【実況】西美濃八十八人衆 part46

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

・西美濃八十八人衆、ボルゾイ企画について語りましょう
・一般視聴者、アンチ、信者、入乱れるごっちゃ煮スレです みんなで仲良く使いましょう
・次スレは>>980が宣言してから立てましょう 無理な時は必ず安価で指名して依頼しましょう

《ユーザーページ》
稲葉百万鉄
http://www.nico video.jp/user/21514289
がみ
http://www.nico video.jp/user/12556435
ぞの
http://www.nico video.jp/user/13286045
くわさん
http://www.nico video.jp/user/10753580
《YouTubeマイページ》
https://m.you tube.com/channel/UCFFVoLXDz1vlCQd4cEt69jg
《 主要リンク 》
part1集+シリーズ解説
http://www.nico video.jp/mylist/10467088
単発実況
http://www.nico video.jp/mylist/9673021
ボルゾイ企画ブログ クツノソコ森林公園
ttp://borzoiproject.blog56.fc2.com/
ボルゾイ企画専用wiki(通称ボルペディア)
http://www21.atwiki.jp/borzoiproject/pages/1.html
《 Twitter 》
ふひきー
https://twitter.com /fuhiky
がみ
https://twitter.com /gamisama
くわさん
https://twitter.com /kuwasaaaaan
ぞの
https://twitter.com /zonobor

前スレ
【実況】西美濃八十八人衆 part45
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1514547325/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

がみのPS3の可能性と収録済みで編集前って可能性もあるぞ

アクション要素入ると指示コメとか鬱陶しくなるんじゃないかね
稲葉自身ゲームうまくないって言ってたし

大神実況はマジで見てみたい・・・

人喰いの大鷲トリコもいいと思う
相棒感がモモタンの比じゃないから猫飼いの稲葉にやって欲しい

トリコすごい好きだしやって欲しいけど、稲葉には大神の方が合ってそうな気もする

動画コメントやTwitterでふひきー離婚したの?みたいな発言みるけどなに情報?
女の願望か?

ボルゾイ解散理由をふひきーの結婚だと勘違いしてたんじゃね?
それで西美濃立ち上げたりと活動が盛んになってるから離婚して自由にできるようになったと思ったとか

>>956
トリコみたいな新しめのゲームやってるとこ想像つかない

スプラトゥーン
12スイッチ

動画に使わないだけで話題作は大体手を出しると思う
実況者の前に筋金入りのゲームオタクだし
かなり忙しいみたいだし直近のゲームはカバーできてなさそうだけど

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a625-ZhS1)2018/08/28(火) 10:40:20.04ID:xBUEBt3A0
ついこの前にどう森で奥さんがニコバン書いてくれたじゃん

ついこの前…?

どう森時間ではついこの前だからセーフ

自分の絵があんなんなのに奥さんのニコバンバンに細かく注文つけてダメ出ししてたら笑うw

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM35-ZhS1)2018/08/28(火) 14:07:56.00ID:EqzhJONNM
まぁ3ヶ月前に仲良く遊んでる夫婦がそんなすぐ離婚せんやろな

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-Kp4B)2018/08/28(火) 14:57:04.50ID:7oVNVnYeH
恐ろしすぎる思考だな
がみがくる度三人で飯食いに行くのに

他人の夫婦のことをなんでそんなに気になるんだろうな

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3d-W64c)2018/08/29(水) 08:41:49.18ID:JRXexU7Mp
気持ちの悪い…

他人だけど数年越しで追ってる人だもの

がみにリプ送ってる悪代官の固定ツイ草

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fd87-oD98)2018/08/29(水) 12:59:43.17ID:d4BdsvRJ0NIKU
視聴者ヲチはスレチだから他いけな

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW dd4e-sDfv)2018/08/29(水) 13:18:40.27ID:0NTFxKx80NIKU
嫁や彼女の話はいいのか

