【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part272

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)を3行に補充してください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式バーチャルライバー達に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
■公式サイト
http://nijisanji.ichikara.co.jp/
■にじさんじアプリ公式サイト
http://www.ichikara.co.jp/nijisanji
■にじさんじ公式ツイッター
http://twitter.com/nijisanji_app
■にじさんじゲーマーズ公式ツイッター
https://twitter.com/NijisanjiGamers
■にじさんじ非公式wiki
http://wikiwiki.jp/nijisanji/
■にじさんじ所属ライバーツイッターリスト
http://twitter.com/n...anji_app/lists/list1
■にじさんじゲーマーズ所属ライバーツイッターリスト
https://twitter.com/...njiGamers/lists/list

Q.PCからミラティブが見れない!
A.全画面にすると快適、それでもだめならブラウザ変更(IEがいいらしい)

Q.直近のスケジュールありますか?
A.にじさんじ非公式wikiを見るのがおすすめ

Q.実況はどこでしたらいい?
A.戦場実況 http://fate.5ch.net/livewar/

Q.YouTubeLiveの待機部屋なんてどこから見れるんや
A.チャンネルURLの最後に/live

演者の話題は荒れるので控えましょう

※前スレ
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ Part271
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526010675/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

リリむぎコラボみたけど、いうほどネタにされる意味が分からん
ワンワンとか意味不明に吠えてたり、環境音が入りまくってたりするくらいで
そこまでネタ要素あるか?

>>951
うわ必死すぎだろ

>>952
なんにもない
がある

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaee-suU4 [123.219.163.228])2018/05/12(土) 05:51:19.24ID:vqWKKJtn0
>>953
調べても出ないものをろくに調べてもなんて言われたら文句の一つも言いたくなるだろ

リリむぎはもはやサムネだけで笑えるから凄い

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8e-P7e1 [182.165.84.84])2018/05/12(土) 05:51:29.20ID:ge8vOF5p0
youtubeもニコニコもしずりんの普段の発言も把握していなくて教えてもらって逆ギレをしだすお客さん方〜

落ち着こう!
朝6時前からたかが1つのツイートに何レスしてるんだ

分からないことは分からないでよくない?
なんかのネタなんだろうなーとしか思わなかったわ

クソどうでもいいわ
叶のロケットリーグ面白かったから見てこいよ

俺は早く美兎の配信がみたいよ・・・

せやな〜♪

ちひろ詩子たまきをすこれ

元ネタ知らんとわからんよ
それより配信捨ててるって何

>>958
どーでもいい話を数千人が見てるにじさんじで書いていいレスじゃないぞ

元ネタ知らないなら知らないでいいけどネタと分からず邪推し始める民が現れるし教えられたらキレるしで難儀なのだ

>>960
にじさんじの人達でやりたい的なこと言ってたけどまじでやってほしいな
ルールはただのサッカーだしああいうシンプルなゲームは配信向けだと思う

なに説明したって誤解させたほうが悪いって
反論してくるの見えてる以上まともなレスされるわけないんやで

>>954
それはそうやな(´・_・`)

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8e-P7e1 [182.165.84.84])2018/05/12(土) 06:01:03.74ID:ge8vOF5p0
美兎ちゃんのテスト配信のデータ持ってる人なんでおらんの?
美兎ちゃんが今までで一番皮肉かましてた上IPバレしたと思ってビビってるのを隠してた美味しい回やのに
はぁ〜キレそうやねんけど

自分の常識が世界の常識とは片腹痛いです。

>>970
月ノ美兎スレに上がってるぞ
あそこはいまや闇の取引所

ゲーマーズの二人やけにイチャイチャしとるね
にじさんじ全体がやけに男女間の絡みが濃厚だけど、イチャイチャしろっていう指示がいちからから出てるのかな

>>970
でろーん寝ろ

初赤羽が人狼解説になるのかなぁ

>>973
ゲーム部もいちゃいちゃしてるし‥

そういえば清楚マンけされたのかな

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4967-4Ye1 [106.176.191.69])2018/05/12(土) 06:07:47.06ID:0kJyar6I0
なんで土曜の朝から喧嘩してんだよ…
ふみちゃんがケンに懐いてて可愛いねって話をしようとここに来たのに

消されてないやん

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adab-MTG7 [150.246.86.178])2018/05/12(土) 06:11:20.48ID:fxBTmTj40
俺にはケンで遊んでるように見えたぜ、家ない→小屋?の流れは好き

清楚マンまだあるよ
なんかそういう話あったんか

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8e-P7e1 [182.165.84.84])2018/05/12(土) 06:14:02.70ID:ge8vOF5p0
>>972
ありがとう、探してくるわ

パソコンでみたらあったわスマホアプリだとなかった…

r18でも無いのにアプリだと見れない動画は結構あるな、基準がわからない

あー投稿者炎上で通報されたのね

>>975
赤羽は人狼実況には参加しないってさ
叶曰く「お披露目は一人の放送でしてからって話」らしいから、今日は赤羽なさそう

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8e-P7e1 [182.165.84.84])2018/05/12(土) 06:22:58.80ID:ge8vOF5p0
美兎スレ漁ってるけどどれも消されてるやん
私は諦めへんで
別のファイル持ってるから交換条件出してでも手に入れたるわ

にじさんじゲーマーズはまだ二人しかいないしね
八人まで予定あるみたいだけど

元ネタ知らなくても通じるのならともかく
元ネタ知らないと全く通じないのは自己満足

通じてる人がいる以上難癖やん
俺には俺には言うてて恥ずかしない?

>>987
もうすぐ時間切れのやつがあるぞ
急げ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8e-P7e1 [182.165.84.84])2018/05/12(土) 06:37:16.10ID:ge8vOF5p0
>>972
改めてありがとう

このスレいつも議論してんな

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e1e-czmv [183.180.56.131])2018/05/12(土) 06:40:28.81ID:JqOwpFzB0
1000ならリリむぎ2回目

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaee-suU4 [123.219.163.228])2018/05/12(土) 06:42:04.68ID:vqWKKJtn0
>>987
でろん頑張れw(低音)

1000ならむぎむぎエンタム移籍🌷

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d2c-HkvR [220.211.20.99])2018/05/12(土) 06:43:49.42ID:tmtry6gQ0
1000なら世界がむぎだらけ

1000ならむぎむぎ.live移籍

1000なら議論する前にリリむぎ必須

1000ならリリむぎ第2弾🌷

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 39分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。