【SSRHM姉貴】ボイスコ声優蠍媛(さそりひめ)総合スレ☆62【sasorihime】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/02/11(日) 21:06:01.89
【前スレ】
【SSRHM姉貴】ボイスコ声優蠍媛(さそりひめ)総合スレ☆61【sasorihime】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517934648/
【関連スレ】
クッキー☆総合スレ693
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1518019818/
【二軍淫夢】緑のお茶姉貴について語るスレ【ザッパー☆声優】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517148714/
【にとり・チルノ役】LM・レミについて語るスレpart2【輝夜役】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1511355701/
【オフパコ】本物NICO!総合スレ【失敗】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517546663/
ネット声優57会議室
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1508765287/
クッキー☆動画スレ85 ☆40 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1502637399/

【なまらめんこいこのスレの媛?】
https://i.imgur.com/w0HDmmM.jpg
http://i.imgur.com/yGlYQea.png
★公式サイト(声の依頼、出演作品は↑↓)
https://netseiyuu.wixsite.com/sasorihime
★Twitter(削除済み)
https://twitter.com/intent/user?user_id=2240702702
https://twitter.com/sariy_morde
★youtube
https://www.youtube.com/channel/UCxiGzzB6nVewnnZK2MgHXYw
★ニコニコ
http://www.nic;ovideo.jp/user/12162041?nicorepo_user_mylist_add
★Pixiv
https://touch.pixiv.net/member.php?id=1223225
★ニコニコ大百科
http://dic.nic;ovideo.jp/a/ssrhm姉貴
★静画「蠍媛」検索結果
http://seiga.nic;ovideo.jp/tag/%E8%A0%8D%E5%AA%9B
★静画「SSRHM姉貴」検索結果
http://seiga.nic;ovideo.jp/tag/SSRHM%E5%A7%89%E8%B2%B4

【なまらめんこい媛の動画集?】
■東方作品
★東方ひな祭り
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm30743528
★柿に殺された妖夢
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm30631086
★幻想郷ラブラブパニック
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm32305013
■その他(シチュ、質問系)
★蠍媛の可愛らしいおうた
https://youtu.be/PH5UfjK0xZg
★蠍媛のエッチな耳掻き音声
https://youtu.be/YqFdloiho5A?t=4m59s
★蠍媛、車に轢かれる
http://ikitae.seesaa.net/s/article/435524570.html?amp=1
★羊を数える蠍媛(2:47〜3:50)
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm21175659
★ピカチュウ蠍媛
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm30962207
★蕎麦蠍媛
http://www.nic;ovideo.jp/watch/sm31634000
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 02:36:30.22
>>949
ざっぱのバケの皮が剥がれて、実は紫炎の方がNICO!よりやばいことが発覚した
後半はひたすら紫炎が嬉々としてボイドラ参加者をディスりながら情報漏洩してた
後、素早さが違う

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 02:41:27.36
よくわからん

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 02:44:38.94
録画公開してねえのか私怨ビビリだな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 02:56:40.31
くれって言われれば録画したからあげるってよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 02:59:41.50
よっぽどじゃなきゃレイプ魔よりやベーって表現はイイスギィ!なんですがそれは…
試聴してないとスレに下水からUNCO逆流してるようにしか見えないゾ、レイプ魔以上ならどうやべーのか説明して、どうぞ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 03:02:28.82
私怨キャス動画うpしてくださいオナシャス何でもしますんで

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 03:02:33.61
ZACO嵌めるために使えるものはなんでも使ったって感じ
聞けば全部はなすって言ってるんだから本人に聞いたほうがずっと正確

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 03:03:29.43
てかさっきから同じこといってんのはNICOだろ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 03:04:30.66
>>942
狙ってたのがオフパコならまあそうだけどレイプは声優にとって怖すぎでしょ
実際にやる気まではなかったであろうSZK以上

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 03:06:09.36
結局絡んでた連中は誰一人として味方はいなくてほぼ全員グルだったって話だからねしょうがないね
みじめ、せつない

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 03:06:35.87
灯油ぶっかける←かわいい
レイプする←こわい

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 03:11:48.59
レイプもやばいが紫炎のストーカー行為もちょっと…
目糞鼻糞なんだよなぁ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 03:17:34.53
専スレまで立てて声優ストーキングしてるのとどっといどっこいやなどっといどっこい

