【エロ巨乳】。か.ねこあやpart1【ねこあや】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(か)ねこあや
Twitter @j_19940129
インスタ https://www.instagram.com/k.nekoaya/
youtube https://www.youtube.com/channel/UCCKVVZ8SvuAYi5LXwXHe7BA

なかったんでたてました

おっ本人登場か?

0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-jaf0)2018/12/06(木) 05:35:32.59ID:qfVeT/XN0
わかる。今とは雰囲気がまた違って気持ちとかもかなり可愛らしいよね
ドブみたいなモラハラ環境で育ったみたいだし大切にしてくれて嬉しいとかありがとうとか建前じゃなく本音だっただろうね

0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1141-mv6p)2018/12/06(木) 07:30:49.12ID:jyu13xRI0
>>218
ヒャッホイに笑った

既婚者に大事にされてもねぇ…結局弄ばれただけなのでは

0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-jaf0)2018/12/06(木) 10:41:03.67ID:qfVeT/XN0
とてもざっくり言うけど、自分を大事にするという当たり前のことをねこあやちゃんは知らなかったから、それを教えてくれたのはとっても価値があることなんじゃないかな。
自分で書き込みしてて不謹慎だなって自覚はあるけど、どちらにしろ最初から全くハッピーな話ではないよ。
根拠もないのに不倫って言葉使いたくないけどもし>>223の言う通りならほんと不憫だなって思う

0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1141-C0sH)2018/12/08(土) 02:27:04.97ID:Nyl0uUKo0
>>219
気持ちが可愛いってなんやねん
悲しい気持ちじゃないところってのは相手に非があるってこと?
恋愛なんてお互いにあるだろーよ
なのに、好きだって気持ちだけ残しただ?
死んだことにしてんじゃねーか
しかも社長で責任もある立場なのに顔に泥をぬってるじゃんか
何が気持ちが可愛いだ
都合いいところだけみるな

自分勝手な人は大切にもされないし、幸せにもしてくれないよ

なんだかむしょーに腹がたってカキコ

0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1141-C0sH)2018/12/08(土) 02:29:42.19ID:Nyl0uUKo0
>>225
訂正
悲しいだけの気持ちじゃないところ

0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1141-C0sH)2018/12/08(土) 02:35:08.64ID:Nyl0uUKo0
>>224
自分を大事にすることを教わったんだとしたら、やっさんには仇で返したわけだ

まだ生きてる人を自分の都合で死んだことにするとか頭おかしすぎやろ

0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 336e-nOOm)2018/12/08(土) 07:52:14.10ID:99P/WDfN0
(▀▀◕つ◕▀▀)

0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-nCYl)2018/12/08(土) 08:16:50.39ID:fFkmpDKA0
こんな5チャンネルみたいなとこでソースもないのによくそんなに物事を信じて熱くなれるよな
しかもどこをどう読んだのか知らんが謎解釈でキレてる感じだしやべーよお前は。
お前の決めつけた話ぶりも想像でしかないから意味ねーんだよ
叩くならもっと真面目に叩けやノータリンが
まるで叩いてる人間が馬鹿みたいに見えるからなんの考えもないような書き込み方はやめてくれ?
>>181も推測なところは推測だってキッチリ言ってるだろ
大勢の人間が認知している人間が死んだことにされてるならいずれ公にもなるんだろ。
仕事にも影響するからって理由で世間向けに出した動画の中ですぐバレるような雑な嘘をもしついているんだとしたらオッパッピー過ぎると思うよあの女は

0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9387-PbWm)2018/12/08(土) 14:48:50.73ID:yuMgwdUT0
>>230
>>221からの口調の変化ぶりやべー奴臭プンプンなんですけど
憶測だっていうなら死んだとしてるねこあやサイドも生きてるんじゃね?っていうアンチサイドも両方ありだろ
お前の都合の良い【憶測】だけをおしつけるなよ低脳サル

0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-zebz)2018/12/08(土) 18:45:02.31ID:5xLYsTRB0
降臨笑う

0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-nCYl)2018/12/08(土) 21:30:05.74ID:fFkmpDKA0
自分で自分のこと低脳サルって言ってて草生える
顔出しで動画をネットに出して活動している人間と匿名掲示板でソースのない話を誰かもわからない人間がパッと書き込むのとどっちが情報として強いかって話でしょ
ここで生きてることを押し付けてるレス今のとこないよ
ブログ記事は確実に存在してるからそれについて話してたんだよ
そうしたらお前が思考ロック状態で急に絡んできたんだろ。怖すぎる。
>>225相手に非があるってこと?恋愛なんてお互いあるだろーよのくだりが一番謎だった。誰も非があるだとかの話なんてしてない

0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 937f-EUl0)2018/12/08(土) 23:27:28.09ID:pH71iC/M0
頭の悪さと口調がまんま本人で笑えない

0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99c2-6oEg)2018/12/08(土) 23:32:33.80ID:RvPNdCWN0
文体が本人丸出しで笑うw
いつもTwitterでアンチに噛みついてるもんねえ。焦って書き込みに来たのかな?


