【ニコラップ】ニコニコ動画のラップ65

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9f3-jpqD)2018/03/30(金) 01:10:04.16ID:0ZgQrzO+0
前スレ
【ニコラップ】ニコニコ動画のラップ64
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1519385072/

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-wvmP)2018/05/17(木) 16:43:55.79ID:xuHeEnXRd
ヘビィすぎるもネイサンのパクリだろ

悪口しかない掲示板張り付いといて自分がされたら嫌とか草なんだが

0954V ◆.Fqe/nj7Lg (ササクッテロラ Sp75-wvmP)2018/05/17(木) 19:12:21.07ID:92s6rhtzp
ネイサンのどの曲??教えて欲しい。

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-wvmP)2018/05/17(木) 20:29:12.21ID:NSOdK8W40
曲名忘れたけどサンクラ漁ったら出てくる
トラックおなじだから探したらわかると思う
あんま役立たなくてすまんな

トラック同じならパクリじゃなくてわざとフロウ似せてるんじゃね?

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7632-Uav5)2018/05/17(木) 23:54:08.17ID:Y7+CV2Eh0
村上ヒデキ、依頼激減して焦ってんのなww
ナイス本スレ

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41f3-JRQE)2018/05/18(金) 00:15:09.50ID:apAy0Qsu0
そんなことよりモア岡ラッパーやめてなくて草

0959V ◆.Fqe/nj7Lg (ササクッテロラ Sp75-wvmP)2018/05/18(金) 02:10:06.37ID:HwojU9kmp
thx✌🏻

村上にぶっ刺さってて草 こんな肥溜めの陰口もたまには役に立つじゃん

お前らヒデキに親殺されたの?

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-k3tK)2018/05/18(金) 06:29:27.89ID:ZVnAtz85a
誰かをここで叩く事が僕らに残された最後の憂さ晴らしなんだよ

>>946
ほんとこれ

Vulcan がんばれ(笑)

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75e0-zknL)2018/05/18(金) 12:31:30.86ID:h8LUDi2x0
FUNKY髭HANKが電波少女を脱退したのを最近ようやく知った

実際問題、原因はハシシとの不仲が原因だったのか
それと並行して流出した陰茎を振ってる動画があったが
あれは解散となったから、髭が腹いせに録画したのか
それとも、あの動画を録画したゆえに、ハシシとの仲が決裂したのか

それともただ、ふざけていただけなのか・・・
このスレ民はどこまで真実を知っているのか教えて欲しい

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-Q7XB)2018/05/18(金) 12:57:48.37ID:dSiZfkUQa
このスレに真実を求めるな

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 060e-wvmP)2018/05/18(金) 13:57:49.53ID:sGvjPmJh6
>>965
音楽で飯を食う覚悟がなかったから本格的に活動する段階で抜けただけでしょ髭は
何でもかんでもちんこからめんなよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-wvmP)2018/05/18(金) 17:25:48.81ID:isa+KV6xp
次スレいらない

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-+3eD)2018/05/18(金) 17:36:17.96ID:LTpcP/yDp
コピペに反応すんなて

0970V ◆.Fqe/nj7Lg (ササクッテロラ Sp75-wvmP)2018/05/18(金) 19:01:29.20ID:TrQFKULUp
>>952
Apple MusicにあるKIDNATHANを聴いたけど見つからないよ...?
君あんまり詳しくないでしょ?無駄な時間だったわ。

https://soundcloud.com/kid-nathan/playing-prod-icekrim

普通に真似しただけだろ
貧乏ニキはサウンドクラウドしらんの?

サンクラにあってトラックも同じと言われてサブスクにないという高等な皮肉なギャグなんじゃないのかな。

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-wvmP)2018/05/18(金) 20:34:32.67ID:KkAMjXvX0
村上おじさん使ったって話題にもならないし高いし、劇団が使うわけねえだろ
2件くらい付き合いで頼まれたのを依頼って呼んじゃってるんだろうな
ukeyおじさんよりも惨めじゃん

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d7c-8Ubb)2018/05/18(金) 20:59:03.19ID:yF9983U30
>>967
悪意が在るからチンコ絡めてるというよりは、
客観的に考えたら動画が関係あるって誰でも思う気がするんだよな。
実際、髭脱退時とその動画が流れたのって同じくらいだろ??

