【溜息誘発無能遊戯】七原浩平スレpart80【クズ米太っと通】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/27(水) 22:44:21.16ID:27LTOnMJ

七原くんは5chだけフリー素材 ※生配信録画の動画転載時に付ける広告は一切禁止
・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・プロフィール 昭和63年8月19日 干支/辰年 星座/獅子座 血液型/A型
・プロフィール 身長/169.2cm 体重/79.6kg/ 視力/左右1.5 腹囲/88.5cm(2017年11月~2018年4月の記録)
・住所 エスパース大井 (ググれば出てくる)
・職業 直雇用バイト:CAD原中(時給1500円で6/1~2か月の試用期間内に一定の成長が見込めていれば正社員)
・職業避難所 新しい派遣会社に登録 または違う直雇用のバイト探索中
・出身中学校 名古屋市立天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校卒業)大学中退
・免許/資格 原動機付自転車 ホームヘルパー2級
・メール nanahara2525@gmail.com
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525
・ニコ生コミュニティ http://com.nico@video.jp/community/co3313757
・スカイプID wataya819 ・ラインID aichiocn
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・ジモティー http://jmty.jp/profiles/584e479c68f97f46f2a9ad1c
・妹 長野在住 既婚
・七原くんまとめQ&A等(誤りあり) https://www65.atwiki.jp/nanahara_kun/pages/15.html

前スレ
※【音量3で日雇いの厳しさ教えます】七原浩平スレpart79【金ドブたられば競輪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529812487/
テンプレは>>2以降 
※たまに来る台本捏造厨の他スレリンク貼り常習犯こと糖質パイセンとは【会話せずにスルー】で 対処
糖質パイセン=断定荒らしの相手をする人も荒らしです。YOUTUBE板のルール
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)2018/06/30(土) 20:04:55.16ID:Y65+EFfn0
あのエサ、肥料って表記されたクズ米をマジで食う気なのかね
あの顔面を見る限り臓器不全でパンパンって感じじゃん?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 20:09:17.28ID:xzUcLUns
顔色がどんどん悪くなってきて腎臓コメできなくなってきた

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 20:12:38.84ID:Wgvj5YYP
男は中年になると太るからなぁ
それ以外の要素と組み合わせて考えないと本当に腎臓の影響なのかは判断出来ないだろう

クズ米って一応食えるらしいよ、勿論まずいだろうが
同じ値段なら買うなら食パンの方がいいと思うけど
108円で一斤売ってんだぜ?w

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 20:19:11.68ID:CwIdGWMX
使えない新入社員ているよね
最初は一生懸命に教えてやってもなんか上の空で
「じゃ教えたとおりにやってみて」と仕事をやらせると
なんにもできないやつ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 20:30:15.85ID:kD6iQ6oO
引退に向けて動き出してるような気がしてきた。 ここまでツイート 配信度がなくなってきたのがない気がするが

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 20:40:32.60ID:IbCFY7WD
>>950
終身雇用とか年功序列とかだね。

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 20:44:34.97ID:G3KtsG0/
CADの世界知らないけど
普通の人だったら、知識全くない状態の三十路でもなんとかなる感じなのかな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 20:49:31.94ID:Ilg7fOgL
>>958
七原みたいな池沼が2ヶ月の訓練で務まるなら
専門学校とか行く人居ないだろ?
年間100万とか授業料かかるんだよ。

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 20:50:01.28ID:D88FaBew
>>854
会話になってないアスペで草w

お前「出川は無能」
俺「有能だろ」
お前「お前よりはな」
俺「ん?」

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 20:52:05.89ID:3uyrl3zO
>>959
マンガの専門学校出てないプロマンガ家だっているだろ
むしろそんな学校に金払ってる奴のほうが見込みないよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 20:53:54.85ID:raFDGw6q
一部の例だけ出してるアホがいるが七原以下がいてもおかしくないな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 20:54:56.48ID:FXqyVTie
クソどうでもいい出川の話

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 20:55:28.45ID:N/nUaah8
勉強してるのか関心だな
CADの資格を取ることを薦める
100パー社員にしてくれるよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 20:55:54.01ID:D88FaBew
>>959
別に勤まるよ。
年単位でかよう学校は、CADを習得するのが目標じゃないから。
単純なキャドオペとはまた別物。

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 21:05:52.45ID:rUSRLs76
>>964
自慢の暗記力は未知のものにも通用するのか

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 21:09:06.81ID:XCtbTXNE
派遣業界のお荷物、七原浩平。

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 21:09:16.26ID:raFDGw6q
残念ながら無理だろう
努力云々じゃないわ
壁がデカくて厚すぎる

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 21:11:52.73ID:N/nUaah8
ついに右目開眼の本気モードか

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 21:12:24.48ID:cZNi7B2R
>>958
あくまでも普通の人ならね
コイツの場合は普段から学習能力もなく勉強する事から
逃げてるのでそれでも何とかなるという程甘くはない
あの英語力を見れば一目瞭然のはず

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 21:29:33.91ID:SnZvgP8O
>>958
俺も知らんけど
経験スキルあるいは知識、作業手順がいるってのはわかる。

なーんも知識ないやつがいきなり飛び込んでできるとは思えないな?

