【オープンレック】高田健志総合スレpart213【ツイッチ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/30(金) 14:30:57.49
!extend:none:none:1000:512

動画投稿、生放送、ブログ、芸能活躍等、多方面で活躍を見せる高田健志さんについて語り合うスレです

■コミュニティ
http://com.nico video.jp/community/co54199

■チャンネル
なし

■オープンレック(現在の主な活動場)
http://www.openrec.tv/user/takada_kenshi

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q

■Twitch
https://www.twitch.tv/karatekenshi/

■ニコニコ大百科
http://dic.nico@video.jp/id/3622377

■Twitter
http://twitter.com/kakaka1216

■高田健志MAD制作支援wiki
http://www60.atwiki.jp/takakengassaku

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に

!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

次スレは>>950が立てて下さい

※前スレ
【オープンレック】高田健志総合スレpart212【ツイッチ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522366445/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:18:30.38
高田健志はニコ生に戻ってきなさい

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:18:34.67
>>940
宣伝感ありすぎてきつい

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:18:35.07
つまんねえ高田だけじゃもたねえんだよ分かってくれ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:18:38.68
衛門と梨追い出したらここ誰もいなくなるぞ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:18:41.70
加梨も衛門も気持ち悪いからどっか行ってくれ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:18:52.09
>>949
でも本当は?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:18:57.19
>>949
ほんとそれな 加梨きめえわ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:19:09.61
大昔
(◡^‿^◡) kzニートチャネラーどもを煽るよー
(⌒,_ゝ⌒) ワイは半魚人やない…普通に生活させてくれや…
(›●Θ●‹ ) 相方が失踪したんやが…



(◡^‿^◡) ニコ生やんべーよ
(⌒,_ゝ⌒) 立ち見Dとか見るの初めてですわぁ...
(›●Θ●‹ )ガッチマンムカつく!レオモンもムカつく!なんで宮助なんかが伸びるんや!



(◡^‿^◡) 最近YouTubeで1万2万集めるようになってお前も大きくなったなぁ
(⌒,_ゝ⌒)いやいやまだうんkちゃんには勝てないっすわぁ...
(⌒,_ゝ⌒)(◡^‿^◡)ハハハハハオレンジジュースゴクゴク
(›●Θ●‹ )何で俺の方が年収も社会貢献もしてんのにこんな時間に配信見てるゴミに文句言われなあかんねん!!!

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:19:13.59
>>947
早く消えてくれこういうガチのやつ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:19:16.13
>>956
ほんとそれな 加梨きめえわ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:19:35.89
>>960
ほんとそれな 加梨きめえわ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:19:38.08
健志はニコ生が1番性に合ってる

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:19:38.66
>>957
元加梨なんだ😋

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:19:40.49
狂いだけじゃ話続かないじゃん

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:19:49.53
かっさんって梨民も自分の視聴者って言ってるんだよな
厄介な視聴者集めて迷惑な奴だわほんと

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:19:53.07
IDないんだから自治しようとするなよ糖質ガイジ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:19:59.58
あっさりまこじきスレを抜き去るかっさんすこ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:20:08.51
加藤見てた奴ってみんな脳みそおかしくなるのか?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:20:38.18
>>959
これ全く同じこと言ってたのわろける

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:20:40.64
>>969
見る前に大脳摘出手術みんな受けるよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:20:40.82
どうでもいいわ
高田が不幸になればそれでいい

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:20:44.12
>>969
そうだよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:20:49.47
>>961,962
衛門は盲目掲示板に帰れや

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:21:18.82
糖質とかこんなとこでかっさんかっさん言ってる方が頭おかしいんじゃないかと思うけどな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:21:19.42
>>974
ほんとそれな 加梨きめえわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:21:35.94
まんもっさん壊れちゃった😭

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:21:36.01
高田見てる300人は手遅れ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:21:37.02
>>969
そもそもおかしいやつしか見ない
異常な配信時間やら不規則な配信時間で暇なニートか陰キャ学生が多くなるからな高田とかもそうだけど

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:21:40.60
争い禁止にすればいいだけや

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:21:40.92
盲目って言ってるの加藤梨の奴らだけだろ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:21:42.17
>>976
衛門は盲目掲示板に帰れ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:21:51.77
>>975
ここでしか言えないんだから言わせてくれよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:21:55.43
高田健志の話だけしろ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:22:01.55
>>981
狂いだけど使ってるよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:22:11.22
>>981
そうだよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:22:11.97
>>984
話題がないウィムジカルウォーまで待て

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:22:20.39
>>981
元加藤梨民が集まってる高梨でその理屈は通用しませーーーーーーーーんw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:22:31.33
このスレで言い争うのはなぜ?
そしてなぜどっちももうやめとこう、どうでもいいやってならない?
何日この流れしてんの

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:22:48.83
>>988
ずざああああああああああああああああwwwww

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:23:07.04
高田ごときにこんなスレの勢い出るわけないじゃんw感謝しろよ?高梨のごみども^^

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:23:07.56
>>989
ほんとそれな 加梨きめえわ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:23:10.37
加藤も高田も潰せない

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:23:12.60
盲目とか加梨とかお前らの話なんてどーでもいいんだよ
健ちゃんの話だけしろ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:23:29.16
>>991
やめたれw

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:23:29.83
加梨さん自分たちのスレ消えてから病状悪化してない?大丈夫?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:23:31.93
>>990
はい加梨の自演

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:23:44.45
>>991
これな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:23:46.42
>>991
衛門さん助かります!
ドンドン荒らしてください

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 18:23:51.02
毎回けんたむの配信か始まるとスレが正常に戻るからやっぱりけんたむは必要だったんだ☺

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 52分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。