木下ゆうかアンチスレ★54

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-hxUz)2018/02/16(金) 02:39:39.83ID:vCkwaf930
木下ゆうか「アンチ」スレです

youtubeチャンネル
https://youtube.com/...VNLC7ysej-sD5lkLqNGA
セカンドチャンネル
https://youtube.com/...Pqow_Rlv0A9RePeJ6nAA
Twitter
https://twitter.com/mochiko0204
Instagram
https://www.instagra...yuka_kinoshita_0204/

信者の書き込み禁止
書き込みたいなら↓ここ
【youtuber】木下ゆうか☆応援スレ【ネットアイドル】
http://egg.5ch.net/t.../netidol/1462617224/
【uuum】木下ゆうか 2 【大食い】
http://fate.5ch.net/...cgi/idol/1457617791/
信者、非アンチに対する書き込みは基本スルーで。
荒らしにレスする人も荒らしです。

>>970を踏んだら次スレを立ててください
スレ立て出来ないなら踏まないこと
立てられない場合、すみやかにレス番指定してスレ立て依頼をしてください
スレ終盤に急に埋める荒らしが現れることがあるので踏み逃げ禁止!

前スレ
木下ゆうかアンチスレ★47
http://egg.2ch.net/t...treaming/1506569533/
木下ゆうかアンチスレ★48
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1507797272
木下ゆうかアンチスレ★49
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1509446008/
木下ゆうかアンチスレ★50
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1511574847/
木下ゆうかアンチスレ★52
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1515761332/

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517314724/

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 478b-qeW3)2018/03/03(土) 15:10:13.81ID:wMXTDsct00303
>>951
蚊に刺されやすい人は普通肌シャツやカーディガンで隠すよね
やっぱ露出狂のメンヘラなのよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Spdb-LhZF)2018/03/03(土) 15:55:20.82ID:isAuHP/Mp0303
>>949
ボリューミーな方なら見せたいのもわかるんだけど、うーん謎

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW ff67-STjq)2018/03/03(土) 16:27:53.41ID:kTm30fAP00303
>>947
韓国整形って昔々高須が教えたらしいよ
顔の黄金比を大切にって教えたら、21世紀になっても頑なに守っているから似た顔になるんだって
日本は平行とか末広とか本人の好みやドクターのセンスが大きい。
だから韓国整形は垢抜けないし、衛生観念や厳密な法律(使用物品やドクターの研修など)がないから危険なんだってさ

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Spdb-j0yU)2018/03/03(土) 16:53:36.24ID:cN+ky/E4p0303
>>952
毎回思ってたんだけど、勝手に人のスマホの
個人情報盗んでドサクサにまぎれて
人の悪口書かないでくれる?
uuumの関係者でしょ。
私のツイにおススメで
あがってくるはずだわ。

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Spdb-j0yU)2018/03/03(土) 16:58:26.64ID:X/7pqUyLp0303
それに私は一切、整形などしていないわ。
そんな金があったら他の事に使う。

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 0H3b-iuH8)2018/03/03(土) 17:30:35.16ID:ZjEKRWjuH0303
本人降臨?

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Spdb-j0yU)2018/03/03(土) 17:34:44.27ID:5JpqrMSWp0303
木下ゆうかじゃないけど
あんたらがドサクサにまぎれて
悪口書いてる、ある意味本人よ!
気がついてないとでも?

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Spdb-j0yU)2018/03/03(土) 17:35:32.63ID:5JpqrMSWp0303
マウント、キモいんだよ。

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sabb-LhZF)2018/03/03(土) 17:48:06.78ID:czBWQuxIa0303
ん?何がどうなったの?

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Spdb-j0yU)2018/03/03(土) 17:53:48.85ID:UyNPn0uGp0303
とぼけんなや、鍵垢のぞいて
悪口かいてんじゃねーよ!
DJなんとかとか、いろんな
ユーチュバーがユーチュバーの
ツイ見てもないのに
次々とおススメにあがってくれば
嫌でも気がつくわ。
ずっと前から気がついてたわ。
しらばっくれるんじゃねーよ。

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 478b-qeW3)2018/03/03(土) 17:58:20.71ID:wMXTDsct00303
朴って動画にコメントNGワード設定ありすごでしょ
祖国 朝鮮 在日 同胞 ゲロ 過食嘔吐 整形

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sa9f-kXDN)2018/03/03(土) 18:24:07.02ID:hvm9c18ja0303
>>962
顔と同じで事実は受け入れないんでしょ

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW df6c-AyNy)2018/03/03(土) 18:26:28.51ID:aK1i/miF00303
え?本物の糖質?

