バーチャルYouTuber総合 #97

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■前スレ
バーチャルYouTuber総合 #96
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524989121/

■専用スレ
固有名で話題が長引きそうな時は
専用でスレがあるVYtuberの場合
そちらでお願いします
(検索方法は関連スレ参照)

■関連スレ
多数あるので「バーチャル」や「(名前)」などで検索すること
https://egg.5ch.net/streaming/

■ニコニコ大百科
http://dic.ni covideo.jp/a/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%AByoutuber

■LiCa Wiki
https://vytfs.github.io/wiki/

■vtuber.jp
https://vtuber.jp/

■Virtuber.net
https://virtuber.net/

■バーチャルYouTuberランキング(企業運営)
https://virtual-youtuber.userlocal.jp

■バーチャルYouTuberの画像
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1519383795/
- ?? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

つのはねさんは世界創造系のクリエイター能力者だぞ

初手チートやめろ

のじゃおじは二刀流ポッキー剣使うんすね

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36a-patk)2018/05/01(火) 18:48:24.76ID:LHoGDLNH0
>>952
開幕全画面即死かな?

ダムゼル・イン・ディストレス発動された時点で積みゲーやん

てかのじゃおじつのはねネキニキのこと知ってたな

織田は頭大きいのネタにしてるけど、アオのところみたいに早急に直してよ……
(´・ω・`)

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-R0DR)2018/05/01(火) 18:49:37.12ID:ykt716bj0
シロはぱいーんって技があるし殴り攻撃強そう

のじゃおじは体力0になったらのじゃって叫びそう

つのはねアネニキは普通に格ゲーキャラとして成立するよなあ
出てほしいなあ

>>955
みゅみゅおじがクライアント落とす論外キャラまで見えた

クルミは石になったり相手吸い込んで技パクるんだろ?

のじゃおじは具現化系能力持ちだからね

シロで100戦したら隠しキャラのばあちゃるが解放されそう

なおスペック

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-R0DR)2018/05/01(火) 18:55:41.90ID:SY7f9IMSa
サンドバッグ兼デバッガーばあちゃる

ばあちゃるはひたすらローキックされそう

>>950
次スレ立てられる?
立てられないなら減速だ

あ、すまん立てる

次スレ

バーチャルYouTuber総合 #98
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525168893/

ばあちゃるはスマブラでいうルイージ的なあれで結構戦えそう

>>969
おつおつ

>>969
乙ござ〜

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-R0DR)2018/05/01(火) 19:04:12.20ID:ykt716bj0
>>969
やりおるマン

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-R0DR)2018/05/01(火) 19:04:22.49ID:SY7f9IMSa
下段攻撃常時無効とかいうチートアレッガ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-R0DR)2018/05/01(火) 19:04:40.82ID:SY7f9IMSa
>>969
こいついいやつっすね

VtuberファイターズちょっとだけやってみたけどCPUクッソ強い
元々格ゲーやらないからかもしんないけど1度も勝てなかった・・・

・クルミちゃんが予想より二回りぐらいデカくて怖い
・フィオの手足が短くて攻撃がなかなか届かない
 投げ判定は実感できた(ていうかオレが下手で他キャラでは全く出来なかった
・ウカさまが普通にカッコイイ

月ちゃんの偽物のでるたやさんについてまとめとく

スパイトをフォロー
http://fast-uploader.com/file/7080719614237/

当日にぺぃたんこ=スパイトの配信についてツイート
http://fast-uploader.com/file/7080720064797/

レパートリーは光彦、チョッパー、アンパンマン
http://fast-uploader.com/file/7080719649967/

月ちゃんを真似する回でめっちゃ似てる〜って言われてたのがでるたやさん
http://fast-uploader.com/file/7080719853716/
http://fast-uploader.com/file/7080717796445/

最新のレパートリーが猫宮ひなた
http://fast-uploader.com/file/7080719923158/
http://fast-uploader.com/file/7080718451840/

でるたやさんが最高に似てた頃(今は光彦が劣化)
http://fast-uploader.com/file/7080719671462/
http://fast-uploader.com/file/7080718941599/

光彦は劣化したというだけあって全然違ってる
猫宮は でるたやさん「猫宮ひなただよっ↑」 月ちゃん「猫宮ひなただよぉ」 
http://fast-uploader.com/file/7080724269086/

今回の件で晒されて一度はtのアカウントに鍵かけてたけどまた再開してる
まあなりきるのが好きな子なんだろう
触らないほうがいいとは思う

全然似てないアンパンマン持ちネタにしてる理由だけ教えて

>>937
2位のやつか
これから継続的にやってけば認められるんじゃないの

どうがのじかん過ぎてた

今日のアオちゃんの動画凄いなw

またシロスレ中毒患者出てて草

アオちゃんの今日の動画すげぇぞおい、次スレ行く前にみんな見てくれ

アオちゃんの動画 これは新しいな

ゲームブックかよ

>>978
Pさんがやってたからでしょうね
憧れてる子の中にはこういうのが沢山いる

どれも配信の中だけでのウソの出来事っていうお約束があるから
「古川登志夫です」っていったら最後まで古川でしゃべる
今回のも「界隈の人なら声で違いがわかるよね」っていうことで
悪気は無かったのかもしれない

YUA動画が一分切るとはw
企画的には有りだけど運営が大赤字発表した後にこれだと不安になるなw

でもアップでドヤ顔見れたから満足

バーチャルデートは考えたなぁ

アオちゃんの動画すげえw
見事にBADENDだったわw

普通行くよなエジプト

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-q0rK)2018/05/01(火) 19:17:05.03ID:Ejp5SIxX0
>>921
月はどうして2番になれなかったのだろうか

>>990
え?
水族館行ったんだがw

いやいやこの形式は既にちゃんまりがやってるやん
って思ったけどなかなかの大作だな

>>991
オメーアカリアンチだな

投げ銭を自演とか言ってる奴は壁打ちさせとけ

(新しくは無いぞ)

>>919
なぜって本人の魅力っしょ
結果に現れてるやん

>>969
おつおつおー

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-q0rK)2018/05/01(火) 19:28:54.05ID:Ejp5SIxX0
>>997
なるほど
にわかでスマンかった

ミライアカリは登録者は月より下だしデビューもシロより後なのに謎の二番手感ある

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 31分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。