【ニコ生】バトラ part9【マリオ64RTA】 [無断転載禁止]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
【ニコ生】バトラ part8【マリオ64RTA】 [無断転載禁止]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520695518/

■スーパーマリオ64の記録
16枚RTA 15:37.2
30枚RTA 19:35.2
31枚RTA 24:46.9
45枚RTA 35:31
70枚RTA 48:44
120枚RTA 01:39:53

■ツイッター
https://twitter.com/batora324

■チャンネル
http://ch.nico◆video.jp/btrch

■コミュニティ
https://com.nico◆video.jp/community/co2778133
-
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured

俺はキリト。シノンはいない。

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d763-wbiP)2018/09/19(水) 22:34:25.01ID:4doNKbxz0
世界より金儲け、あたりまえだよなぁ?

実際マリオモチベはあるんだろうけどそれを金儲けモチベが遥かに上回ってるんだよな

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-Z9Pe)2018/09/19(水) 23:14:58.91ID:w1jk1R+k0
俺はキリト。今日もアスナはいないんだ。

貧乏人さん嫉妬隠せてなくて草

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-AQf+)2018/09/19(水) 23:47:47.74ID:XUt6AoCz0
バトラが趣味で金稼いでる!許せない!ムキーっ!!

稼げるうちに稼がないとな
マリオなんて一円にもならないクソゲーいつでもできるし

俺はキリト。今日もアスナはいないんだ。

俺はキリト。てぐるバスターズ

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-hGj+)2018/09/20(木) 01:21:45.44ID:lM7d2oNMd
俺はキリト。今日もアスナはいないんだ。

俺はキリト。今日もアスナはいないんだ。

俺はキリト。今日もバトラが趣味で金稼いでる!許せない!ムキーっ!!

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-+Q8N)2018/09/20(木) 02:06:27.30ID:2KBH3zLud
俺はキリト。草なんだ...w

俺はキリト。今日もアスナはいないんだ。

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-rhBk)2018/09/20(木) 19:48:32.91ID:JQcO6+/90
あれ、少し目を離したら枠終わってたんだけど今からつべやるん?

つべ行ってくれたらやっとプレ垢切れる

キリトようつべにもいるねぇ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4667-p9eM)2018/09/20(木) 21:22:26.08ID:W6gMCeEQ0
俺はキリト。今日もアスナはいないんだ。

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-hGj+)2018/09/20(木) 21:41:13.94ID:lM7d2oNMd
キリトの元ネタとかあるん?

昔エナツの放送に延々となりきりコメしてるやついたからそいつかも

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd86-Mczu)2018/09/21(金) 00:22:21.81ID:5MARG9pP0
dbd放送も名人様のおかげで荒れてきたな。

バトラの全く同じ拗ね方をPUBGのときに見たわ

pupgがdbdに変わっただけで
凄くデジャヴを感じてしまうこの前の
これでマリオモチベない周期来たら・・
つべだけ放送始めたり色々と節目かね

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4667-p9eM)2018/09/21(金) 01:31:58.14ID:k6dMsR+d0
オレンジ今日も食べてみたけどまだ酸っぱくて泣いた

ばとあくぅーん!あーーーん♡

俺はキリト。今日もアスナはいないんだ。

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-VCcd)2018/09/21(金) 11:42:41.03ID:2y1DPxRUp
名人様もうアレだけどバトラもバトラなんだよなぁ
まぁまぁ温かい目で見てあげようよとか言ってたけどそんなの口に出しちゃったらただの煽りだしバトラもイライラしてるのは一目瞭然
なんだかんだ年齢は重ねてても人間は出来てないんだなって思う

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-oKNL)2018/09/21(金) 11:52:57.37ID:FnfTQYn8d
煽られていい気分な人はいないと思うけどね

25のわりにはガキっぽいよね

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-TQtd)2018/09/21(金) 14:07:32.21ID:k6dMsR+d0
名人様もうアレだけどバトラもバトラなんだよなぁ
まぁまぁ温かい目で見てあげようよとか言ってたけどそんなの口に出しちゃったらただの煽りだしバトラもイライラしてるのは一目瞭然
なんだかんだ年齢は重ねてても人間は出来てないんだなって思う

ろくに働いてないフリーター擬きだから言動が幼いんだよなぁ

フリーター説提唱してる奴は何を根拠に言ってるんだ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-rhBk)2018/09/21(金) 16:04:31.07ID:qX7yY6UZ0
バトラ働いてない説信じてる奴ってコメントの女リスナー装っての抱かれましたみたいなネタコメマジで信じてる奴らだよな

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-nsub)2018/09/21(金) 16:58:57.71ID:37mxhLBOd
次スレ
【YouTube】バトラ part10【PUBG】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537516638/

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b163-rhI1)2018/09/21(金) 17:05:03.59ID:G48cVYlS0
リスナーがバトラをニートやフリーターと想像するのは勝手でええやん
俺もニートかフリーターって想像してるけど
信者は絶対バトラは働いているんだ!ってリスナー全員に思ってほしいのか?

お前がフリーターって思わせたくて必死になってるようにしか見えん

信者はバトラが上流企業の正社員と信じてやまないからな

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b163-rhI1)2018/09/21(金) 17:47:24.28ID:G48cVYlS0
想像するのは自由って言ってるだろ
俺はバトラをニートやフリーターと勝手に思ってるが他のリスナーに強制するつもりはないぞ

そうそうバトラは上流企業の正社員でボーナスもガハガハ
だけど食事は菓子パンや安い軽食ばっかで趣味も金のかからないものばかり
クリ奨という微々たる収入に躍起なんだ

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4667-Mczu)2018/09/21(金) 18:05:23.87ID:k6dMsR+d0
俺はキリト。今日もアスナはいないんだ。

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d03-QjZ5)2018/09/21(金) 18:56:47.58ID:sg+6NTOn0
バトラが仕事してようがしてまいがどうでも良い
仕事してないならもっと配信しろ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d67-KU/D)2018/09/21(金) 19:22:45.08ID:S10gOWRs0
うめ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d67-KU/D)2018/09/21(金) 19:25:05.12ID:S10gOWRs0
うめ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d67-KU/D)2018/09/21(金) 19:25:36.67ID:S10gOWRs0
うめ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d67-KU/D)2018/09/21(金) 19:26:11.98ID:S10gOWRs0
うめ

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d67-KU/D)2018/09/21(金) 19:26:41.90ID:S10gOWRs0
うめ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d67-KU/D)2018/09/21(金) 19:27:21.01ID:S10gOWRs0
うめ

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d67-KU/D)2018/09/21(金) 19:27:44.57ID:S10gOWRs0
うめ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d67-KU/D)2018/09/21(金) 19:28:25.17ID:S10gOWRs0
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 21時間 33分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。