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー df67-rpjY)2018/03/03(土) 18:31:09.84ID:50w4oe5x00303
おひな様動画でビックリして飛んで来たんだけど右手に吐きだこと痣?これ
あんま詳しくないからあれだけどなにこれ怖い

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW dfad-UC2K)2018/03/03(土) 18:38:08.04ID:JlbqHpn600303
おいなりさんなのに酢飯じゃなくて白いご飯w
油揚げも味付けなしw

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW dfad-UC2K)2018/03/03(土) 18:39:33.68ID:JlbqHpn600303
右手はマレーシア?でのタトゥーだかボディアートの残りって動画で言ってる

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Spdb-j0yU)2018/03/03(土) 18:58:37.77ID:dz2xAiuQp0303
この女、人の動画をいちいち
マウントして真似てんじゃねーよ。
あんたの滑舌悪いのはワザとじゃない。
それに整形しすぎで表情も
作れなくてキモいんだよ。
方言まで広島からキャラ変えやがって
広島弁でしゃべれや
どこの高校出たかも言えない
バカ女が、性格ぐらいは治しな!

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 6787-LhZF)2018/03/03(土) 19:00:09.85ID:EKYvtNBy00303
おかしな所で改行してんじゃねーよ糖質

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Spdb-j0yU)2018/03/03(土) 19:03:18.40ID:dz2xAiuQp0303
私は以前は拒食症だったけど
今は違う。食べ物を吐くなんて
そんなもったいない事はしない
吐くぐらいなら始めから食べない
好意的に見てたけど、
せいぜいお治しと買い物依存で
チヤホヤされて悦に入ってな。
今でもまともに表情つくれないじゃない
お前は釈由美子かよ、バーカ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Spdb-j0yU)2018/03/03(土) 19:03:54.19ID:dz2xAiuQp0303
>>969
うるせーストーカーが、死ね

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW bfcb-PTuL)2018/03/03(土) 19:14:41.38ID:WQeyGkOg00303
んで誰?

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 4730-+uOX)2018/03/03(土) 19:21:58.50ID:E3mZAyux00303
なんかアンチもつかないくらいのヤバいやついるね

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW df6c-LhZF)2018/03/03(土) 19:33:22.53ID:dKVsD0gu00303
春だからねぇ。

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW 6787-MHgQ)2018/03/03(土) 20:14:16.26ID:rahb3DaS00303
大食い王デビューあたりの黒コンなしの目すごいよ!
あの三白眼がコンプレックスなんだろうけど、切開すればするほど黒コンが手放せなくなっていく目になるのにね笑
一生黒コンつけ続けるつもりなの?
裸眼は誰にも見せないだろうね。

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW bf73-Ip4/)2018/03/03(土) 20:35:58.26ID:bkMTyiZT00303
次スレ、>>970さんには期待でそうに無いので
>>980さんでお願いします

(自分が立てられないので、僭越ながら発言させていただきました)

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW bf73-Ip4/)2018/03/03(土) 20:44:01.15ID:bkMTyiZT00303
↑ 「>>970さんには期待できそうに無いので」の誤りです

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW 7f7c-p0+U)2018/03/03(土) 20:44:06.34ID:6g7eRkLO00303
今日の動画のサムネも怖すぎる
なんでいっつも無表情なんだよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW bf63-0huw)2018/03/03(土) 20:57:25.36ID:b6DJpCMb00303
目が怖いよー

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー MM9b-OO3q)2018/03/03(土) 21:54:17.75ID:O6E+AbKtM0303
>>948
それな!
中村うさぎみたいに美容外科と契約して
中村がブログでやってたようなレポを動画でやればいいと思う
年齢的にも大食いが苦しくなってきてるんだから
そっち方面ならまだYouTuberとしてやっていけるかもしれないし

