● 詐欺師ヒカルが圧力で削除させたヤバイ動画 ●

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/06(水) 22:35:46.93
ヒカルがガジェット通信を使って削除させた動画です
数十万再生、数千の高評価がついておりましたのにいきなり削除されました。
https://www.youtube.com/watch?v=uiAdlsBKXDc

内容を見てわかると思いますがガジェット通信の記事や
「ガ」の字も利用しておりません。
が、ガジェット通信からの著作権侵害の申告により、削除となりました。
ガジェット通信こそヒカルの動画や画像つこて記事書いてるやんけ、ヴォケ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0002名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 22:36:04.02
ほんま酷い詐欺師やで

0003名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 22:36:41.80
詐欺師ヒカルの動画見てる奴らは自己投影してるガイジしかいないしな

0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 22:37:30.71
もう本スレもスレタイと中身が違って信者しかいないから無駄やぞ

0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 22:39:41.49
ヒカルはガジェクリに入ってるからな

0006名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 22:40:42.44
VALUヒカル事件の裏に火消屋がいる

0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 22:41:34.52
まだ詐欺師ヒカルの奴の動画見てる奴がいてビビったわ

0008名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 22:41:59.91
裏の圧力ばかりかける男

0009名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 22:48:09.99
なんJより生きてる価値ないのが詐欺師ヒカル
早く引退しろよ

0010名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 22:48:25.09
ガチで引退してほしい

0011名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 00:17:12.18
ヒカルさんのチャンネルBANマダー?

0012名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 00:18:09.94
最近詐欺師の動画が関連に出まくってきてうざいわ

0013名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 06:08:00.54
もう本スレもアンチ消えて信者だらけになってて草
お前らは負けたんだよ

0014名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 06:09:09.14
>>13
ヒカルさんと大谷は期待値が高いから色々と言われてるだけやからな

0015名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 15:13:47.65
>>13
これ

0016名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 15:14:31.36
全くスレ伸びないんが哀れだな

0017名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 15:14:48.94
>>16
アンチの完全敗北やで

0018名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/07(木) 21:01:39.27
もうアンチ風囲いしかいない

0019名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 09:59:15.74
なんでこのスレだけ伸びてないん?
やっぱやばそうなスレは伸びないんやな

0020名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 12:48:20.82
信者が立てたスレは業者が自演で伸ばすからな
こういうまともなスレは本来伸びてもいいはずだが、本スレがある限りは必要なくなっちまうからしゃあない

0021名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 16:04:39.31
>>20
これ

0022名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 16:05:51.33
ワッチョイWW 213e-cEHc

0023名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 23:19:43.27
ヒカルが事故死しますように

0024名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 06:29:32.18
本スレは再生数低いとアンチなら普通は喜ぶはずがキレてる信者しかいないやん

0025名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 06:30:11.99
>>20
本スレは再生数と金の話しかもうしてなくて終わったぞ

0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 15:07:44.99
家からでたくないため 仕事探したりはしない 10年以上外出してない 
そんな生活なのに エレガンスビューティーを名乗る
埼玉のナマポガンスビューティー モチヅキキョウヘイ31
働けて健康なのに17歳から引きこもりナマポうけつつゲーム三昧
ナマポ中こっそりバイトをして稼いでPC購入
親に自分の世話を30超えてるのにさせてる状態
ネトゲでは乙女の花園 steamID Elegance Luna9Rock モチヅキキョウヘイ31
twitch Luna9Rock 割れゲー中

0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 21:19:03.31
これが広まるのを恐れているのか?

0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 21:27:40.47
こんな奴の動画見てる奴もクズやしな

0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 18:59:44.76
age

0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/19(火) 14:51:39.21
保守

0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/19(火) 14:53:22.80
ブログ記事もいくつか消させてる模様

0032名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 00:18:38.84
https://youtu.be/ea46m6fdwwU

某、詐欺師と違って身銭を切ってジャグラーを当てる!

0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/20(水) 17:16:03.32
https://youtu.be/73WYlUP6gvc

https://youtu.be/ea46m6fdwwU

金髪クソ野郎とは違う
身銭を切って、

ジャグラー当てるまで、帰れま10

感想お待ちしております。

https://youtu.be/-CtAjC81JW0


ヒカルへ批判します

0034名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 16:53:00.57
これはやばい

0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 19:41:59.44
ヒカル、ヒゲを永久脱毛のあと
目の整形もしてるねー
いきなり髪型変えたのも、
髪型のせいで雰囲気変わったのかな?と
ファンに思わせるための、
整形した芸能人がよくやる行動w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています