【にじさんじ】渋谷ハジメ アンチスレ 11【Vtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512

ここは渋谷ハジメのアンチスレです
sage進行推奨。次スレは >>950 を踏んだ人が宣言した後に立てること。立てる際に↑「!extend:checked::1000:512」を必ず3行分最初コピーしてから立てる

・前スレ
【にじさんじ】渋谷ハジメ アンチスレ 10【Vtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522484175/

公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
公式総合ツイッター
ttps://twitter.com/nijisanji_app
渋谷ハジメ
ttps://twitter.com/sibuya_hajime
ttps://www.youtube.com/channel/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ

渋谷ハジメ http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1521726947/
渋谷ハジメ2 http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1521741719/
渋谷ハジメ3 http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1521768983/
渋谷ハジメ4 http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1521809635/
渋谷ハジメ アンチスレ1(実質5) https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521855361/
【にじさんじ】渋谷ハジメ アンチスレ 6【Vtuber】 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521954350/
【にじさんじ】渋谷ハジメ アンチスレ 7【Vtuber】 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522060826/
【にじさんじ】渋谷ハジメ アンチスレ 8【Vtuber】 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522120672/
【にじさんじ】渋谷ハジメ アンチスレ 9【Vtuber】 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522318328/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン dfee-HAdz)2018/04/04(水) 20:33:22.18ID:+NAdgTEt00404
【にじさんじ】渋谷ハジメ アンチスレ 11【Vtuber】 (実質12)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522679997/

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW 9bca-QDoz)2018/04/04(水) 20:34:22.52ID:bNEA9iAk00404
最近この顔文字見かける度に生き恥が頭によぎってイラッとするんだが
これもミーム汚染か?

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sdff-uVFK)2018/04/04(水) 20:35:05.73ID:R3CZEDJ2d0404
最近恥に触れすぎたせいか送られてるリプの大半が上からモノ言ってる様に見えてくるわ…

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0f1c-uaFS)2018/04/04(水) 20:38:23.65ID:XyeEJfIO00404
恥が糞すぎて憎いのも解るが
他メンバーの何気ないツイ引用して無理矢理恥カスに関連づけるのってどうなの

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW 0ff9-tcSE)2018/04/04(水) 20:40:25.78ID:jC+KUE9N00404
イケメンイケボ企業ライバー
この頃が懐かしい
https://i.imgur.com/nAxHCHd.jpg

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン dfee-HAdz)2018/04/04(水) 20:43:34.30ID:+NAdgTEt00404
>>955
そんな事せずとも恥の方から叩き所を供給してくれるのにね

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sdff-J+sB)2018/04/04(水) 20:44:19.48ID:In06SKWKd0404
にじさんじを愛してるしずりんが他のメンバーにヤツなんて言葉を使うとは思えないから多分自分のことだろうな
ただ自虐風注意喚起というか恥メだけじゃなくて他のメンバーにも突き刺さるように言ってるのかもしれない

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW 0ff9-tcSE)2018/04/04(水) 20:47:34.90ID:jC+KUE9N00404
ハジメくん、自粛期間できなかった分の配信時間ノルマ終了お疲れ様
これで今週はゆっくり出来ますね

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0f1c-uaFS)2018/04/04(水) 20:47:59.60ID:XyeEJfIO00404
ごり押しの燃料投下しなくても恥は自ら燃えるような奴
まぁ冷静になれよってこと

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン dfcc-TTxs)2018/04/04(水) 20:54:05.70ID:6e+he/JM00404
よく考えたらその発言だけで断定は早とちりだったか
カリカリしすぎて俺も頭おかしくなってたすまん

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 6fde-5dqA)2018/04/04(水) 20:55:11.31ID:WUhaZ7i300404
>>959
すいません
スケジュールは

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW ab6e-MH51)2018/04/04(水) 20:55:53.34ID:eCfz+mKK00404
冷静に粛々と恥だけをぶっ叩いていこう

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 6f6c-zdq4)2018/04/04(水) 20:59:08.07ID:TGw3PNgi00404
>>961
('ω')はい・・・ちゃんとできました
いいこいいこヾ(・ω・*)なでなで

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン db87-TX0Y)2018/04/04(水) 21:01:39.03ID:j4Jeda1p00404
他にも突き刺さるように、とは思ってはいないと思うよ。
あの歳の女性は自分に課したルールには結構厳しくなりがちだから、ただの反省でしょ。

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 8bc2-uaFS)2018/04/04(水) 21:02:18.61ID:V0q5ybCJ00404
まこじきはおまたに札束つまってるよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW db87-42Q1)2018/04/04(水) 21:09:20.93ID:CZiIt11l00404
エッッッッッ

