【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ428【宇多田ヒカル応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/27(水) 00:21:43.22
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


にじさんじに所属する割り箸に関するアンチスレ渋谷ハジメの応援スレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・ライバー情報まとめwiki(コピペ保管所兼用)
https://wikiwiki.jp/livermatome/
──────────────────────────────────────────────

前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ426【上海アリス幻楽団応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530023103/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:32:40.63
300万だよ!!

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:32:40.91
ピッコロは悪くなぁい!むしろしっかり事前告知して偉いんだ…!
https://i.imgur.com/yAQ8kNf.jpg

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:32:49.92
>>950
あぁ?表出ろや??????

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:32:52.38
>>945
俺猫乃木ちゃんと青いの好き

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:33:00.41
>>943
ガワは自腹切ったんじゃねえの?
成長した姿作るならフード無し要らんかっただろとは思うが

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:33:11.27
「口と口の」キスは好きな人としかしないって言ったのだけはエロくて好き

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:33:11.53
>>950
かざが一番上手くちーを扱えるんやで🐻

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:33:18.48
>>953
いわなが今何してるの?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:33:22.05
>>949
どういたしまして☺

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:33:33.65
>>951
ピュアかよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:33:40.39
森中ムーブまじ頭逝ってるわ。むぎむぎの方が金目がくらんだ乞食感があってかわいい

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:33:48.56
>>951
何年分買い込む気だよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:33:49.17
>>957
ほんとピンサロ嬢みたいな事言ってんな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:33:52.41
自作のビンゴ考えてきて失敗は泣けるしシコれる

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:33:59.14
>>951
おどりゃクソ森!

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:34:04.24
>>950
準備できてもビンゴなのが最高に可愛いんだろうがカス

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:34:18.55
>>951
だから何だよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:34:19.45
>>961
お前がピュアかよw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:34:25.25
そのかざでもお金に関しては家長にはかなわないという

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:34:34.44
次のちーかざはちーさんのとこらしいからスパチャの額に差が出たら草なんだ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:34:37.26
もし女神じゃなくて花咲が今週のにじさんじやってたらここでフルボッコにされてたんだろうな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:34:56.36
>>962
むぎはあほさがでててかわいい
ピッコロは可愛げがないギラついている

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:34:56.36
ちーは金づるだよ?🐻

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:34:58.69
ピッコロは男舐めてるから媚びたりしない

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:35:08.02
🐻「そろそろコラボしよー?*ˊᵕˋ*」
🎀「…ごめん、また今度ね。」
🐻「どしたの?´・_・`」
🎀「また低評価いっぱい付いてた。しばらく配信やる気力ない。」
🐻「そんなの気にしなくていーじゃん!配信たのしーのにーʕ・͡ˑ・ཻʔ」
🎀「私も最初は楽しかったよ。見てる人も楽しいって言ってくれて。でも今は長時間つまらないって言われるし。」
🐻「そっかあ、でも気にしすぎないようにね」
🎀「配信は私にとっても癒やしだったんだ…。」
🎀「つまんない仕事してつまんない小言言われても、画面の向こうの人と一緒にゲームして、楽しいって言われるのが嬉しかった。」
🎀「にまちゃんは良いよね。見たよ、アプリ新しく差分作ってもらったんだ。」
🐻「そうなんだー、これでまた面白く配信できるってわくわくしてるw」
🎀「私の大人バージョンまだなのかな。」
🐻「…なんかごめんね」
🎀「もうなんか、逆風ばっかで疲れちゃった。」
🎀「今日だって、部長に『顔に元気がない』なんて言われてさ。こっちは頑張って営業スマイルしてるつもりなんだけどな。」
🎀「後輩の尻拭いは大体私だし。なんで私ばっかりこうなのかなあ。」

🐻「…一つ言っていい?全力でやってないからじゃない?自分だけ辛いとか思ってない?」
🐻「私はのし上がるためになんだってしたよ。女の武器だって使った」
🐻「そしたら簡単過ぎて笑っちゃったwすぐにアプデしてもらって、コラボも上手くいってさw」
🐻「あんたも少しは男に媚びてみたら?ちょろすぎてウケるからw」
🎀「にまちゃん…」
🐻「なになんか文句あるの?なんにもしてないくせに?」
🐻「あんたも少しは企画立てたりしなよ、長時間銃撃ったって実際グダグダなだけじゃん」
🐻「あたしは作らせたガワ生かして女を売っていくんだ。ちょっと媚びればでみーんな食いつくんだもん、男ってホント馬鹿w」
🎀「約束したじゃん…配信者も視聴者も笑顔な配信しようねって、一緒に頑張ろうねって」
🐻「いつまでそんなくっさいこと言ってんだよ!!月ノ美兎の投げ銭見たか?1日で300万だよ300万!」
🐻「それだけじゃない、ボイス販売、グッズ、CDも出せばもっとだ!あたしは絶対大金掴んでやる…!」
🎀「にまちゃん…変わっちゃったね…」
🐻「もうその名前で呼ぶなよ!!ああそうだよ、あたしは変わったよ、絶対幸せになってやるって」
🐻「いつまでも前世にしがみついて辛いことがあったらヨシヨシされてるあんたとは違うんだよ!!」
🎀「にまちゃん…うっ…うっ…」

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:35:09.49
くまさんず連中はこれでいいと思ってんのかよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:35:14.44
ボーナス期待して五万入れていいか?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:35:17.79
>>971
ちーさんのチャンネルでコラボするときだけ投げるんだ😊

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:35:19.53
ユキミおばさんとこにハジメ来とるわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:35:29.04
みよりんかっこいい…

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:35:33.53
ピッコロは単純に頭に来る

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:35:40.99
げーむするのだ!

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:35:48.81
>>980
ハジメはもうゴールさせたれよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:35:50.92
>>977
聞いたこともない集団の話やめろ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:35:54.71
>>983
死ぬまで叩くぞ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:35:58.49
>>973
金にがめつい48がかわいいはない

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:35:58.78
>>983
げーむするのだ!ダメ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:36:07.90
>>982
嫉妬でごぜーますか!?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:36:09.30
ヤベー奴の話を早く流そうとしてピッコロ叩き連投してるのすしだよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:36:11.02
>>978
5万人登録おめでとうでまず1発いれてから
コラボでも1発入れろ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:36:14.33
>>721
>>981
レギュ守ってくーださい

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:36:15.76
えっちするのだ!

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:36:19.45
>>970
家長より早くCFして今ボイス第二弾売り出してるんだよなあ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:36:20.34
>>958
🌸「ちひろは社会人だから奢るよ」
🌸「花ちゃん酔ったの?迎えに行くよ」
🌸「花ちゃんお金無いの?貸そうか?」

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:36:24.92
>>989
アイマスパクるな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:36:32.34
詩子初期の配信で世間一般の昼休み時間知らなかったから夜の仕事は確定っぽいんだよな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:36:32.70
>>985
実在するのか怪しい連中だよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:36:32.77
>>990
糖質さんw

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 01:36:36.63
さらばだ ONE FOR ALL

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。