【バーチャルライバー】月ノ美兎 #07【委員長】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/13(金) 08:43:39.56
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ公式ライバー月ノ美兎に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
ttps://twitter.com/MitoTsukino
月ノ美兎公式チャンネル
ttps://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A
ミラティブ
https://www.mirrativ.com/user/2331446

前スレ
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #06【委員長】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1523446293/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 08:31:47.94
エピソードが嘘の可能性もあるし
年齢だけはほんと気になる

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 08:32:23.38
>>946
そういうこと言ってるシーンが全然思い出せないな
どちらにせよ知識が深くなればなるほど蛸壺化するだけだと思うから程々がいいと思うが
中川翔子は特撮とブルース・リーが好きなだけでほかは知識ほぼゼロすぎ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 08:33:34.20
>>942
まさにそれだわ
あんな彼女いたら人生楽しかっただろうなあ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 08:33:44.55
ニコ生で得た知識止まり?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 08:35:03.89
女ファンとかいるのか?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 08:35:41.15
>>956
7パーセントだってさ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 08:37:51.69
>>956
詩子お姉さん

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 08:39:04.52
京唄子か

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 08:40:43.23
俺もクローバーじゃないけど酸っぱい雑草食ってたからめっちゃ親近感

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 08:44:08.04
アイマスはガチだよな
ライブとかいってんのかな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 08:49:09.15
本家の方が詳しいから20代の頃はライブとか行ってそう。今は委員長も歳だしスマホでポチポチ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 08:50:34.95
雪歩もゆりしー派だったりして

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 08:52:01.61
>>963
たしかゆりしーの方が歌声好きみたいな事言ってた気がするわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 08:57:39.02
委員長初代はニコマスで楽しんでた気がする
実機プレイはPSPからじゃないかな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 09:15:21.62
オタ芸を即興で披露してたし
ライブとか行きまくってそうだな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 09:36:05.12
女オタとライブは切っても切り離せないからなあ
アイマスライブは女性も少なくないから行きやすいし、絶対行ったことはあると思う

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 09:40:10.73
委員長と同じ空気を吸ったかもしれないのか……

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 09:43:14.89
運が良ければゲップと放屁も吸っていたな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 10:00:24.74
よくない傾向の荒れ方も予感されるようになってきてるが最終盤はいつも通りの気持ち悪さやな

>>980
次スレどうやろか

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 10:17:47.81
周期表(Word)から逆算してかなりの重課金勢という指摘をどっかで見たな
アイマスしらんから具体的な金額はわからないけど馬鹿だなぁ
かわいい

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 10:21:15.19
委員長が推してる喜多見柚は今人気上昇中だからさらに委員長効果でシンデレラガールいけるかも

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 10:27:02.78
委員長の好きな映画なら追っかけられるがアイマスは無理だ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 10:33:22.04
モバマスもデレステもCG卯月でログボ勢になったけど、ユッズって今そんなに推されてるのか

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 10:37:22.63
つまらん企画やるくらいなら雑談してる方がマシなのではJK組

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 10:42:07.00
興味のない話題に無理に着いていこうとする必要はないよ
ただアイマス知ってた方が小ネタも含めて委員長を二重三重に楽しめるのは確かだ
自分を俯瞰で見てセルフプロデュースしていってるところとかな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 10:42:39.89
>>974
第6回CG全体5位、属性2位。声付いた。
今回デレステも総選挙に票入れられる。
デレステはライトユーザーが多いから「とりあえず委員長が推してる柚に1票」
って判断で票が集まる可能性も微レ存

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 10:46:28.55
>>977
ユッズ属性2位かよ
ひょっとしてちゃんみお抜いてるのか?
それなら確かに可能性はあるかもな
しかしPaの2位が全体5位まで食い込めたってのも驚きだ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 10:50:28.45
私服配信したらリストラヘラピンまた出てこないかな
ホントにふわっちでやったら笑う

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 10:50:56.60
どうでもいいけど、委員長が萩原雪歩推してることをカミングアウトしたときの声が好き。
「萩原ゆきぽちゃんです・・・そう・・・」みたいな小声で

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 10:56:24.62
>>980
割とコアな性癖を晒した羞恥があったりするのかな
喜多見柚も最初はっきり言わなかったよね
ヒントをいうと…最近爆死しました、とか

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 10:58:34.11
雪歩って声優変わったキャラでしょ
委員長は元のが好きそうだよな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 10:59:02.33
委員長もうCFのこと忘れてない?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 11:00:25.02
自分の好みを晒すのは恥ずかしいって古田織部も言ってたしな
重度のアイマス厨ならそれだけ好きだってことだから何となくわかる

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 11:00:56.99
雪歩自体も割とそうなんだけど、元の声優もメンヘラっぽくてそこが刺さるのかな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 11:04:06.12
その声優の逸話好き
渋谷でオフ会しようとしたら
ファンが渋谷怖いから場所変えてと揉めたとか
会費高いと言われたから本人手作りして安くしたとか

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 11:04:08.67
これが振り込めない詐欺って奴ですか

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 11:04:55.90
ゆりしー…

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 11:07:04.08
うまい棒
渋谷の領域
パイに刺さった包丁
着エロDVD

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 11:10:54.62
スレたてるよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 11:20:30.26
頼む

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 11:22:02.22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1523758838/
コマンド補充しようとしたけどなんかエラーでてダメだったわ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 11:22:20.07
>>992
おつやんけ!

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 11:53:50.73
私で埋めなきゃ……

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 11:54:58.53
ウメショ!

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 11:59:02.67
おつのみと

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 12:03:51.33
ゴクロウくん(自転車)

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 12:04:11.35
月に見とれた兎は寂しくならないの

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 12:04:19.96
委員長大好き

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/15(日) 12:04:48.46
1000なら委員長脱糞

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 21分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。