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 8bc2-uaFS)2018/04/04(水) 21:12:44.97ID:V0q5ybCJ00404
まこりん30歳 かっさん30歳

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 8bc2-uaFS)2018/04/04(水) 21:23:12.32ID:V0q5ybCJ00404
かっさんはまこじきとコラボしてあげて。あのおばさんずっと待ってるから

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW ab6e-MH51)2018/04/04(水) 21:25:13.19ID:eCfz+mKK00404
ガイジは巣に帰れ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 8bc2-uaFS)2018/04/04(水) 21:33:40.57ID:V0q5ybCJ00404
まこじきごときが純に近寄るなばばあ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sdff-o9Kz)2018/04/04(水) 21:34:19.98ID:ourud79Zd0404
え、何の話してるのこの人達

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 0f67-Ojkc)2018/04/04(水) 21:34:49.42ID:mjCwh9Sq00404
言葉話せない無しガイジはスルーで

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 6fde-5dqA)2018/04/04(水) 21:35:11.00ID:WUhaZ7i300404
わからん…わからんがスレチなのは間違いない

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW 0ff9-tcSE)2018/04/04(水) 21:35:26.45ID:jC+KUE9N00404
埋めボランティアさんかな?

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sdff-o9Kz)2018/04/04(水) 21:36:29.05ID:ourud79Zd0404
('ω')埋めよう…悪い過去は全て…

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW ab6e-MH51)2018/04/04(水) 21:36:50.15ID:eCfz+mKK00404
NG入れて無視が一番だな

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 8bc2-uaFS)2018/04/04(水) 21:44:06.42ID:V0q5ybCJ00404
まこりんへの侮辱はゆるされない。たとえ衛門であってもだ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン df84-HAdz)2018/04/04(水) 21:44:32.07ID:2847hSyo00404
自伝書いて自殺配信してるような連中はやっぱ違うね!

粛々とハジメを燃やせ

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 6b67-HAdz)2018/04/04(水) 21:47:35.37ID:2Rkpe5uZ00404
このスレに居るとCFをあぶく銭にされた傷が癒されるよ
CF特典ボイスの内容全文書き出して問題ないなら次スレに書くよ
「応援ありがとう。好きだよ」みたいな内容だけど他の人もこれなのか知りたい

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sdff-o9Kz)2018/04/04(水) 21:47:43.27ID:ourud79Zd0404
('ω')僕も兎要素をあるから「はじみとアリ」なんていかが?

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 6fde-5dqA)2018/04/04(水) 21:48:23.84ID:WUhaZ7i300404
>>980
呪詛か何かか…
次スレで聞いてみて問題無さそうだったらでいいんじゃないか

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 6f6c-zdq4)2018/04/04(水) 21:49:42.58ID:TGw3PNgi00404
>>980
ドブにカネを捨てたのはお悔やみ申し上げる
CF特典ボイスは気が向いたら書いてくれ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW 0ff9-tcSE)2018/04/04(水) 21:51:07.11ID:jC+KUE9N00404
アキくん癒やされる

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 8bc2-uaFS)2018/04/04(水) 21:54:32.72ID:V0q5ybCJ00404
まこじき4ね

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW fb27-psQq)2018/04/04(水) 21:55:26.57ID:vppxroc800404
>>980
やっぱハジメ推しでCFしたの?

恥の忙しい発言だけど、何食わぬ顔で深夜にゲームしてそう

>>986
恥単推しだったよ
今はもうにじさんじ全体と関わりたくない
アーカイブ残ってないだろうけど初期の頃の(31)は将来の夢は声優って言ってた

高田はいった。まこじきは概念であると

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-o9Kz)2018/04/04(水) 22:05:50.50ID:ourud79Zd
>>988
なんか戦争経験者のおじいさんみたいな敬意を感じるな、こういう場に顔を出す恥単

>>988
単推しでこれやられたらキツいわな…
今の状態でもリアル大学生ならまだ大目に見れたんだけどなぁ…
31で将来声優になりたいはもはや狂気

>>988
声優になりたい31でもいい
それなりに努力してたのかが気になる

再利用スレのテンプレが凄いことに

vb

>>892
キッツい
仮にそれが本当だとしても
と思ったら>>901にしっかりオチがあって草

>>992
努力してても>>988みたいなファン大事にできない時点で未来は暗いよ

こいつ単推しは空想上の生き物だと思ってた
本当ならにじさんじ唯一の男でまったりゲーム配信主体ってのは需要あったのかねー

まこじき監視中

養成所いったりオーディション受けたりしたんかな

いおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 47分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。