次スレ立てた
木下ゆうかアンチスレ★55
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520082156/

テンプレの13レス目の後半、残飯の部分と
14レス目がエラーが出て貼れなかったので
誰か代わりに貼ってください、お願いします

なんとか貼れた

しかし、キチ⚫イの振りしてまで
スレ後半に埋めに来るとはw

>>981
乙です

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-Ip4/)2018/03/03(土) 23:21:48.95ID:bkMTyiZT0
>>981
次スレ立て、ありがどうございました

こいつちゃんとpdr夫妻や仕事関係者にお土産買ってきたのか?
貰い物自慢ばっかしてるけど、お返しするのが大人だぞ。
韓国YouTuberへの土産は、明らか家の余り物のレトルト米やカップ麺、1000円以下の菓子で失礼だったな

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 873b-LhZF)2018/03/04(日) 01:15:55.43ID:k0whs/0C0
>>981
ありがとうございます

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b2-BGtw)2018/03/04(日) 01:20:46.81ID:oyWdRGCV0
>>965
思った
右手の中指のとこ一瞬ちょっと筋?黒いなんかついてる?と思って止めてみて少し拡大したら歯型的なものがついてるの見える…
光で飛ばしまくってるけど歯型は肌に食い込むというか窪みになるから見えちゃったね…

ロシアンが2月25日に雛祭り用のデコいなり寿司作って食べてたから、対抗して同じデコいなり寿司にしたのかなw

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 478b-l5Rb)2018/03/04(日) 01:51:29.67ID:BEIcpY9y0
>>981

ありがとう

PDRさん見てる〜?
https://i.imgur.com/ETXFyZq.jpg
わざわざ手作りするケェ〜
https://i.imgur.com/A6gkkhL.jpg
飯詰めてのせるだけのレシピ
https://i.imgur.com/OJr937Z.jpg
散々wwww
https://i.imgur.com/obsLjMC.jpg
ゴミ?
https://i.imgur.com/sArGFT9.jpg
丸まったサーモン
https://i.imgur.com/gc0PMox.jpg
ニホンノウタ、ムツカシイ
https://i.imgur.com/ACQwGYK.jpg
テツカミラクネ
https://i.imgur.com/oRdEWz4.jpg

馬!
https://i.imgur.com/8G8ELH7.jpg
そのレポいるか?
https://i.imgur.com/V89pW0J.jpg
サーモンは飾りだから先食いが朴デフォ
https://i.imgur.com/DCTB9vP.jpg
何言ってるか分からない
https://i.imgur.com/mEEY0lj.jpg
最後の一口
https://i.imgur.com/dCW3gIj.jpg
ばいばーい
https://i.imgur.com/u8g1bQZ.jpg
時間が気になる
https://i.imgur.com/GacRnoL.jpg

今日も可愛いゆうかちゃん
https://i.imgur.com/MjIO2Q3.jpg

>>981
スレ立て乙です!

スレ立てありがとう!
お稲荷さんの皮って何wwwあげって言わないの?

稲荷だの皮だのって
男性リスナーになんかエロいな、ゆうかちゃんって思われるのを意識してるのでは?
実際はもの知らずにしか見えないけどね
いい加減日本人のふりするのやめてほしい

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 478b-k755)2018/03/04(日) 04:12:24.25ID:BEIcpY9y0
わざわざ朝鮮人が日本のひな祭りとかやらなくていいのにね
酢飯も油あげもまともにできないバカ女

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-2SO9)2018/03/04(日) 04:27:12.55ID:9Y6/7Zcu0
>>991
針乙
多忙アピール嫌いだわぁ スケジュールぐらい調整しろや 時計を見る顔の憎たらしいことw

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfff-kxSe)2018/03/04(日) 04:38:12.08ID:HfJkPPj20
この後デートやけぇ!

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfac-K/tl)2018/03/04(日) 05:51:54.45ID:SmJylE2k0
お雛様の海苔の部分鼻毛切りバサミでやってるよねw
必死に料理用って言い訳してたけど

しれっと眉用の毛抜きも使ってたよね
これは言い訳してなかったはず

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f51-Fip0)2018/03/04(日) 09:03:45.13ID:/p58xmEy0
おわり!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 6時間 24分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。