【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ431【にじさんじ応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/27(水) 08:33:48.49
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・ライバー情報まとめwiki(コピペ保管所兼用)
https://wikiwiki.jp/livermatome/
──────────────────────────────────────────────

前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ430【渋澤タカシ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530040943/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:43:48.66
>>909
あったりめえよ 今から菌持食うぜ
ウッ!
嫉妬!嫉妬!小学生!トーク力!天才!

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:43:57.60
>>948
それ以外されてお前見る?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:43:58.41
>>951
もう被らせないこと自体不可能だし仕方ない
お静は頑張ってたのになあ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:44:00.10
>>924
嫉妬か?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:44:01.93
>>934

ギルザレンはひなこに説教するより先にくろむにしてやれ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:44:03.27
>>951
いや樋口と月ノが掘られてから

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:44:03.28
ガチRP勢は第2のガワ作ってもらって全く違うキャラ演じるとかしないと停滞したまんまじゃない?
四天王がやってるみたいな、グレてる裏キャラみたいな奴

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:44:07.66
>>896
登録者でマウント取ると月ノとかいう底が浅いクソを崇めることになるが大丈夫か?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:44:07.74
>>935
織田信姫が5000近く伸びてんな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:44:16.49
>>949
かっさん以下の雑魚やん

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:44:17.84
>>952
ピーヤ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:44:18.77
>>943
個人でやってりゃわりと生き残るタイプ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:44:28.49
ちゃんとバーチャルっぽいことしてるやつは評価されてなくて悲しい
結局youtuberが見たいんやなって

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:44:36.21
>>934
魂がキャスやってるなかくろむの待機場所では回線治ってゲリラ配信してるかもと待つ人々
ギャグでしょ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:44:53.67
>>962
ピース✌

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:45:01.14
>>959
くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。これが本当に真理なんですねー

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:45:01.95
>>957
コレな
あの衝撃は越えられん

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:45:03.55
>>871
その理屈ならほとんどのやつ悪くなくなるだろ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:45:09.78
>>935
お前VTモグリか?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:45:12.61
あにまーれは配信後中身の方でも配信するっていう謎のノルマがあるからね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:45:14.86
>>934
お稲荷らしいな
見てて面白いし正直好きだわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:45:35.99
>>961
vtuberスレだぞ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:45:42.45
らんち先生、静と俺のイチャイチャエロ同人誌描いてくれないか?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:45:46.79
お稲荷ガワはブスだから見てないな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:45:51.69
>>956
稲荷に説教とか逆ギレされそうだし…

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:46:05.03
>>964
月ノは猫宮に爆速で追い抜かれただろ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:46:12.43
>>964
本当にバーチャルなとこ見たいやつはそもそもvtuberなんて見るなよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:46:15.12
>>973
純も結構Vtuber要素あるぞ
大学生RPしてたり

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:46:17.59
>>958
ココロヤミはテキトー過ぎると思いまーす!

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:46:26.40
>>973
かっさんは実質VTみたいなもんやろ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:46:26.75
くろむは全てを知って見てるから笑えるけど中身の事知らないファン達はどう思ってるんやあれ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:46:30.02
>>974
絵を描くのが好きなだけでエロ漫画描く体力ないでしょもう

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:46:38.95
また衛門が出やがったなー!?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:46:47.22
>>949
おう、お前らの生きがいは奪えないわ
どんどんマウントとれ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:46:57.21
加藤ってそんな数字ないだろ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:47:07.65
>>977
たしかに

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:47:11.89
>>969
みんな悪いぞ
Vチューバー界はアウトレイジや

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:47:21.10
かっさんとかいう劣化剣持

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:47:24.03
>>986
雑魚なのになぜか名前上がるよな!?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:47:30.35
衛門沸いてて草ちゃんと躾とけよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:47:32.14
>>986
お前それ本気で言ってんのか?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:47:32.82
棍棒としては月ノとシスターが強すぎる

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:47:36.62
>>982
2時間30分も頑張ったけど回線治らなくて可哀想

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:47:43.09
>>986
あるわ馬鹿
ライブ毎回3万やぞ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:47:46.02
しっつもーーーーーん!やっぱないわ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:47:50.50
かっさんは2万人以上集めるんだよなあ!?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:47:54.49
にじさんじが生き甲斐ジ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:47:55.26
多分初期のニコ生主漁ってる方が何万倍か面白い

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 10:47:59.57
>>992
俺の方が人集めてるわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。