【バーチャルYouTuber】ホロライブアンチスレ#17【ホロライブ/hololive】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/25(月) 22:05:19.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに所属するVtuberに関するアンチスレです


─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■twitter

ホロライブ
https://www.hololive.tv
https://twitter.com/hololivetv

夜空メル
https://twitter.com/yozoramel

白上フブキ
https://twitter.com/shirakamifubuki

赤井はあと
https://twitter.com/akaihaato

夏色まつり
https://twitter.com/natsuiromatsuri

アキ・ローゼンタール
https://twitter.com/akirosenthal

人見クリス
https://twitter.com/hitomikurisu

■前スレ
【バーチャルYouTuber】ホロライブアンチスレ#15【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529908459/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 15:02:21.19
VRつけて人のモデル近くで観察しようとしてるだけで
自分の顔と相手の顔との距離感考えてないだけだと思うが
リアルであんなのされたら惚れてまうやろ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 15:12:01.23
利香でシコれ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 15:13:18.15
3Dの身体にリアリティ持ってなければ別におかしくない動きじゃないんじゃないかな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 15:13:51.61
左手でそっと次スレ
【バーチャルYouTuber】ホロライブアンチスレ#18【ホロライブ/hololive】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529993592/

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 15:14:37.37
利香はシコれない
みやぢでシコるわ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 15:15:56.73
>>955
おつまくたん

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 15:28:25.74
人狼で接近してたのはVR慣れてなくて距離感掴めなかったりとかもあるだろ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 15:35:33.66
まくたん有能

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 15:37:24.74
>>955
ありがとう、なつき

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 15:38:23.66
みやぢはめっちゃ抜ける

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 15:41:54.25
>>955
ありがとう、はあと

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 15:43:40.22
>>943
高ぇ機材買えねぇしなぁ
まぁ女一人でも頑張りゃできそうだろうけど(意味深

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 15:43:42.06
今日の予定は次誰で何時だっけ?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 15:44:12.16
21時 はあと

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 15:45:03.92
って今フブキがツイートしたなすまんぬ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 15:46:59.02
まくたん、お前はただ愛されたかっただけなんだよな…?
なのにこんな事になっちまって…
俺悔しいよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 15:48:46.81
https://news.careerconnection.jp/?p=55789
元ストーカーが語ったストーカーの心理 「見捨てないでと追いすがってしまう」「電話に出てくれない相手が悪い」

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 15:57:19.69
示談金500万くらいふっかけてきそう

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 16:01:19.92
まくたんは昨日は俺が悪いみたいなこと言ってて
なんで被害者面してんの?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 16:02:44.32
まあ昨日も全く悪いと思ってなさそうだったけど

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 16:03:12.73
>>967
愛とかじゃなくてタダで中出し欲しい物リストックスしたかっただけだぞ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 16:03:25.14
ホロライブ情報暴露したことは悪いってことだ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 16:05:05.63
まくたんに貢がせた金で着手金払ってると思うと草だわ 錬金術師だろ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 16:06:15.61
放火されるレベルの性悪掘り当てたホロライブもすげえとおもう

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 16:06:40.12
まくたんVS猫獅子くるか?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 16:07:47.93
クリス18時から配信あるぞ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 16:08:01.18

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 16:08:31.13
まくたんはもう降臨せんのかな
俺が悪いってポーズだけとって
完全に一方的な被害者ぶってる件についてききたい

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 16:09:52.25
今の行為全てで30万ぐらいかな? って完全に美人局で草

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 16:11:03.05
まーだやってんのかこいつらは

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 16:11:42.09
>>978
これが反論になってると思ってるのが病気だわ
稀代のクソキモ変態ストーカーじゃん

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 16:11:59.49
自分に都合のいい所だけスクショ切り取って公開して反論(キリッ)はさすがに草

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 16:13:24.76
なつきはここ見て笑ってそう

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 16:13:59.05
110番の携帯片手に通報しますよって言われながら行為を続けるシチュは普通に羨ましいんだが?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 16:14:45.46
自分が変態行為したのが原因で
クリスは働かせてくれるなら水に流すわ
っていってるんだが
それを脅しと

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 16:15:11.39
まくたんだけどやりとり全部公開しようか?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 16:15:12.31
相手がなつきじゃなくてはゆゆかりくっさんだったら俺も30万払うわ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 16:16:18.89
リアルゆろとさんてかわいいんですか?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 16:16:25.15
なつきは挿入されたって言ってんだよな?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 16:16:56.80
>>987
しとけ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 16:17:21.29
>>985
わかる🙋
ただ相手が響アオの中身とかじゃなくてなつきなのだけが残念なんだ😢

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 16:17:47.15
>>989
ゆろとファン曰く清野菜名似

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 16:17:49.30
あの顔に30万とか風俗嬢にボコボコにされてほしい
本番込みで一万円ってとこやろ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 16:18:20.67
>>990
そうしないと強姦罪成立しないからな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 16:18:26.96
>>986
https://www.youtube.com/watch?v=yqKZkA2ln7Y
ホロライブで人見クリスに合格してるのに
これを続けたい思うんか?
ありえんやろ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 16:19:04.37
>>985
携帯片手にほしい物リストに追加しますよって言われながら行為する方が興奮しないか?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 16:19:12.05
>>987
論破されて終わりだろwただのストーカーと金に汚い女のやりとりじゃん

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 16:19:31.19
ストーカーまじこわ〜い

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 16:20:44.98
おわり👌

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 15分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。