クッキー☆動画スレ124

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここはクッキー☆の本編、派生作品、及びMAD動画について語るスレです
申し訳ないが淫夢はNG

◆前スレ
クッキー☆動画スレ123
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517754021/

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-bVi4)2018/02/17(土) 11:49:55.91ID:Xg7IWynva
肉おじゃのHZMKNPIとかうん提のMSZEとかガン無視やし
もうそっくりさんネタは厳しいですねぇ

武田信玄(淫夢)

趣味で大量にホモビ見てるとかこ(こ)の人(たち)頭おかしい…(小声)

武田信玄(淫夢)とスティーブジョブズ(淫夢)めっちゃすき

スティーブジョブズ(淫夢)は名付けたやつ天才だと思う

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7ec-PlbB)2018/02/17(土) 12:25:51.36ID:RNvhNjQB0
課長とか現場監督とかすきだけど
ケツピンからのホモガキだと思われそうで

現場監督と課長はセックスしてるだけでもう面白い
生まれ持った才能だと思う

サムソンほんへはいやーきついっす

現ちゃんとかいう名言製造機
野獣先輩の次くらいに語録ありそう

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 178e-FHqH)2018/02/17(土) 12:30:59.81ID:1w76SwoY0
何ここ?ホモビ鑑賞すれじゃん
じゃあな!

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf75-rVYD)2018/02/17(土) 12:32:22.92ID:CmLPgJIb0
乳首モロ感真面目部長

(ホモビ鑑賞スレじゃ)いかんのか?
淫夢正当主義兄貴も見てないでこっち来て(ホモビについて語って)ホラ

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-oNSK)2018/02/17(土) 12:45:00.90ID:yRGzTfNya
クッキー☆動画スレじゃなくて例のアレ総合スレに改名すべきだと思う

そんなことしたら今の比じゃないレベルでガイジだらけになっちゃうだろ!

(vtuberとかポプテは)いやーきついっす(素)

クッキー☆自体が例のアレ総合みたいなもんやし
バーチャルYouTuberとかは自分は苦手だけど

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7a7-Khrr)2018/02/17(土) 12:56:37.26ID:1hWdowNU0
淫夢動画について語れるスレが無いから淫夢もOKにしてもいいと思う
それ以外は出ていけぇ!(淫ク☆原理主義)

>>968
レじゃねーか

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37d9-bVi4)2018/02/17(土) 12:58:27.54ID:36kZahrB0
いやぁほんへオンリーだから平和だけど
全体の話にまで発展したらヤバそう

つべ板淫夢スレがあんななのが悪い(責任転嫁)

え、なにこれは
https://i.imgur.com/5xX7EGw.png

どういうわけか画像見る前にその名前が出るのを察したゾ(名テレパシー)

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-9SBp)2018/02/17(土) 13:34:03.87ID:Yq7ZIOEXd
正直4章の脚本は名作だと思う
非常にまとまっていて非常に官能的

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 975c-r7RM)2018/02/17(土) 13:40:22.19ID:CzLBERkn0
>>974
ないです

クッキー☆や本スレ☆☆のクソストーリーと比べると
ホモビのストーリーは面白い

好きな子にクッキー☆作るより
好きな子を昏睡レ◯プ!したいのは当たり前だよなぁ?

シナリオ的には「まずうちさあ…」でダメ出しでしょ

申し訳ないがホモ特有の倫理観はNG

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37d9-bVi4)2018/02/17(土) 13:55:13.40ID:36kZahrB0
レイプものが純愛っぽくなるとか
レイプもので一番やっちゃダメなやつじゃないですかね

オイルの時点で股間触り合ってたしレイプでもなんでもなくない?


0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7a7-Khrr)2018/02/17(土) 14:09:21.19ID:1hWdowNU0
僕は好きな子と仲良く幸せになりたいです(半ギレ)

レイプ被害者が快楽堕ちして最終的に和姦になる御都合主義展開はホモビでも共通なんすね〜

>>979
ホモだからノンケをレ◯プするしかない悲恋
4章純愛説見ろよ見ろよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 975c-r7RM)2018/02/17(土) 14:21:46.83ID:CzLBERkn0
>>977
淫夢に触れてから2ヶ月くらいでまずうちさぁのおかしさが分からなくなった、いまだになにに違和感を感じていたのか思い出せない

屋上のある一軒家に住みたいけどなー俺もなー

4章はセックスシーンより屋上シーンの遠野のチンピクが一番汚かった
でも遠野の明石家さんまみたいな笑顔はすき

(世界の遠野まだかな…)

同性愛者故に愛情表現を昏睡にしか見いだせなかった野獣の哀しみだぞ
そして視聴者は最後に純愛だったと気付き涙する

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37d9-bVi4)2018/02/17(土) 14:38:01.88ID:36kZahrB0
世界どころか意外と屋上が長くてサッーすら遅い

ホモであることを全く隠そうとしない野獣のアプローチとそれを平然と受け入れる遠野
わざわざアイスティーを飲ませる必要は無かったと思うんですけど

体育会系ならあれぐらいの接触はノンケ
はっきりわかんだね

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37d9-bVi4)2018/02/17(土) 15:00:24.81ID:36kZahrB0

野獣がンアーッ!のとこで遠野の手避けるのほんと嫌い見てて冷める純愛じゃないのかよ人型汚物

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-oNSK)2018/02/17(土) 15:01:19.65ID:HUF3Hf9Ga
でも野獣は遠野が自分のことを好きなのかどうかわからないから自分がホモだってカミングアウトすれば遠野に嫌われるかもしれないって思ったわけでしょ?
言わなきゃ伝わらないんだから言うのを恐れちゃ駄目だよ
その点野獣は大胆な告白したんだから偉いよ

なでこチンピクして

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37d9-bVi4)2018/02/17(土) 15:05:34.84ID:36kZahrB0
もし嫌な顔されたら…とか言ってへたったあげく
こんなもの!した弱気なるりなさんとは違いますね

1000ならみどちゃ引退

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-T3WU)2018/02/17(土) 15:14:07.51ID:NOZ+c0fta
900あたりからスレの方向性がめちゃくちゃになるのすき

ここで本編の話するって事はいよいよ淫夢もクッキー☆に下ってしまったと認めるという事でよろしいな?

1000ならなでこから陰茎が生える

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 19時間 4分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。