ワッチョイW ab67-jaf0
ワッチョイW ab67-nCYl
これって同一人物なの?
仕組み詳しい人教えてー

俺は生きてるぜー\(^o^)/ ヒャッホイ

上のお方、ワッチョイの仕組みは
下4桁が端末依存だよん

だからWi-fiでレス時にスマホからと
パソコンからやってみると下4桁だけ異なって
意味がわかると思う

かぶる時もあるけどWi-fiではあまり聞かんし、でもauとかのキャリアのアウアウは被りやすい、それでもアウアウウーやアウアウカーがあるから余程じゃないと被らなーい
だからab67のお方はパソコンとスマホで書き込んだものかもしれなーい

ワッチョイのシステム説明が
間違ってたらスマソニックブーム\(^o^)/

アンチに対しての動画が必死の言い訳動画でワロタ
ってかマジで唇おかしいことになっててニューハーフみたいな顔になってたわ・・・
前々から思ってたけどワイとかネット用語とかを動画で使うの面白いと思ってるのかな?普通に気持ち悪いんだけど

ホスラブもこっちもよく本人降臨するよね
エゴサしまくりスルースキルゼロでそりゃ病むよ
多数の人が見て不快になる動画出してることと、アンチがうるさいってのは別なのにね。

アンチ向けの動画痛々しかった

黒田勇樹とバナナマン日村
他にもいる?

アンチコメ効きすぎワロタ。動画白飛びさせ過ぎて草w
すぐマン個下ネタに走り、質問コーナーでいい人アピールw
バナナマン日村w

0243名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 895c-3M3s)2018/12/12(水) 17:38:56.41ID:aTl+rIPD01212
女装したみずにゃんだろこいつ

0244名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ Sa05-r3sV)2018/12/12(水) 19:32:52.05ID:249k+i4Pa1212
アンチの方で散々低所得者バカにしてたくせに
質問コーナーで自分に出来ない仕事してる人は全て尊敬してますとか言ってて嘘なのバレバレ

0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e6-3M3s)2018/12/12(水) 23:17:43.84ID:A85JKsDn0
>>244
お金に困ってない事実を言っただけで
アンチの属性指摘が図星だからって被害妄想から低所得者をバカにしてると!勝手に曲解して怒るなって

目がバナナマン

>>245
本人ワロタ
必死だな

0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86e3-r0rD)2018/12/13(木) 06:46:40.73ID:kk7zLj5k0
>>245
本人乙

バカにしてるように見えることが、表に出る人として問題なのにw
所詮、、、

ホスラブにはかなり詳しい事書いてるね

>>245
どこにも怒ってるなんて書いてないぞ
よく読みな
ドンマイ

0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-5HC6)2018/12/13(木) 21:26:52.47ID:IAmwz5wxd
ホスラブどこに書いてある?

アウアウウー Sa4f-zWq6が時間開けて二回もレスしてきて草
図星発狂しすぎだろwww

>>252
そのまんまのワードで検索したら出てくるよ

>>253
ん?レスが1人一度きりなんてルールないぞ?2レスでなぜ発狂扱いなのかな?
会えるアイドルといえばAKBだったけど直でバトれるYouTuberといえばねこあやになってきた感。でもファンらしきのが誰一人として擁護にこないのが悲しいなぁ

てんちむの寄生虫

婚約者死亡の嘘は、てんちむはどう思っているのかな

>>252
ホスラブ かねこあや
で検索すると出たぞな
にしてもこんなサイトあったとは世の中は広いねぇ

0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-CZ3I)2018/12/19(水) 22:26:00.68ID:arnZvPM70
痛すぎて引く

0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b67-+xGu)2018/12/20(木) 17:04:37.42ID:ptqVcKmr0
ここ面白いね
アンチの妄想、被害妄想、虚言が激しくて(´^ω^`)ブフォwww

0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-e4RO)2018/12/20(木) 20:02:48.92ID:dkTsn83NM
歯は自前ですか?

ご本人のご登場ご苦労様です

0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 237f-QW7s)2018/12/23(日) 03:06:55.52ID:qvTtxXJH0

キャラブレブレ過ぎて怖い

0265名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa51-d6op)2018/12/24(月) 07:41:43.01ID:oruHElpiaEVE
>>263
これねこあや?

0266名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 1b7f-zcYT)2018/12/25(火) 15:31:17.37ID:x13Ho8xr0XMAS
ヴァニラとかと同じ系統でやっぱり違和感あるよねー。

0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-D2eL)2018/12/31(月) 03:12:48.79ID:sEEN6fnGd
あめし

今のビジュアル、てんちむと見分けがつかない

この間コラボしてた子に似てるなぁと思ったけど、まみちゃんねるって子にもかなり似てる。スマホアプリの三國無双のCM出てる子
よくいるありふれた顔なのかな?
てんちむはPUFFYの西川と結婚していた方にしか見えない。あと指原。

0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-tARe)2019/01/10(木) 22:26:45.22ID:14f3DgRDd
umu

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています