【止まらない過疎】エナツ Part.10【嘘と金と女】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/13(水) 00:13:55.32
エナツとは、主にニコニコ生放送でゲーム実況を行っているゲーム生主である
現在コミュニティ掲示板封鎖により、避難所とする

■Twitter
https://twitter.com/nanana1028

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に

!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

次スレは>>950が立ててください
前スレ

【坊主で火消し】エナツ Part.9【えち画像古事記】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527252484/

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 19:31:13.81
すみません 次スレ立てられません
どなたかお願いします 申し訳ございません

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 21:00:23.93
>>951
あれってそういうこと?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 21:20:04.91
>>953
そういうことだよ
序盤のほうがコメの勢いいいからね 5分で1000コメも行けば3000〜5000円は稼げる

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 21:42:45.47
>>954
あれって猿芸を装って枠開始直後のコピペや連投を利用して小銭稼いでたのか
えっさんマジで汚いなぁそこまでして金が欲しいのか

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 22:59:31.58
>>955
謝罪枠にクリ奨登録するようなやつやぞ
金のためならなんでもする

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 23:05:24.08
最近>>950踏んでもスレ立てできないやつ多すぎる

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 23:31:14.52
今日のカイジ枠を最後にまた土日休み週一放送主に戻るだろうな
「ずっとプレイしてられるような熱いゲーム探しとくんで」で締めくくってしばらく失踪

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 23:55:27.63
まーーーーーーーたスレ立てできないゲェジが踏んだのかよ
スレ立てできねぇなら950付近で書きこむなって毎回言ってんだろ頭エナツか?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 23:55:50.41
こいつ毎回毎回同じような話題でつまんないし、最近喋り方すら不快に感じてきた

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 00:00:42.75
エナツ最近アニメミラーと動画鑑賞しかしてないもんな
誰にでもできる配信なのに未だに囲ってるやつどういう神経してんの

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 00:01:58.93
わあああああああああああああああああとかテンプレ書いてるマンリスきめぇ^^;

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 00:04:05.34
次スレ代理してやったぞクソゲェジ。もう何回代理やってんだ俺…

【キレる無職】エナツ Part.11【ワイプミラー芸人】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530630183/l50

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 00:04:18.65
結構まんリスいるのな
おれのフォロワーでエナツ好きなまんさん結構いるわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 00:24:32.61
次スレ建てられないなら踏むなと言っているだろ😡
頭エナツかよ?👊

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 00:25:34.81
>>957
×最近  ○毎回

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 00:28:47.86
エナツ自身が踏んでる説

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 00:47:49.12
>>963
たてれないやつのためにいつもありがとな;

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 01:37:13.01
スレタイ毎回的確で笑うよく思いつくな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 01:47:38.43
埋め原でぇご

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 03:39:25.30
ミラーでマンリス晒し切れてたのに自分も同じように一般アカ晒してるけど頭おかしくね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 03:39:41.98
ミラーのマンリスツイッター晒しに怒ってたのに
自分の文句を言う奴のツイッターは晒していくとという陰湿な糞猿

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 03:47:09.19
えっさん無職になってから攻撃的な性格になったな
さっきのツイ晒しの時もチーミングの事言われてるの見て顔怒ってたし
大した事言われてないのに余裕なさすぎて草

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 03:47:54.56
ディスコードにありあ!?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 03:48:52.66
こいつ一般人のツイート晒してるけど自分のマンリス晒されると怒っちゃうねぇw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 03:50:13.63
こいつホントゴミだな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 03:53:23.23





ラー










よぉ


この連投に効いてテクサ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 03:57:42.32
効いて逃げちゃったねぇ・・・w

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 03:58:28.54
晒し行為のコメ徹底的に無視してたなw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 03:59:00.66
こいつNGしてるのか?ってくらいスルーしてたけど

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 03:59:48.13
>>979完全に正論で何も言い返せないからね
えっさん雑魚過ぎて草

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 04:00:44.19
謝れない無職

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 04:01:47.22
無職になってから性格さらに悪くなってるわ
マンリスに甘やかされてるからたち悪くなってるわ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 04:02:08.25
何人か晒し行為の叩きコメ打ってる奴いたけどユーザーNGされてたな
正論言われてNGとかマジで囲いマンリス以外いらないんだね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 04:11:07.99
叩きコメは一切読まないのにマンリスゆいのコメントは的確に拾ってたな
ガチガチに言論統制しつつマンリスは色つけて優遇とかマジで終わってんな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 04:15:32.42
マンリスに色付けるとか唯我じゃん
けど唯我は叩きコメを優先的に拾うから笑えるけど

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 05:38:41.10
こんなにつまらなくても何故か人は集まるんだよねーw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 07:23:32.40
アンチのツイ晒すついでにゆいちゃんのツイも写り込んでて草

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 07:30:37.02
ゆいちゃんどんなコメントしてるの?
ゆいちゃんのどういうコメントをエナツが拾ってるのか知りたい

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 08:16:14.10
くそきもゆい死ね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 08:17:04.33
みここが出てきた時にとりあえずマンリス!って言ってるよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 08:33:01.61
自分もマンリスなのになw

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 08:50:50.06
ゆいちゃん絶対マンリスの意味分かってないだろw
えちえちとかいうコメも他のコメに釣られて打ってるけど由来分かってなさそう

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 08:51:49.42
ゆいちゃん可愛いよね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 08:54:51.01
ゆいちゃん頭弱い子だし貞操観念低そうだし簡単にヤれるに違いないっすよ団長

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 09:28:54.82
こんな自己主張の塊みてぇな女を可愛いって言ってるやつ童貞しかいねぇだろ
半コテ化してきてうぜぇから消えてくれ
まぁでも付き合って言われたら付き合うけどな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 09:33:25.80
ゆいちゃんスタイル良いし声も可愛い
エナエナが羨ましいよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 10:44:19.47
こいつ自身がツイッターの晒ししてたしミラーの奴も思う存分晒しやっていいぞ
どうせ訴えるとかバカの一つ覚えのように言うけどこう言えば止めると思ってるアホなだけだから

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 11:11:54.61
うめ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 11:12:12.76
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 10時間 58分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。