【バーチャルライバー】月ノ美兎 #123【委員長】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/02(土) 07:03:54.96
!extend:none:none:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式ライバー月ノ美兎に関するスレです

【注意】荒らしはスルー推奨!荒らしに構う人も荒らしです。

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
月ノ美兎公式チャンネル
https://www.youtube....miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
ミラティブ
https://www.mirrativ.com/user/2331446

※前スレ
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #122【委員長】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527883137/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:24:36.68
大沢あかねさん!!!?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:24:43.17
2chっていうと揚げ足とってくるやついるから変えるのに5chと言っても文句を言われるのか

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:24:48.10
炎上と言うかそこそこポジティブな反応だな
もっとババアやドブスを想定してた奴が多いんだろう

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:24:52.51

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:24:55.46
>>30
これは楓と美兎

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:24:55.48
こんなチビブスでアイドルとか笑わせるわ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:25:02.04
5chの影響力も2chときからすると相当下がってるよな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:25:06.88
モイラと委員長楓はグル通よくしてるからモイラも23-25あたりだぞ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:25:11.32
リトグリの芹奈に似てると思うの

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:25:12.29
2chとかいうと老害認定されるから気をつけろよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:25:18.04
>>596
これすげーわ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:25:22.28
>>946
ノーダメアピールやめとけ
フラグやぞ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:25:27.97
>>822
こういうのが委員長のレスかもしれんから、全く油断がならない

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:25:48.01
>>962
探偵=みづみづの可能性

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:25:51.47
>>964
こういうレスも委員長かもしれん
つまり全員委員長でもおかしくない

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:25:59.63
みづか見てる?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:26:06.78
むしろクラスター前後はコラボとかも微妙と言われていたから
本人の燃料投下って思われても仕方ないんだ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:26:15.08
>>966
こえーからやめろや

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:26:24.24
起きたらお前らさすがやな
特定班はお疲れ

一言言わせて貰うなら、でろーんの方が好き

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:26:25.25
いんかと君もニッコリ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:26:25.84
ステレオタイプボーイズラブでバズったばっかの頃は「こいつは声が既にブスのそれだから特定されても絶対荒れない」みたいなこと言われてたなそういえば

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:26:27.27
想像どおりだなーとかもっとブスかと思ったーとか普通の反応したらノーダメアピールとか言われる始末

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:26:29.20
>>30
この美兎の画像はどこから?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:26:31.05
>>892
ほとんどはそれわかった上で楽しんでたんだよなあ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:26:41.48
>>910
富士山みたいな口

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:26:45.11
特定にビビってたのが単なるネタ振りならいいけどガチだったならもっとしっかりと痕跡消しておくべきだったな
その点は反省すべき

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:26:45.68
お前らあの顔がかわいいとか普通言ってるやつまじか?
どんな魔境で生活してんだよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:26:53.46
みづかなら今頃寝てるよ リアイベ無事終わったーってね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:27:02.44
美兎の方が可愛くない?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:27:04.49
んー、やっぱり委員長が自分の世界観、特に異質な方面を持った人に強く惹かれるっていうのは合ってそう
狂気を見たいのかなと

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:27:22.06
>>978
みんな工学部なんでしょ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:27:22.76
委員長は大好きなハジメ君の放送見てるよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:27:24.19
あんまり荒れてなくてアンチが燃やそうと必死なんだ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:27:31.20
>>978
貧民層の奴らなんだからほっといてやれよw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:27:35.26
委員長に多少の技術があればいちからにかかわることもなかったのにな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:27:39.67
ダメージ受けるのなんてガチ恋のゴミだけでしょw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:27:40.26
最近エロ解禁気味だから期待してる

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:27:41.66
樋口といい美兎といい何でネットに動画残しておくねん アホか

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:27:49.13
>>963
これブス派の人が多いのか
じゃあ俺もしかしたらブス専だったのかもしれん

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:27:58.95
アンチも全然荒れなくて困惑してそう

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:28:00.59
>>955
めっちゃ拡大してパンツ線確認したわ
ごめんなみづか

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:28:02.38
にじさんじなんか捨てて映像関連の仕事についてほしい
ここは踏み台にしてやりたいことを出来る環境で活躍して欲しい

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:28:03.17
特定のネタ振りとか流石にサイコパス

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:28:09.59
終わったんやなって・・・

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:28:12.82
>>987
そのレスをわざわざするってことはただのファンにもきいてるな
よしもっとやろう

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:28:17.03
>>960
パッて出て来たわ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:28:18.73
>>990
アンチはアイドルとか芸能人基準だから

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:28:24.19
VRC騒動乗り越えた結果今回は余裕あったわ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/02(土) 08:28:28.41
>>989
最初からvtuberやるような人は元々自己顕示欲高いから
別に悪いこととは思わんけどね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。