でも、実際、髭のチンコ動画って本当に存在するのか、
については議論が分かれてるけど、捏造だった可能性もあるのか

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-qXRP)2018/05/18(金) 21:25:31.66ID:5hSpbBrya
うるせえアンチの存在意義抹消

0976V ◆.Fqe/nj7Lg (ササクッテロラ Sp75-wvmP)2018/05/18(金) 21:44:13.23ID:TrQFKULUp
まんまと釣られててワロタwwwww

サンキュー帰ったら聴くわ。

fake radio みたいにラジオっぽいことしてる人って居ないん?

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41f3-JRQE)2018/05/19(土) 04:45:51.15ID:jXD9CbMs0
>>973
http://www.gekidanenjin.com/story.html
劇団の公式サイト見たか?

スタッフにヒデキおるやん

村上ヒデキは別に普通にできるからなぁ
依頼によってちゃんとやらないのが問題

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-2aUZ)2018/05/19(土) 08:12:24.03ID:MidKlei90
ここのイキリ500軍よりちゃんと結果出してるな

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-tAaz)2018/05/19(土) 10:11:32.54ID:FhpyB+uOd
>>973
お前何が何でも叩きたいだけだろ
ホント惨めだな

0983V ◆.Fqe/nj7Lg (ササクッテロラ Sp75-wvmP)2018/05/19(土) 11:29:09.37ID:fgP1Y77Ap
村上ヒデキのブログクソつまんないです。

アンタここ見てますよね?プレイヤーにインタビューする記事の件ってヤルキストだけ書いて終わりなんすか?

俺とか俺とか俺とかインタビューしないで誰をインタビューするんですか?
まぁそれは冗談だけど記事書きなよ。

前にお前が#WWWjpについてツイートしてて、たしかにそうだなって俺も思ったのよ。
ただお前の記事も相当、つまんないし誰得かわかんないからそこ改善しろ。

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7632-Uav5)2018/05/19(土) 12:18:15.54ID:fIYA488n0
生まれるべき良曲を潰し続けた村上ヒデキを許すな

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d7c-8Ubb)2018/05/19(土) 12:35:07.11ID:OUWZB5qw0
スレ辿ったらガチで髭のチンコ動画存在するじゃん
誰なのアップしたの?

73名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c187-e37v)2018/04/03(火) 20:13:34.60ID:jJRM5a/A0
>>12-13
あげる
http://kei.dix.asia/fileup/storage/76.mp4

毎回髭のちんこの話してるやつ同一人物なのバレバレやぞ

シャカボ好きのビンニキは同意見かな?
https://i.imgur.com/gNcjiYt.jpg

定義自体無意味

感化されて普段言わない思ってること口にするのが面白いんよ

新着でジメサギのラップが聴けるぞい

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d7c-8Ubb)2018/05/19(土) 15:47:31.12ID:OUWZB5qw0
>>986
いや、俺は先日はじめてスレに書き込んだから分からん。
俺より前に書き込んでるやつがいたらそれは別人だと思う

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ec-A9b3)2018/05/19(土) 16:47:17.81ID:bfg+1Dtb0
確かにまさかしゃかぼがこんな事わざわざ言うと思ってなかったからそれだけでも面白いな

今まで例の記事ちゃんと読んでなかったけど、今読んでみたら確かに全然共感できなかったわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-wvmP)2018/05/19(土) 18:18:36.01ID:12/Y0IKk0
>>978
横槍だけど、これ以外の仕事が無くて劇団関係者とこの話以外で関係がなかったなら973が言ってるのも寸分違わないのでは?
そもそも劇団の音響系の手伝いって高校生でもできるくらい簡単だぞ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-tAaz)2018/05/19(土) 18:51:04.65ID:bMa97oZRd
>>994
手伝いっていうか何十曲も楽曲提供してるんだが

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-tAaz)2018/05/19(土) 18:52:33.28ID:mxnmkfqAd
>>994
というか横槍じゃなくてお前へのレスじゃんwww
ワッチョイでバレバレwww

0997V ◆.Fqe/nj7Lg (ササクッテロラ Sp75-wvmP)2018/05/19(土) 19:23:17.96ID:fgP1Y77Ap
俺が釈迦坊主が好きってバカじゃないのwウケるw

あの記事はオリガミ?かなんかの利益重視じゃん。宣伝ばっかりで。
共感以前に何を共感すんだよバカかお前は。
単純につまんねえって言ってんの。わかります〜〜??わかりますか〜〜??

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b120-wvmP)2018/05/19(土) 19:30:02.62ID:hnkyagJJ0
定期

ビンニキ
連投ニキ
自分以外は同一ニキ
三行以上は長文ニキ(語彙力さん)

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41f3-JRQE)2018/05/19(土) 19:39:54.70ID:jXD9CbMs0

ビンビン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 18時間 30分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。