やんあそこ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:04:30.38
セックスしないと出られない部屋

楓「ハァー…ほんまに開かんやんこのドア」

楓「仕方ないから服ぬいで」

楓「私だってキモい男となんかしたないわ…何でこんなことにほんま…泣きそう」

楓「痛った!前戯も出来んの!?何なんマジで」

楓「開いた!?あーほんまに最ッ悪やったわ」

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 02:04:32.98
せーん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。