その前に採用されるとっかかりすらない気がする

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 21:32:34.48ID:TVZvCVjT
僕思うんですよね
もうダメなんじゃないかって・・・

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 21:38:50.23ID:FekbT3kf
CAD以前に普通の作業でのミスが致命的過ぎるわ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 21:40:39.68ID:5F5jEns7
>>961
頭大丈夫?マンガとか別世界だろ。
クリエイター要素が大きすぎて
CADみたいに会社員となって働く前提の
職業じゃないだろうに。

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 21:51:54.28ID:SnZvgP8O
七原は職業を選べる立場ではない
30歳、忍耐力なし、自分勝手
問題抽出解決能力なし etc

まずは社会に出るまでのスタートラインにすらたってない。

文句言える立場じゃないし、
教えて貰う姿勢もなってない。

常に自分中心で物事を進めようとして
彼の言葉借りるとマウント?

かたわらいたわ!

会社の人間が新人に教えるにも
時間を割いていることをまず
心得よ!

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 22:04:36.85ID:GMm5uVYa
Youtube見ながらやって居眠りってそれ勉強か?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 22:11:45.67ID:3uyrl3zO
>>974
じゃあなんで年間80万とか授業料かかるんだよ?
学校行かないでなれるなら専門学校がある意味がないだろ
マンガ嘗めてんのか?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 22:14:18.33ID:yEYKAxZE
ザリガニの共食いみたいなスレだな
放送ないとすぐ凶暴になって叩き愛が始まる

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 22:14:55.51ID:CdUqWm4d
声優専門学校の悲惨さを知らないのか

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 22:18:46.29ID:TMnWJ95I
アニメ漫画ゲーム声優芸能みたいなクリエイティブ系とはちょっと違うだろ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 22:18:55.42ID:pJDx9NWL
>>977
じゃあ逆に聞くが、芸能人はみんな養成学校出てんのか?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 22:27:05.75ID:MWe5d/KI
>>961
>>977
主張が逆転してて草

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 22:33:24.70ID:3uyrl3zO
>>980
何がどう違うんだよ?
年間の学費を引き合いに出したのは>>959だろ
マンガ家は2ヶ月の訓練で務まらなくたって、専門学校行かない人は行かないよ
これはCADにも同じことが言えるんじゃないのか?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 22:42:22.94ID:3uyrl3zO
>>982
逆転してねーよアホ
俺は専門学校行く意味ないで一貫してんだよ
するとマンガはクリエイティブだから違うと抜かす
じゃあなんで年間80万も払ってマンガの専門学校行ってる奴がいるんだよって話

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 22:46:59.20ID:wkOdXA3v
何かひっしなやつ居るよね毎日

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 22:47:26.18ID:pRXSaH6+
過去2年間の七原から、七原の2年後も分かるだろw
つまり、今と変わらないw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 22:51:29.41ID:MnqihKel
腎臓が後2年持たないだろう
透析治療に入って生活保護だと思う

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 22:53:16.93ID:N/nUaah8
七原くんが正社員になりそうになって不安になっちゃったんだね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 22:56:57.39ID:d7SkBDGO
>>986
二年前のけんちゃんやEMIから今のけんちゃんやEMIを予測出来なかったわ
ほんと過去って参考になんらんな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 22:58:10.45ID:V2yX1XMH
CADクビになって
滞納して強制退去になったら
また繰り返し

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 22:58:19.71ID:d7SkBDGO
>>986
横山緑の二年前からもこの二年後は想像しなかったわ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 22:59:15.42ID:V2yX1XMH
もう飽きてきたから
正社員で引退でも
どっちでもいい

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 23:02:10.29ID:TVZvCVjT
死ぬときはあの歩道橋の上で逝ってほしい
あそこが聖地になるんだ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 23:02:18.82ID:d7SkBDGO
>>986
金バエ・よっさん・野田の二年後の稼ぎも予想してなかったわ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 23:05:52.69ID:N/nUaah8
なんでも仕事はやり始めたばかりの頃は儲かるんだよ
競合が出てきたときに生き残れないのが大半

そんなに人生甘く無いよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 23:19:42.89ID:MWe5d/KI
クズ米この前配信で見た時は残り1点だったけど今見ても残り1点
まさか七原キャンセルしたのか?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 23:22:19.24ID:ePsBgCrF
>>991
金と人脈がある奴は変わって行く。
七原にはないものだ。
自ら捨ててるしな。

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 23:26:14.57ID:CdUqWm4d
>>984
だとしたらお前の文章表現力がなさすぎ

「じゃあなんで年間80万とか授業料かかるんだよ?
学校行かないでなれるなら専門学校がある意味がないだろ
マンガ嘗めてんのか?」
って発言は
「専門学校いかないと漫画家になれない」
って主張に取られるぞ
気をつけて文章を書け、それかたくさん本を読んで文章力を磨け

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 23:26:46.92ID:xdNmYMqV
うめ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 23:27:10.48ID:xdNmYMqV
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 42分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。