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 03:18:24.15
そうさそ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 03:20:18.92
ク☆界に善人がいると思ってる奴は頭えてはうすレベル

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 03:25:43.32
紫炎くんはダークヒーローだから…

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 03:44:38.76
ダークヒーロってwwwwww
深夜に笑わすなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 03:48:08.02
真顔でレスしてるくせに

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 03:52:58.50
素早さそりん

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 04:11:39.32
朝平だよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 04:30:54.77
>>956
NICO!を釣るために童貞殺しの異名を取る釣り専門の女を用意しようとしたり、ざっぱとテクノを巻き込んでNICOを嵌めようとしたり
参加辞退者の歌をディスりながら上げたりその他モロモロの情報漏洩を行った

あのキャスを聴いて「これでもまだNICO!の方がやばい」っていう奴はどんだけNICOアンチ何だよって思うわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 04:42:11.98
>>972
本物NICOかな?
レイプマンよりはましでしょ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 04:45:16.20
えっそんなんで?(困惑)
レイプマンよりマシでしょ

一行目はよくやったぞ!は思えど叩き所さんはどこ…ここ…?
LMみたいに情報漏洩やUNCOみたいに参加者ディスやったのは確かに良くないですね
でもさすがに出演声優レイプ計画してた本物NICO!よりマシでしょ(正論)

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 04:47:43.64
さっきUNCOしてきたさそ(隙自)
それにしてはスレがくっせぇなぁ、拭けたかな?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 04:51:00.84
いくら紫炎がクズでもレイプマンの評価は覆らないんだよなぁ
ガチ犯罪者のSZK、小宮自由に肩並べれるレベル

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 04:53:42.68
あーもうあかんわ
これ以上NICOガキを擁護するとNICOガキにあらぬ被害が及ぶから辞めにするのれ

まあ文面で伝わらないニュアンスは実際にキャスを聴けば分かるけど紫炎も相当畜生なのねーん
これだけははっきりとおまえらに啓蒙意識を植え付けておきたかった

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 04:55:59.42
なんだTISガイジか
お前は女装TINCOとハメハメしたいだけだろ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 05:16:57.43
類はなんとやら
ああいうのを擁護するヤツってやっぱそうなんすねぇ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 05:26:41.62
>>972
別にどっちがやばいかとか比べてるんじゃなくてnicoもクズだけど紫煙もクズってだけの話でしょ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 05:37:25.51
劣勢になるとドッチモ…どっち論は十分堪能したよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 05:59:14.69
おはさそ〜

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 05:59:48.23
>>783
消えてる

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 06:04:33.53
ザパにぃお゛き゛て゛ぇ゛え゛え゛え゛え゛え゛!!!!!!!!!!!!!😤😤😤😤😤

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 06:21:22.23
>>869
転載はやっぱり素早ささそ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 06:34:54.77
ザパにぃおはよおおおおおおおおおお!!!

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 07:00:24.65
OHSS〜
それ数分後には消えてたさそよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 08:08:11.14

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 08:13:52.83
(ID無しが糞なのは)そうだよ

レイプ隊長のウンコンビ締め出しのためにもやっちゃいますか?やっちゃいましょうよ?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 08:18:20.73
かわいそう(小並感)

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 08:23:21.17
スレのせいで非公開になったわけじゃないんだが

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 08:24:59.90
お花の人のせいさそ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 08:27:36.28
とりあえずザパキャスから隊ガ締め出せ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 08:31:56.73
小倉と一人称のボイドラを応援していこう

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 08:33:53.49
元はと言えばみどすこスレで緑のお茶がJOKER垢をフォローしてたのを見つけたのが最初なんだよなぁ
よってさそすこスレは無罪

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 08:34:49.12
【SSRHM姉貴】ボイスコ声優蠍媛(さそりひめ)総合スレ☆63【sasorihime】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1515925271/

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 08:35:11.19
みどちゃがJOKERをフォローしたのが悪い

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 08:35:25.71
もうさ、かきつばたに罪押し付けて終わりってことで終わりでいいんじゃない?
実際鍵になったのはあいつのせいでしょ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 08:38:39.19
💩、

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/15(木) 08:39:07.53
さそりんすこすこスコーピオン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 33分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。