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0a-sY3x)2018/08/29(水) 15:54:07.10ID:pD2KDZGCdNIKU
彼女の話出た?
稲葉嫁も動画、配信で触れられた範囲で話してて
特定とかになるとスレ違いってなってたけど

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ f965-vl9i)2018/08/29(水) 16:51:49.95ID:QEMOMjCN0NIKU
稲葉の嫁は元塩の絵師で塩の紹介でふひきーと出会った
それ以上でもそれ以下でもない

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0a-sY3x)2018/08/29(水) 16:53:59.21ID:pD2KDZGCdNIKU
塩の絵師ってソースもここで書き込まれた以外ないから事実かは分からないしな

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0a-teUm)2018/08/29(水) 16:58:56.26ID:QFXplTaDdNIKU
葉月抹茶だの塩の絵師だのたかひろだのどっから妄想が湧いてくるんだ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ deac-ywgC)2018/08/29(水) 17:02:35.96ID:oe8iMlwR0NIKU
ツイッターでこういう話してる奴らは晒すのに自分たちは嬉々と話題にするんだな

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0a-sY3x)2018/08/29(水) 17:54:16.04ID:pD2KDZGCdNIKU
Twittertで稲葉の嫁の経歴について塩絵師とか言ってる奴いないだろ
で、ここでも動画や配信外での不確定なこと書かれたらツイ晒しと同じように注意されてる

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3587-3kHy)2018/08/29(水) 18:53:35.64ID:gIrzYhrc0NIKU
がみとも親しいし割と結婚も早いこと考えると大学かそれ以前からの人では
どっから絵師とか塩とか出てきてるのやら

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 9e74-sY3x)2018/08/29(水) 19:02:32.53ID:tnKmCLaa0NIKU
嫁への過度な詮索や真偽の分からん設定もツイヲチと同じくらいうざい
嫁が描いたニコバンかわいいくらいの話題で充分

>>980
新スレお願い

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3587-3kHy)2018/08/29(水) 19:26:14.78ID:gIrzYhrc0NIKU
建てれなかった
>>983頼む

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 9e74-sY3x)2018/08/29(水) 19:47:23.02ID:tnKmCLaa0NIKU
じゃあ試しに

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 9e74-sY3x)2018/08/29(水) 20:01:43.90ID:tnKmCLaa0NIKU
【実況】西美濃八十八人衆 part47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535540477/

ほい

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sad5-Anms)2018/08/29(水) 20:21:51.70ID:MyqihH2VaNIKU
乙ドゥッピ

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3587-3kHy)2018/08/29(水) 21:24:57.68ID:gIrzYhrc0NIKU

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 25a7-sR1R)2018/08/29(水) 22:25:40.68ID:cIyoDd+V0NIKU
葉月抹茶は牛沢だかPPだかの嫁じゃなかったっけ?

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b25-bao2)2018/08/30(木) 00:27:10.94ID:LM/3V1nL0
手堅く10万再生取れるのは凄いな

塩の絵師認定してるやつってソースあって言ってるの?
昔っから塩絵師って言われて証拠もださずにいい逃げするんだよな
それをみた知ったかぶり情報通ぶりたいやつらが塩絵師だってまた書き込む

ていうか心底どうでもいい

ふひきーは塩と仲良かったけど結婚してから疎遠になった
つまり・・・

塩だけじゃなくてボルゾイ以外の人間とほぼ一切絡んでないだろ

葉月抹茶って名前懐かしすぎた

未だふひきーって呼ぶ奴は時間止まってるのか?

そういえば稲葉が具体的に銀英伝語りしてる動画ってなんかあった?
ガイアセイバーとか今回のどうぶつの森とかちょくちょくネタ入れてるから好きなんだろうというのは分かるけど

週刊誌好きそうだよね君ら

ポケ森の猫3匹衆ファッションセンスやばすぎw

稲葉普通にツイートしてるな



10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 102日 1時間 57分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。