【まこじき】まことPart1543【ネットキャバ嬢】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/05(月) 04:47:51.62

コミュ
http://com.ni☆covideo.jp/community/co41030

チャンネルコミュ
http://ch.ni☆covideo.jp/macoto2525

ユーチューブ
https://www.youtube.com/channel/UCwSOARsvB-Qa6PtuYyK74dA

つべ新参用 まことさん(29)渾身のスク水M字開脚
http://i.imgur.com/lVwwJnX.jpg

http://www.twitch.tv/rnqq/
所属事務所 ファンシー8(倒産済み)
https://twitter.com/fancy8k/status/809267530434908160
http://fancy8.jp/company-profile/

偉い人に抱かれるまこじきさん
http://i.imgur.com/Yl9KFLF.jpg
元ソース https://twitter.com/fancy8k/status/809267530434908160

前スレ
【まこじき】まことPart1542【ネットキャバ嬢】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1519457335/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 20:23:29.75
うきょちは燃え声。なこ、ぽこしゅけ、110ちゃんは萌え声。

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 20:30:11.29
まこじきまじ最低だな。絶対許せねぇわ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 20:30:41.57
それならこういう話でひとつ、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 22:40:04.93
>>953
最低なのは、キスマーク付けて課金させてた、えまじき

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 22:43:49.79
萌え声系ではやはりまことが一番だわ
えまが二番、くるるが三番
かなたが一番好きだけど

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 02:34:09.99
かなたはちゃんと働いてるからね
料理も上手いし

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 03:22:17.61
キスマーク事件で、えま信完全に死亡した模様

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 03:23:37.94
えま信が息してない

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 04:22:37.99
>>959
ハトロダで自演してなんか影響あったかい?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 04:23:07.01
まぁまぁいいじゃないか、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 04:38:17.66
こんなスレにえま信者がいるかよww
まこじきアンチだけだよww

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 04:38:49.97
そんな中でもさ、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 04:54:01.41
何を言ってもえま21歳  まこじき30歳
この差なんだよなあ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 04:54:32.94
うーちゃんがまた勝ってるみたいだけどさ、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 05:09:43.60
>>956
個人的にはどうでもいいけど、人気はうきょちが一番みたいだよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 05:10:16.08
30歳になってますます、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 05:25:28.27
うきょち>くるる>110>なこ>>>>>>まこじき
今の序列で言うとこれ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 05:25:59.10
そういえば昨日の事なんだけど、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 05:41:11.30
まこじきなんて名前すら出ない雑魚だろ
30歳おばさんのばばあなんて誰も見たくないっしょ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 05:41:41.99
それならこういう話でひとつ、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 05:56:54.02
>>955
えまじきとかだれも言わないけど、まこじきはみんな知ってることについてどう思う?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 05:57:25.60
もしかしたらほんとに、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 06:12:36.40
まこじきの定着率はもはや100%といってもいいかもしれない(´・ω・`)

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 06:13:08.72
よしわかったそれならこうしよう、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 06:28:19.96
>>956
まこじきが一番とかいまどき言うやつおる?みたことないわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 06:28:51.72
何回も言われてるけど、まこじきのCDは全国で数人しか買ってないのですか?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 06:44:02.32
三時の放送でまたまた古事記連投されて手草はえるw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 06:44:34.65
かなりおこみたいですが、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 06:59:46.62
ニコ生ではうきょち、くるるに処刑され CDでは黒猫とえまに処刑され
若さではうさちゃん16歳に処刑される それが現在のまことのポジ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 07:00:18.23
まぁまぁ仲良くしようじゃありませんか、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 07:15:28.89
はとろだのえまの彼氏ってネタはどうなったのよ
1日で消滅したけど

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 07:16:01.25
それは逆なのかもしれませんが、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 07:31:13.06
とりあえずコラ作ってみたけど誰も相手にしてくれなくて
そのまま消えたという落ちwww

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 07:31:44.90
ところがですよ?まこじきのCDは全国で数人しか買ってません

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 07:46:55.59
えま21歳 うさ16才
まこじき      30歳    どうする?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 07:47:27.89
よし、そこはこうしよう、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 08:02:39.12
うきょちに勝てなくてニコ生から逃げたのに、えまちゃんの若さにも負けたら
もうまこりんはげちゃうね(´・ω・`)

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 08:03:10.87
M字おばさんとなっているからかわからないけど、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 08:14:09.46
鳩ろだ、キスマークでレスが伸びる伸びるw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 08:15:26.23
えま、売れなくて枕営業か?終わったな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 08:16:28.77
まこ信。また、えまが自滅したのか。

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 08:17:19.58
キスマーク付けて放送じゃ、どこもスカウトしねえなw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 08:18:06.99
騙され続けるアホえま信!

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 08:33:04.30
えましゃんのキスマーク、例の彼氏と濃厚セックスした時に付けられたんかな・・・
ちっくしょおおおおおおおおおお

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 09:50:31.06
>>958
うさちゃんが6時から放送してたけど通常通りだったよ?どうしたの?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 09:50:59.97
まぁまぁいいじゃないか、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 10:04:14.78

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 10:06:11.35
うさの彼氏やらキスマークやら無駄すぎわろたんごwwwwwwww

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 10:06:43.13
そんな中でもさ、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 5時間 18分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。